Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

VdTgNDG.jpg

Первый чемпионат мира: 1930 год

Первый чемпионат Европы: 1960 год

Футбол - командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире.

Каждая команда состоит максимум из одиннадцати игроков (без учета запасных), один из которых должен быть вратарём.Вратари являются единственными игроками, которым позволено играть руками при условии: они делают это в пределах штрафной площади у своих собственных ворот. Хотя есть различные позиции на поле, эти позиции не обязательны

Отдельная футбольная игра называется матч, который в свою очередь состоит из двух таймов по 45 минут. Пауза между первым и вторым таймами составляет 15 минут, в течение которой команды отдыхают, а по её окончании меняются воротами

В этой теме обсуждаем футбол и всё что с ним связано. Обсуждаем российский, испанский, мировой, европейский и другой футбол. Также здесь можно обсуждать игроков, тренеров, трансферы и многое другое.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 599
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вчера прошло заседание рабочей группы, которая приняла решение включить Косово и Гибралтар в группы I и H отборочной части ЧМ-2018. Таким образом, Косово попало в одну группу с Украиной, Хорватией, Ис

• Я смотрю, что на этом форуме тоже идут жаркие споры о футболе. Честно говоря я болею за сборную по привычке, это именно болезнь, а не что-то позитивное. Однако я каждый раз верю, что наши смогут, не м

• Динамо это старый заклятый враг Зенита.  но здесь я согласен что их игра выглядит наиболее интересной из конкурентов. Я ещё в начале турнира писал друзьям что они могут стать серьёзным конкурентом есл

Опубликовано

Андрюха Аршавин всегда всем доволен)

Печаль для питерцев, ЦСКА чемпионат выиграл

это ваши проблемы (с)

Я вообще болею за Ротор)

Большой театр любит кто-то

А я люблю команду РОТОР

Такая самая популярная кричалка у нас на стадионе)

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано

Зениту надо тренера менять, Спалетти уже не тащит)

А если еще и Андрюхой усилитесь, то можно и в ЛЧ побороться)

Опубликовано

Я могу только за компанию с мужиками футбол смотреть. Правила знаю, но в целом не понимаю нифига)

Опубликовано

А тем временем приближается финал Лиги ....

я за Франка Рибери блолеть буду)
я его старый фан)

клуб то конечн не очень прям чтоб ....
но и антипатии нет
Опубликовано

@Zuboskal, это у вас там в России))

У на же - "Днепр"  славный, который одержал множество побед и ещё одержит))

Опубликовано

3742174m.jpg

Всё - таки наверно был лучший финал за последние лет 5 .... со времён матчей Ливерпуля с Миланом .... даа ...

Крутая интрига ... скорости .... красивые голы .... Аррьен Роббен прямо футбольный маг был того вечера голевая передача и гол ...

P.S. ну как я мог пройти мимо и не потроллить зубоскала :-D

Опубликовано

Врятли) Свежая новость :-)

3794384m.jpg

У полузащитника «Баварии» Франка Рибери появилась новая игрушка. Кубок чемпионов, завоеванный мюнхенцами в субботу, провел ночь в постели французского хавбека.

Изменено пользователем Василис

Опубликовано

Аррьен Роббен прямо футбольный маг был того вечера
ну это ты  погорячился.  Нойер и Вайденфеллер - вот кто делал основное зрелище имхо.
Опубликовано

Аррьен Роббен прямо футбольный маг был того вечера

ну это ты  погорячился.  Нойер и Вайденфеллер - вот кто делал основное зрелище имхо.

Я троллю Зубоскала) Он Рибери с Роббеном особенно не любит :-)

Опубликовано

, да я понимаю. Я тоже всю сборную Словении не любил какое-то время, хотя понимал, что наши сами в принципе виноваты)

Вот за что Месси золотой мяч какой год подряд дают, я решительно не понимаю.

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано
  • Автор

@Absolut,

За то, что он уникум. Можно выигрывать или не выигрывать титулы, но игра Месси это просто божественно и рекорд Мюллера он побил)

Опубликовано

Наверное, не судьба мне увидеть его уникальность. Как ни смотрю, он либо играет плохо (особенно за сборную) или средненько, либо не играет вовсе.

Опубликовано

Ну так не мудрено ... сборная та у него и близко не уровень Барселоны ....

Да какой - там .. даже близко не уровень Дортмунда :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Украина и Черногория 4:0. Эволюционируем! :Пивасик:  :Танцы:

Изменено пользователем Воронислав

Опубликовано
  • Автор

Так и осталось 1-0, хотя наши собрались и не повезло Быстрову и Широкову)

А судья как всегда просто нулячий, как таких вообще назначают, пенальти чистый не ставит, а левые штрафные португалам постоянно лепит(

А всё равно 1 место наше, португалы просто себя сделали фаворитами в борьбе за 2 место с Израилем)

Опубликовано
Всю игру вторым номером. Но пенальти должен был давать судья, если за прерывание прострела рукой в штрафной не давать, за что давать тогда?
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Редко смотрю футбол, но игра Зенита в последние пару лет всегда какая-то примитивная. Вот и сегодня ничья. Зря 2 часа потратил на это унылое зрелище.

Изменено пользователем Goga

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.