Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Вот сейчас я "сижу" через тот модем, который вставляется в компьютер, но отображается, как телефон. Так что "доктор сказал "в морг", значит, в морг!".

@Zuboskal, нет. Вот, как пример, в этой теме между моими сообщениями от 28 мая и 27 июня 2017 г. - аж семь сообщений юзера FaHaT1K; на которое из них я отвечал? А ведь я мог ответить и на давнишнее (раз я "только что" обнаружил его)! Вот я и обошёлся цитатой...

Опубликовано
Вот бунтовщик!

Изменено пользователем FaHaT1K

Опубликовано
  • Автор

@Хиран,

В этом случае ты верно сделал, тем более не цитировал весь пост, а только необходимый кусок. Но ты опять написал 2 поста подряд и я за тебя сшил. Похоже ты напрашиваешься на премодерацию постов :Читать:

Где вы тут бунт увидели? Да и Тьяльфа нет тут)

Опубликовано

Но ты опять написал 2 поста подряд и я за тебя сшил. Похоже ты напрашиваешься на премодерацию постов :Читать:

В данном случае  я  второй пост написал, уже когда не мог править  первый (более, чем через три часа)!

Что касается...

Если данное время истекло, а вам надо что-то отредактировать - Вы всегда можете обратиться к одному из представителей команды форума

- то "а вдруг все члены команды спят".

Изменено пользователем Хиран

Опубликовано
  • Автор

В данном случае я второй пост написал, уже когда не мог править первый (более, чем через три часа)!

Это не даёт право писать 2 подряд, нужно было подождать, чтобы кто-то ещё отписался. Или писать Смотрителю прошение о добавке и ждать. Хотя во флудилке за это наказывать не стану пока что.

Опубликовано
  • Автор

@Хиран,

С интервалом в неделю или около того можно. Обычно 2 поста подряд постят вообще с интервалом в месяцы или годы. Допустим, когда вышел новый альбом группы, итд. Для суток опять же можно обратиться к Смотрителю. Но для флудилки есть послабления правил.

Опубликовано

Да и так сойдёт, я в день под пять-шесть постов могу запилить. Ведь никто этого не запрещает.

Опубликовано

@Zuboskal,
Так и на автомобиле опасно кататься, вон сколько автокатастроф происходит. 

Опубликовано

Теперь я понял зачем нужна эта тема, она для тех кто в чате забанен) Пережрал я что-то вчера вина на дегустации 

Бухим на форум лучше не заходить.

Ведь это нечестно по отношению к трезвым окружающим

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Нет, бухим на форуме самое то сидеть, можно коры мочить с трезвых юзеров) Вот помню как мы с Пеплом синие отжигали, надо будет повторить :Пивасик:

Опубликовано

А в таверне, я смотрю, можно по 1 строочке флудить? Или нельзя?
А, ну да... Я же раньше так и делал.

Изменено пользователем FaHaT1K

Опубликовано

Бухим на форум лучше не заходить.

Ведь это нечестно по отношению к трезвым окружающим

как же ты интересно все рассказываешь)))

Изменено пользователем Yeugenius

Опубликовано

Зубач как всегда пьяный на форуме любит сидеть  :D И J-G тоже)

Изменено пользователем HalfAlive

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.