Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Опубликовано

хорошо кстате, что убрали этот чат) так спокойно и хорошо без него стало)))

Опубликовано

Ээээ...ну не совсем) Но гдето. Как чат)

Я щас ток что с Хоббита пришел. Ктонить тоже ходил, в день премьеры?) Или 

Опубликовано

Оу.. я что-то пропустил?.. Почему Зубоскал голубой, а в первом посте такие вырвиглазные цвета текста?.. о__0

Перенесено из темы [topic=1579]"Новый вектор развития форума"[/topic]

Изменено пользователем Defman

Опубликовано

Действительно не голубой... Ближайший к этому цвет называется защитно-синий... xD От кого защищается синий Зуба? .)

Перенесено из темы [topic=1579]"Новый вектор развития форума"[/topic]

Изменено пользователем Defman

Опубликовано

...дверь трактира распахнулась, на пороге возникла фигура человека, укрытая тенью ночи...войдя внутрь, свет свечей осветил его...
...это оказался Максим Маркарт - Верховный маг Круга Воды...его длинная мантия тёмно-синего цвета, в глубине которого можно было увидеть пучины океана, касалась пола...
...осмотрев отдыхающих, он обратил особенное внимание на простых горожан...шагнув вперёд, он снял капюшон и обратился к посетителям:

Приветствую вас, постояльцы трактира! Прошу прощения, что прервал ваш столь приятный и спокойный отдых, но дело моё не требует отлагательств, увы. Что ж...
Я ищу любых желающих, готовых вступить в ряды послушников Круга Воды. Власть в нашем лагере сменилась пару раз, что привело к его запустению. И я стал единственным, в чьих силах вернуть его былое могущество. Потому, я обращаюсь к вам - горожане, свободные от службы! Друзья, приглашаю вас в наш лагерь - обитель мудрости, знаний, Гармонии и Спокойствия. Вступайте на Путь, и узнаете вы множество тайн нашего Господа Аданоса - творца Природы и стража могущественных Знаний нашей Вселенной!
Присоединяйтесь к нам - и познаете вы величайшие Знания всего Мира и всей Вселенной!

...вглядываясь в задумавшиеся лица людей, Максим медленно отходил к выходу...остановившись у двери, он снова одел капюшон...
повернувшись, вышел на улицу...прежде, чем скрыться во тьме ночной, он оставил на двери бумагу с указаниями, как добраться до часовни Аданоса на континенте Адлон...

Опубликовано

@Максим Маркарт,

Махнем по пиву, Максим из Маркарта, и ты расскажешь мне как дела в этом древнем городишке. По-прежнему ли владеет шахтой Серебряная кровь, а стражи всё так же суровыи жестоки с чужеземцами? 

Опубликовано

(@Кмет)

...обернувшись на голос, он вернулся обратно... недалеко от стойки трактирщика, за столом сидел человек, одетый в рясу члена Братства Спящего...быстро обдумав предложение, маг подошёл и сел за стол, попутно заказав кружку эля...

Дела всё те же... Стража Предела всё также воюет с Изгоями, отчаянно пытающимися вернуть свой дом. Клан Серебряная Кровь всё также владеет шахтами, а любых провинившихся отправляют в самую неприступную тюрьму Скайрима - шахту Сидна. Вернее, она была такой ранее... А стражи...ну, приветливости от них явно не дождёшься. Да и от жителей некоторых тоже...

...докончив рассказ, маг осушил кружку эля за один присест и тут же заказал вторую...

Опубликовано

Дела всё те же... Стража Предела всё также воюет с Изгоями, отчаянно пытающимися вернуть свой дом. Клан Серебряная Кровь всё также владеет шахтами, а любых провинившихся отправляют в самую неприступную тюрьму Скайрима - шахту Сидна. Вернее, она была такой ранее... А стражи...ну, приветливости от них явно не дождёшься. Да и от жителей некоторых тоже...

Да, порядки у них никудышние... вот помню предложил главе клана сребряная кровь свои услуги по защите интересов - так ведь гордые они, принять чью-либо помощь. А вскоре обвинила меня местная стража во всех смертных негодных делах, ни взятка ни сила не помогала.. так и пришлось покинуть город, теперь мне туда путь заказан. И как же ты там выживаешь, друг? Где твое жилье? На верхних площадях в особняке элитном, или же на нижних уровнях с простым людом хлебом-водой переживаешься?

Изменено пользователем Кмет

Опубликовано
Трактирщик Zuboskal, подайте бочонок медовухи. Официант Defman, принеси пару кружек и что-нибудь на закуску. Оплатит всё щедрый алкаш и толстосум Рэлберик Нариан. Жду заказ.)
Опубликовано

Заказ отменяется, а ты из таверны вылетаешь пинком под зад.

Опубликовано

Ты ужасный клиент.
*Пнул наглого под зад еще раз и закрыл за ним дверь на замок*

Опубликовано

Тебе и всем остальным открываю. А Неусмиримого не пускать! Бейте, ругайте - но чтобы в таверну не заходил!

Опубликовано

Defman, знай своё место! Я уважаемый клиент, тащи спиртное, а то без чаевых оставлю!

Я зашёл вместе с толпой. Мне всего и побольше! За счёт заведения, конечно.))

Изменено пользователем Неусмиримый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.