Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:biggrin:  @Zuboskal, Долго смеялся. Нет) Трактирщик Бладвин - не звучит. К слову о трактирщиках. Напишу в раздел Загадки)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Объявление: Трактиру нужен ответственный и постоянный трактирщик, который никогда не откажет посетителям в выпивке и еде и будет рассказывать новости и разные истории. По итогам работы за неделю ему будет выдаваться премия в Казну Лагеря. Заявки подавать прямо здесь!

Опубликовано

Трактирщик здесь. Вот он я! Подаю заяву - :Читать:  Всем привет! :)

Кстати, предполагаю, что сюда сразу потянется Зубоскал, за выпивкой. Тогда ладно, вот ему приготовлю:

:Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:

Надеюсь, этого ему хватит на протяжении дня? :Смеяться:

А я спать. Спокойной ночи, не ругаться, не ломать ничего, не дебоширить. :Читать:

Опубликовано

,

А сейчас владелец Трактира, сам Ли, обратится к тебе:

510px-lee.jpg?1274902753

Воронислав, я принимаю твою заявку и доверяю тебе мой прекрасный Трактир. Следи за ним и будь вежлив с посетителями, не отказывай им в еде и выпивке и не забывай рассказывать при каждом заказе новости и всякие весёлые или страшные истории. Надеюсь ты меня не подведёшь и жалоб не будет. Зарплату будешь получать на карту по понедельникам, удачи тебе :Хорошо: :Пивасик: :bolotnik:

Опубликовано
  • Автор

,

Спасибо за пиво, но я ещё хотел заказать куру-гриль и страшилки послушать, как Ли сказал. Так что жду куру, ещё пива и страшилку хорошую. Не подводи Ли, который тебе доверил Трактир, обслуживай посетителей качественно с полным сервисом!

Опубликовано

Геральт вошёл в трактир и сел за столиком в углу. Трактирщик, принесите пожалуйста эль и жареные рёбрышки, утомился я с дороги - обратился к трактирщику Геральт.

Опубликовано

Что то скучновато стало. Словно стайка ангелочков сидит в трактире. Музыку!

Опубликовано

@Zuboskal, вай-вай, зачем тебе дебош устраивать? Тебе это не к лицу, поверь) лучше вот пива выпей: :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:

И кура-грыль вот:

1374752397_875344.jpg

,  вот эль:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:

И вот рёбрышки:

svinye-rebryshki.jpg

А теперь вот слушайте мою страшилку на ночь.

Вспомнил я тут одну историю, произошедшую в одном отдалённом Княжестве, лежащем на

окраинах Империи, где везде были деревни, населенными Волчьими Братьями и Змеиными

Сёстрами - Охотниками-волшебниками, жителями многочисленных деревень близ лесов которые

вели оседлый образ жизни, но тем не менее, они также умели охотиться с помощью волшебства,

подчиняя тем самым природу своей власти.
В то же время однажды в одну такую же деревню на поселение прибыл некромант и поселился на

окраине деревни в старой заброшенной башне. Отчего то его сразу тут невзлюбили, хотя он и

старался не делать зла без нужды местным жителям. Сам же некромант выглядел

пятидесятилетным лысым и высоким человеком с тёмными, порой красноватыми, глазами. Носил

он чёрный плащ с капюшоном, одевался во всё чёрное, носил железный посох с ониксовым

ромбическим набалдашником - словом, он одевался так, как и положено одеваться мастеру

тёмных исскуств.
Что самое интересное, этот некромант, бывший магистр Академии Звёздный Тайн в отставке был

ещё и бывшим магистром Инквизиции Церкви Всестихий, которого попёрли оттуда за особо

жестокие спецметоды, применяемые к осуждённым...
Однажды услышав про новоприбышего некроманта в его владения, один князь вознамерился

подчинить его своей воле, дабы тот служил ему. И вызвал некроманта к себе. Тот недолго

размышляя, сразу же прибыл в княжеский дворец. Князь же попривествовав его, заговорил сразу:
- Насколько тебе должно быть известно, колдун, ты живёшь у моих владениях. А посему ты либо

служишь мне добровольно, либо ты послезавтра покидаешь Княжество. Ты всё уяснил?
На что некромант спокойно и невозмутимо ответил:
- Уяснил, княже. Но ни твоя воля, ни даже воля самого Императора не сгонит меня отсюда, ибо

мне тут очень нравится. А служить я ни тебе ни вообще никому не намере никогда. Так что волю

твою я проигнорирую просто.
Княдь же в ответ усмехнулся:
- Ну что ж, твоя воля. Но тогда не прогневайся колдун, мне придётся снести твою башню вместе с

тобой.
Некромант надмено и самоуверенно ответил:
- Попробуй, княже. Удачи желать не буду тебе, но сам ты тогда не прогневайся, если что.
И затем уже не прощаясь, некромант развернулся и вышел из дворца, направился к себе домой.

Прибыв домой и дождавшись ночи, некромант сразу принялся делать приготовления к особому

ритуалу. Для начала он вскрыв бочонок с конской кровью, нарисовал в подвале башни двойную

пентаграму. Затем зажёг он вокруг десять чёрных свечей, сделанных со смолы. Далее в центре

пентаграммы он разместил жертвенник и зажёг его. Наконец он приделал две железные цепи к

кольцам в стене и насложил туда большую кучу порублённых дров. На всякий случай....
Всё было приготовленно - ритуал вызова демона из клана Разрушителей....
Некромант усмехнулся а затем он снял с плеча и размотал тирфинг - колдовскую цепь,

предназначенную для усмирения демонов и повесил ещё на шею инквизиторский

двенадцатиконечный крест - символ Всетворца. И взяв в руки свой гримуар и держа его в левой

руке, в правой же вздымаяю посох высоко вверх, начал произносить заклинание вызова....
Внезапно пентаграмма начала светится, потом дымиться и тут же сразу загорелась. Среди высоко

взметнувшегося пламени появился наконец демон - такой себе классическое рогатое чудище

тёмно-красного цвета и с большими кожаными крыльями. Пламя как появилось внезапно так и

погасло, а демон, отряхнувшись, начал озираться, пока некромант его не окликнул:
- Говори своё имя демон и не испытвай моё терпение!
Демон тут же взревел:
- Ах ты жалкая дрянь! Я тебе все кости переломаю!
Некромант тут же размахнулся тирфингом и полосонул нечистого по грудях....
- Арррхххх! Убью!!!!
- Заткнись, сука! Говори своё имя, иначе я тебя изуродую!
- Я тебе шею сверну, колдун!!!
Ещё один удар тирфингом....
- До тебя не доходит ещё, демоническое падло? Я тут хозяин! Имя!
- Аррррххххх!!!
Ещё удар....
- Имя своё, живее, скотина!
- Да чтоб ты сдох, чародей проклятый!!!
Некромант начал тогда методично хлестать демона так, что тот уже хрипя и визжа от сильной

режущей боли, рухнул прямо на пентаграмму. Тогда некромант свзал специальной колдовской

петлёй руки с когтями и ноги с копытами демону и оттащив его к стене, приковал его к ней и

начал подбрасывать дрова под ноги к демону, приговаривая:
- Слыхал про аутодафе? Вот. такое же и ты испытаешь, потому что огонь не простой будет, а

освящённый - недаром же я в Инквизиции служил, знаю как такие дела делаются. Скажешь имя -

легче тебе будет.
Связанный демон простонал:
- Да сдохни ты!....
Некромант кивнул:
- Отказ принят. - и протянул руки и зашептав заклинание, зажёг костёр под демоном и сразу же

схватив свой инквизиторский крест, быстро заговорил молитву....
В подвале раздался жуткий нечеловеческий вопль. Демон в освящённом огне начал бешено шипеть

корчиться и извиваться от сильной боли. Некромант начал ещё громче читать молитву, поднимая

крест ещё выше, который начал ярко сиять. Демон же не выдержав, завизжал:
- Я скажу, скажу!!! Отпусти меня колдун, погаси огонь!!!
Некромант усмехнулся, погасил огонь одним взмахом руки и спросил:
- Ну? каково твоё имя?
Демон задыхаясь, произнёс своё имя. Некромант же тогда заговорил:
- Итак, зная твоё имя, я могу быть в безопастности, ибо ты мне не можешь уже навредить, я твой

хозяин. Отныне ты будешь служить мне. А теперь же ты пойдёшь и уничтожишь эту деревню -

сегодня мы уходим отсюда, на меня вскоре начнут охоту инквизиторы. Идём, я полюбуюсь на

твою работу.
Затем некромант освободил демона и тот обрадованно взревел, двинулся за некромантом на

улицу. Выйдя из башни, они сразу нактнулись на молчаливую толпу селян...
Некромант указал рукой на них:
- Убить.
Тут же внезапно в толпе послышались громкие звуки рваного меха и кожи и на месте толпы

появилось стая несколько десятков матёрых волков, под ногами которых извивались множество

громадных разноцветных змей....
Охотники - Волчие Братья и Змеиные Сёстры....
Когда демон двинулся вперёд, послашались клацанья десятков волчих челюстей и громкоё

шипенье десятков змеиных глоток. Сначала всё это смешалось в единую кучу, затем вокруг

полетели обильные брызги крови, а также кровавые ошмётки и куча костей....
Обезумевший от восторга демон закончив с жителями, приступил сразу сжигать деревню. Вскоре

она запылала всё и всё было в огне....
После того случая некроманта никто не видел. Говорят, что он отправился служить Падшим

Странникам, или же отправился в Сумеречные Чертоги, или даже Океан Хаоса или Пределы

Смерти, в ковенант. А ещё говорят, что его таки убили инквизиторы где-то вощле граныц

Звёздного Океана над Бездной....

Опубликовано

,

Спасибо за эль и рёбрышки, но я бы предпочёл вместо страшилок новости или анекдоты, ведьмаку и так страшилок хватает) 

Опубликовано

Что за сайт такой - dreamworlds.ru? не знаю у кого как, но у меня постоянно какое-то говно с него лезет.

Вот в анкетах ФРПГ "За Барьером" теперь такое вижу

1dce0ee45c64c8a117c0d73f255ad9d6.jpg

Ну и налейте пива вашего что ли, коли я уже здесь.

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано

Это не всплывающее окно, и у меня AdBlock стоит.  

Так что за сайт-то?

Начало появляться после размещения анкеты товарищем ведьмаком.

Опубликовано

Я запостил картинку, которая ведет на хостинг картинок, а не зараженный сайт.

Не знаю что это, браузер у меня блокирует доступ на эту страницу

Опубликовано

Это не ссылка на сайт, это просто его название, набранное на клаве.

Тоесть у тебя пытается открыться эта страница и происходит блок?

именно так
Опубликовано
  • Автор

@Absolut,

Название можно копирнуть и вбить в строку и войдёт на сайт. Не хватает только http:// , но и без него входит. А любопытные могут полезть)

Опубликовано

Ну если у кого-то хватит ума, то это не мои проблемы.

Опубликовано
  • Автор

@Absolut,

Хотя пофиг, заодно проверят что там и нам расскажут.

Я тоже тогда закажу пива пшеничного и чипсы, а также хочу послушать новости форума) Трактирщик!!!!! Мы ждём) :Бухаем:

Опубликовано

Говорю же, товарищ Геральт может поведать об этом сайте, такое началось после его поста в теме.

И несите пиво быстрее, а то я пойду пить вино)

Опубликовано

Может у тебя защит никаких не стоит, даже элементарного антивируса нет, я же не знаю. Ни или просто не ловит у тебя, все говно выловить невозможно.

На этот сайт не впервой у меня ругается, и еще такое было у меня  с радикалом, а радикал -  это знатная помойка

Опубликовано

Может и так, а может и нет, я-то не могу это проверить. Точнее мог бы, но не хочется)

Опубликовано

Я грузил картинку с Имгура, так как уже лоханулся в теме угадай песню, что картинки из гугла пропадают. И по совету Андрэ-рз стал перезаливать на хостинг изображений, а Имгур лучший хост. У меня никаких проблем с сайтом и окнами нет.

Опубликовано

@Zuboskal, вот пиво "Оболонь Пшеничный" из солнечной Украины:)

0_ad515_871c7b2c_orig.jpg

А вот и чиппсы. Тоже с Украины:)

1400353.jpeg?rrr=1

А что касается новостей, друг мой, то мало чем могу помочь. В каждом клане свои секреты, но увы, никто не спешит их расказывать. Впрочем, вот что я скажу одно наверняка: если бы было бы пожертвование +10 золотых на нужды Храму Зодчих, то вполне возможно, что пресс-служба Храма сможет немного приоткрыть завесу своей тайны.:)

Опубликовано

Приветсвую, высокодостопочтимый архимаг @Absolut, прошу прощения, что забыл про тебя:)

Пиво:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:

И как поживают достопочтимые мудрецы Огня?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.