Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хрен тебе, а не молча. Пираты ребята вольные. Что-то не нравиться - можешь искать нового капитана пиратам, которые решат помолчать. А я со своей посудиной отправлюсь в те края, где трактирщик наливает нормальную выпивку. А не мочу через раз, когда ему взбрендиться.

По факту я согласен, что чат понижает активность форума. Плавали, знаем. Согласен с наложением ограничения в виде таймаута между отправками постов, вплоть до его отключения. Однако ваши ограничения на темы, которые могут обсуждаться в чате, мне не понятны и не кажутся действенными. Особенно если мотивировать это баном.

Плюс ко всему использовать правило "на своё усмотрение" ради своего самодурства это хрень. Потому что если администратор боиться за свой авторитет, и боиться каких бы то ни было шуток со стороны юзеров вплоть до вечного бана за якобы "шутки со злым умыслом" - извините, значит авторитета у него нет. Как нет и достоинства с самоуважением.

И спасибо за то, что напомнил о том, с чего начинался наш конфликт с Диего.

Изменено пользователем Данте

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

,

Юзер только что вышел из бана и уже нарушил кучу правил, другого решения не было, устные преды он игнорил и продолжал спорить. Если ты что-то не понял, то это твои проблемы, а Боги знают для чего нужен чат и он явно не для дискуссий на темы, которые можно сделать на форуме и сохранить целостность на годы.

Причём тут боязнь шуток, я просто их неприемлю и не желаю слушать, я не для шуток над собой открывал и развивал форум. Почему-то все решили, что можно шутить над админом и фамильярно общаться, но это не так. На любом форуме такое поведение не устроит админов! 

Опубликовано

Наше тогда обсуждение в чате заглохло бы минут через пять, а то что мы уже написали, никакой теме пользы особой не принесло бы. Как и все эмоции из разряда кому что где понравилось/не понравилось.

Опубликовано

Тогда вы, товарищ, будете обращаться ко мне по имени-отчеству. И услышу про какого то Васю, потребую вашего самозабанивания, мусье, так как меня оскорбляет подобный стиль общения с вашей стороны. В конце концов я пришел на форум не ради исполнения прихотей анонимного админа.

Опубликовано
  • Автор

@Tarokl,

Обсуждение шло 2 дня, как-то конца было не видно.

,

У тебя нет таких полномочий, я тут основатель и имею иммунитет, просто не цепляйте меня и всё будет нормально. Я могут шутить над кем хочу, а надо мной нельзя. При этом я не шучу с оскорблениями.

Опубликовано

А я человек с правами и свободой слова. И имею право высказывать что хочу и кому хочу. И то, что ты создатель форума не показатель. Между прочим изобретателя такого великого, полезного и прекрасного изобретения, как унитаз, никто не знает. А он, между прочим, со своим изобретением полезнее некоторых админов с форумами будет.

Опубликовано

Я могут шутить над кем хочу, а надо мной нельзя

Ну это уже реально бред, Зуба.
Опубликовано

Зубоскал, какие там два дня? То обсуждение, за которое закрыли форум, началось с моего вопроса к Сандрин что за мод такой такой "Сестры", дальше вскольз упомянули Сагу, Черное Сердце и еще какой-то, Яктиль кажется, все обсуждение из разряда - "в этом моде мне понравилась озвучка", "а в том главный герой не понравился" длилось это час ну может два, от силы, далее разговор начал заходить уже о ВК, я как раз собирался Сандрин ответить, когда чат закрыли.

Опубликовано
  • Автор

@Tarokl,

Первый раз вам сказал Дефман перестать и сделал тему, а на второй день опять вы трое обсуждали и я вырубил чат. Почитай архив, если не помнишь.

,

Зубач самый лучший игрок и лучший админ и юзер года и вообще лучший. Если я заигрался, то это только плюс мне, хорошо вжился в роль) 

Опубликовано

И опять всё к хренову чату и плоской шутке. Поставьте смайл фейспалма особняком на панель редактирования, для быстрого доступа.

Опубликовано

Зубоскал, тема вроде как была "для обсуждения сюжетных косяков готики" другой я не видел, а мы там не о "косяках" болтали.

Опубликовано
  • Автор

@Tarokl,

Так я не говорил что тема была одна, просто 2 дня вы вели дискуссии на глобальные темы в чате.

,

Фейспалм итак на 1 странице смайликов расположен. 

Опубликовано

Значит у нас очень разное понимание глобальных тем.

Опубликовано

Значит админам надо составить список запрещенных бесткомнадзором тем. Потому что о разных понятиях я тоже уже говорил.

Опубликовано
  • Автор

Так темы на усмотрение Богов и Смотрителей, но юзеры итак должны понимать, что если тема игровая, то её можно обсудить очень кратко, хотите полно - делайте тему. Чат для тем ни о чём и переклички, на 1 и 2 рассчитайсь! :Пионер: 

Опубликовано

Я могут шутить над кем хочу, а надо мной нельзя.

Атятятя)))

Над тобой можно и нужно шутить, ты же человек, а не робот-тиран без чувства юмора.  Ну а коль не хочешь, чтобы над тобой шутили - то как минимум не стоит говорить вот так. Это провоцирует.

Опубликовано

@Defman, вы там своими надзорами сами как нибудь договаривайтесь. А мои посты не правьте. Это моя интеллектуальная собственность.

Опубликовано

Это не твоя собственность. После написания своего сообщения права на него передаются администрации БестГотик. Мы в праве делать с ним что хотим - от косметических правок до полного удаления :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.