Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твоя собственность у тебя дома, а все посты, что ты пишешь, принадлежат ресурсу и админам Беста :Р

Опубликовано

Твоя собственность у тебя дома, а все посты, что ты пишешь, принадлежат ресурсу и админам Беста :Р

Ты моя собственность. У меня на тебя права. А пока это не указано подписью нотариуса на моей дарственной, ничего вам не принадлежит.

Опубликовано

, человек не может быть чей-то собственностью, лол. А рабство на форуме у нас не практикуется.

Опубликовано

@Defman, вообще то пираты давно и активно практикуют похищение, и продажу людей в рабство. И ты моя собственность. Между прочим едва ли не с первого моего дня пребывания здесь.

Опубликовано

Хз, твоей собственностью я являться не могу в любом случае. Ударю в тебя молнией - и ты труп %)

Опубликовано

Сказал бы я, куда запихну тебе этого траллирующего тралла... Но нас читают дети. Дефман, отвернись. Твоё время уже кончилось.

Изменено пользователем Данте

Опубликовано

@Zuboskal, в место для хранения всяких разных пихалок, сказал бы я. Но дети в наше время куда более метко изъясняются.

Изменено пользователем Данте

Опубликовано

И как это относиться к тому, что Дефман раб моего лагеря? Я его пленил еще до Лариуса. И привязал к бушприту.

Опубликовано

жаль тут нельзя запостить картинку, где есть мат... 

как вычислить по ип просто просится в этот чатик)

Опубликовано

@Zuboskal, почему тебе бы тогда не перейти полностью с реального распития к виртуальному, м, зубка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.