Опубликовано 19 мая, 201312 г. Первый чемпионат мира: 1930 год Первый чемпионат Европы: 1960 год Футбол - командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире.Каждая команда состоит максимум из одиннадцати игроков (без учета запасных), один из которых должен быть вратарём.Вратари являются единственными игроками, которым позволено играть руками при условии: они делают это в пределах штрафной площади у своих собственных ворот. Хотя есть различные позиции на поле, эти позиции не обязательныОтдельная футбольная игра называется матч, который в свою очередь состоит из двух таймов по 45 минут. Пауза между первым и вторым таймами составляет 15 минут, в течение которой команды отдыхают, а по её окончании меняются воротами В этой теме обсуждаем футбол и всё что с ним связано. Обсуждаем российский, испанский, мировой, европейский и другой футбол. Также здесь можно обсуждать игроков, тренеров, трансферы и многое другое. Изменено 29 августа, 20178 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 19 мая, 201312 г. Андрюха Аршавин всегда всем доволен)Печаль для питерцев, ЦСКА чемпионат выигралэто ваши проблемы (с) Я вообще болею за Ротор) Большой театр любит кто-тоА я люблю команду РОТОР Такая самая популярная кричалка у нас на стадионе) Изменено 19 мая, 201312 г. пользователем Absolut
Опубликовано 19 мая, 201312 г. Автор @Absolut,Это правда и проблемы мы решим. Вот Андрей освободится летом из Арсенала, можно усилиться этим самородком)
Опубликовано 19 мая, 201312 г. Зениту надо тренера менять, Спалетти уже не тащит)А если еще и Андрюхой усилитесь, то можно и в ЛЧ побороться)
Опубликовано 19 мая, 201312 г. Автор @Absolut,У Спалетти кредит доверия, а вот 5-6 игроков могут погнать. В любом случае Зенит пора омолаживать.
Опубликовано 19 мая, 201312 г. Я могу только за компанию с мужиками футбол смотреть. Правила знаю, но в целом не понимаю нифига)
Опубликовано 25 мая, 201312 г. А тем временем приближается финал Лиги .... я за Франка Рибери блолеть буду) я его старый фан) клуб то конечн не очень прям чтоб .... но и антипатии нет
Опубликовано 25 мая, 201312 г. Автор ,А я за Боруссию, уже лет 10 за них болею. Сейчас команда хорошая и тренер Клопп. После финала многих выкупят, так что их шанс сейчас!
Опубликовано 25 мая, 201312 г. Автор Опять проиграла моя команда, что-то не везёт совсем Причём незаслуженно, должны были Рибери удалять в 1 тайме...
Опубликовано 26 мая, 201312 г. Всех фанов Рибери с Победой !!!!! Изменено 26 мая, 201312 г. пользователем Василис
Опубликовано 26 мая, 201312 г. @Zuboskal, это у вас там в России))У на же - "Днепр" славный, который одержал множество побед и ещё одержит))
Опубликовано 27 мая, 201312 г. Всё - таки наверно был лучший финал за последние лет 5 .... со времён матчей Ливерпуля с Миланом .... даа ...Крутая интрига ... скорости .... красивые голы .... Аррьен Роббен прямо футбольный маг был того вечера голевая передача и гол ... P.S. ну как я мог пройти мимо и не потроллить зубоскала :-D
Опубликовано 27 мая, 201312 г. Автор ,Все уже забыли этот финал, сейчас главное трансферы Зенита, жду покупки на сумму в 100 и более миллионов)
Опубликовано 27 мая, 201312 г. Врятли) Свежая новость :-) У полузащитника «Баварии» Франка Рибери появилась новая игрушка. Кубок чемпионов, завоеванный мюнхенцами в субботу, провел ночь в постели французского хавбека. Изменено 27 мая, 201312 г. пользователем Василис
Опубликовано 27 мая, 201312 г. Аррьен Роббен прямо футбольный маг был того вечера ну это ты погорячился. Нойер и Вайденфеллер - вот кто делал основное зрелище имхо.
Опубликовано 27 мая, 201312 г. Аррьен Роббен прямо футбольный маг был того вечерану это ты погорячился. Нойер и Вайденфеллер - вот кто делал основное зрелище имхо.Я троллю Зубоскала) Он Рибери с Роббеном особенно не любит :-)
Опубликовано 27 мая, 201312 г. Автор Всё равно золотой мяч опять будет у Месси, потому что он уникальный и лучший
Опубликовано 27 мая, 201312 г. , да я понимаю. Я тоже всю сборную Словении не любил какое-то время, хотя понимал, что наши сами в принципе виноваты)Вот за что Месси золотой мяч какой год подряд дают, я решительно не понимаю. Изменено 27 мая, 201312 г. пользователем Absolut
Опубликовано 27 мая, 201312 г. Автор @Absolut,За то, что он уникум. Можно выигрывать или не выигрывать титулы, но игра Месси это просто божественно и рекорд Мюллера он побил)
Опубликовано 27 мая, 201312 г. Наверное, не судьба мне увидеть его уникальность. Как ни смотрю, он либо играет плохо (особенно за сборную) или средненько, либо не играет вовсе.
Опубликовано 27 мая, 201312 г. Ну так не мудрено ... сборная та у него и близко не уровень Барселоны ....Да какой - там .. даже близко не уровень Дортмунда :-)
Опубликовано 7 июня, 201312 г. Автор После 1 тайма Португалия впереди 1-0 и как-то боязно за наших с такой игрой. Но верю, что отыграемся. Вперёд Россия!
Опубликовано 7 июня, 201312 г. Украина и Черногория 4:0. Эволюционируем! Изменено 7 июня, 201312 г. пользователем Воронислав
Опубликовано 7 июня, 201312 г. Автор Так и осталось 1-0, хотя наши собрались и не повезло Быстрову и Широкову) А судья как всегда просто нулячий, как таких вообще назначают, пенальти чистый не ставит, а левые штрафные португалам постоянно лепит( А всё равно 1 место наше, португалы просто себя сделали фаворитами в борьбе за 2 место с Израилем)
Опубликовано 8 июня, 201312 г. Всю игру вторым номером. Но пенальти должен был давать судья, если за прерывание прострела рукой в штрафной не давать, за что давать тогда?
Опубликовано 26 июня, 201312 г. Автор Денисов ушёл в Анжи, ну что же - туда ему и дорога. Теперь атмосфера в команде наладится и Тимощук в этом поможет.
Опубликовано 26 июля, 201312 г. Редко смотрю футбол, но игра Зенита в последние пару лет всегда какая-то примитивная. Вот и сегодня ничья. Зря 2 часа потратил на это унылое зрелище. Изменено 26 июля, 201312 г. пользователем Goga
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.