Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! И так мини конкурс, угадай кто я и если вы с ГГ, то с радость по-угадываю кто вы. Прекрасный Ворон не пали меня и других :)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Опубликовано

@Zuboskal, да не будешь ты в печали, вот тебе пива > :Пивасик: . И хотя молодцы русичские потерпели поражение от латинянский молодцов, тем не менее, реванш ещё будет. Ждите!

Опубликовано

@Zuboskal, как и все народы латинской и византийской ветвей - все народы Южной Европы являются потомками Антлантиды - древнего сверхгосударства, имеющего термоядерное оружие. :Читать:  :biggrin:

Изменено пользователем Воронислав

Опубликовано

@Смертный, тогда значит кто то из хранителей, которых Воронислав агитирует постепенно сюда (типа Традера-Кота, например)  - тут уже и Гаррет и Альк.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

Гуляй народ, гуляй весь Мордраг, от Нордмиртаваранта до Аргаана! Сегодня именины у Зубоскалыча - его божественной милости и прочая и прочая! А посему обьявляется шикарный банкет по случаю таких праздников.

Поздравляем тебя Зубоскалыч с Днём Рождения!

prazdnichnuy-stol.jpeg

hq-wallpapers_ru_food_27781_1680x1050.jp

%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%

Опубликовано

ну уот куда мну теперь жаловаться с моими проблемами, коли трактирца гуреса больше нету?((( вброшу сюды штоле, сердобольные котята миня пожалеют( альзо, пикрылейтид - мои бедны ноженьки... мучали миня всю ночь охринительными ощющениями( плоскостопье третей стпни!! ещё гд назад было 1,5 на правой и 2 на левой!! а типерь я умираю от боли после хотьбы, особо когда такая жарень((( где-то довно читал, что ножки от плоскостья могут начатьб болеть от погды, вот в который раз убиждаюся... овось это от склонност к гипертонии((( а ещё у меня стаптывается пятка, изза чиго дома хожу на носочках, как девочка-балерина( чую прдется ставить имплант.. эх, апять к херургу... ауауауа... пожалей миня ластоногого, бест((

6h05oLD.jpg

Опубликовано

Извиняюсь, что пишу сюда, но... Нельзя эти скрины залить на специальный ресурс для обмена файлами? Например, я не зарегистрирован на ВОПе и желания там регистрироваться нет, а я хочу посмотреть твои скриншоты, что же делать? Глуповато немного.

Опубликовано

К сожалению нельзя, скрины сделаны специально для сайта World of Players.ru и больше я негде их не хочу размещать (только прямые ссылки). А вложения на сайте World of Players.ru можно просматривать только зарегистрированным пользователям, чему в принципе и я не рад так что если хочешь посмотреть вложения то придётся регится, в крайнем случае можно войти через Facebook)

P.S. И всё равно я не могу редактировать свои посты больше чем через час после их написания.

Изменено пользователем FIRE_DRAGON

Опубликовано

это потому штоу воронислав укроинец, а укроинцы разбираются в поросятушках и сальце))) жль они не разбераются в газе, но поросятки - тож зашибися=))

Опубликовано

Всем привет. Решил записаться на конкурс сайтов, не то чтобы он мне очень нравился, просто вот понадобилось. Собственно, моя просьба проголосовать сейчас в подписи.

Уезжаю завтра под Пятигорск, на две недели. Что там будет, неизвестно...

Опубликовано

Народ, может, кто поможет? Ищу саундтрек из Risen 1 вот этот вот

Но начиная с этого момента на заднем фоне играет гитара, а в игре саунд без гитары. Никто не знает, где найти саунд без гитары?

P.s. если что, интересует только момент с указанной секунды. Хотя главное чтобы без гитары был, дальше обрежу сам.

Опубликовано

Это тебе кажется, что тема для этого не предназначена. Кто знает, может, сейчас мы, как дикие звери, рычим и показываем клыки, убеждаясь, кто сильнее. Ищем слабые и сильные места противника. Готовим почву для дуэли, вообще говоря.

Ух, как воинственно ты настроен. Я даже опасаться перестал.

Я просто беседовал, ничего не прощупывая)

Опубликовано

Ух, как воинственно ты настроен. Я даже опасаться перестал.

Я просто беседовал, ничего не прощупывая)

Это я отмазаться пытался. Не очень удачно, раз мы здесь. 

Опубликовано

Не очень удачно, раз мы здесь. 

Да и я подал идею улыбчивому админу.

Опубликовано

Где ты улыбчивых админов находишь? Они ж все злые 
//то, что я сам админ самой большой группы по Готике, ничего не значит. Все злые, даже добрые злые. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.