Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Опубликовано

Просто из тех, кто подходит под требы, никто не хочет, потому брать будут из тех, кто есть))) Даже меня Смотрительником сделали бы, хихи))

Опубликовано

@Стрикс, да ладно, дружище, хватит со всеми этими хиханьками да хаханьками и ковыряньем в ушах) хочешь в админ состав - подавай заявку, делов-то :) тебя ж не забанят за это

Опубликовано

Я чего то не понимаю, на каком основании с меня сняли бан. Я вижу, что убрали пункт про украинцев... Молодцы.

Опубликовано
  • Автор

@Defman,

Флудим в Трактире у Ли, я перенесу. Мы со Смерти обсудили вчера всё и решили подкорректировать некоторые моменты в векторе развития. Ты в Героях за заслуги в работе.

Опубликовано

Т.е. теперь модератором может стать любой человек в независимости от его национальности? "хохол" и "москаль" причисляются к оскорблениям?

Опубликовано

О, я хотел одну вещь сказать так как чата нету... Удалите сообщение после. Читал тут что одним из требований к Смотрам то есть к Смотрителям, модам на форе будет возраст +18. Помоему, это только +. Во-первых, игры у нас в основном идут по категории +18. А в некоторые(например в Might And Magic и Героев) я сам например собирался осваивать и после 30 лет вовсе оптимально. Во-вторых, знаю по своему опыту что ранний старт в качестве мода обычно не идет на пользу не форуму где назначают таких модов, ни юзерам, ни самому моду. Конечно когда даже чтото случается то потом может у такого человека все образовываться, на форуме и в инете. Но может и нет.

Спойлер

Я например типа поддерживал одного из таких пацанов на другом форуме который мне и сейчас и ранее остается родным домом. Так вот: когда тот парень стал модом у него Башню немного сорвало, я конечно к его назначению не причастен был, но как бы...одобрял активность. Ну и его дальнейший троллинг и срачи со мной привели к тому, что он попал в игнор-лист. И после периода времени вовсе ушел с форума. Потерял интерес может быть как и юзеры к нему. Да и форум немного пострадал.

Ну это все что я хотел сказать еще вчера хотел) Сказал сеня после очередного трудного трудового дня. Всем успехов) С меня тема. Есть еще дел немало я пошел) Мнение высказал, совесть чиста) 

Да, я это все хотел сказать, что в этом смысле поддерживаю админа Зуба и одобряю такое нововведение если такое будет. Я еще новичок конечно. Но опыт...

Опубликовано

@Диего,  лил, да как они будут проверять возраст? паспорт будут требовать по скайпу показать тип? в интернетиках нет даже возможности проверить, мальчик ты или девочка, уж не говоря о том, сколько тебе лет) кто что хочет, то о себе и говорит и тем и является в сети)

Опубликовано
  • Автор

@enzyme,

Да, у меня есть сканы паспортов почти всех Смотрителей и Админов. Но это иногда не нужно, когда знаешь человека. А если я не знаю юзера, значит он не подходит под требования, изложенные в теме. Всё просто.

Опубликовано

@Zuboskal,могу свой потом...кинуть если че...ну, или гдето в НГ давай) Меня тут гоняют на работе да и на Хоббита завтра собрался. На все время еще гдето надо находить...

7ую Финалку 2ой диск както надо записать на диск. А для этого приводто и придется отрубить ибо надо во 2ой Сата порт подключить другой Жд. С Final Fantasy VII Rus Disc 2. 

А вообще) Форум и сайт у вас отличный)) Довольно дружеская атмосфера) Вот...некоторые наверное уже не так верят в форумы как прежде это я про своих друзей. Ато ломанулись бы уже давно сюда))

Опубликовано
  • Автор

@Диего,

Тебе не обязательно, ты модератор раздела Ведьмака, а не всего форума)

А вообще) Форум и сайт у вас отличный)) Довольно дружеская атмосфера) Вот...некоторые наверное уже не так верят в форумы как прежде это я про своих друзей. Ато ломанулись бы уже давно сюда))

Очередной кризис был преодолён и выводы сделаны. Теперь тут действительно мир и дружба  :Молодец: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.