Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Да просто команда уже исчерпала себя, нужен ряд покупок нормальных, а не 32-35 летних игроков. Продолжаю верить что купят игроков и всё наладится...

• Ответов 599
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вчера прошло заседание рабочей группы, которая приняла решение включить Косово и Гибралтар в группы I и H отборочной части ЧМ-2018. Таким образом, Косово попало в одну группу с Украиной, Хорватией, Ис

• Я смотрю, что на этом форуме тоже идут жаркие споры о футболе. Честно говоря я болею за сборную по привычке, это именно болезнь, а не что-то позитивное. Однако я каждый раз верю, что наши смогут, не м

• Динамо это старый заклятый враг Зенита.  но здесь я согласен что их игра выглядит наиболее интересной из конкурентов. Я ещё в начале турнира писал друзьям что они могут стать серьёзным конкурентом есл

Опубликовано

Вроде бы Зенит Ансальди подписал из Рубина. Вообще трансферная кампания какая то бесшабашная в этом сезоне. Много трансферов неожиданных. 

Ну и конечно... Вперед Спартак!!!

Опубликовано
  • Автор

А тем временем Анжи - Ростов 0-1. Анжи совсем скатывается и вроде Денисов бежит уже)

Из наших прогнозистов никто не ставил на победу Ростова, так что за этот матч никто очков не получает)

Опубликовано

Ну я молодец, лидирую пока в тотализаторе после 4 матчей) Но главное победа нашего Зенита вопреки судейству. Сине-бело-голубые вперёд!

Опубликовано
  • Автор

Красиво накидали 5 мячей Норшелану. Халк играл здорово, мяч и 2 голевых паса, Широков тоже феерил. Только Нету как обычно ни о чём. Хоть соперник был слабый, но команда заиграла лучше, ещё и Ансальди усилит нас, плюс нужен ещё центральный защитник и нападающий.

А пока отмечаем победу и ждём жеребьёвку. :Хорошо: :Пивасик: :Бухаем:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здорово Зенит порвал Анжи, а мы с Василисом оторвались от всех в тотализаторе) Но вся борьба ещё впереди и у нас и у Зенита)

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail, ,

Да, я вклинюсь в борьбу жёстко, да и все остальные тоже. Рано радоваться)

Надеюсь завтра Зенит порадует в матче с Пасушем! :Нинзя:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотя бы Люксембург обыграли наши футболёры сборной. Теперь интересно осилят ли Израиль, хотелось бы разгрома, очень я не люблю эту нацию...

Изменено пользователем Goga

Опубликовано
  • Автор

Хорошо провели 2 тайм с Израилем, давно не видел такой уверенной и мощной игры от наших. Жаль только пропустили в конце. Теперь надо одолеть Люксембург и Азербайджан на выезде.

Опубликовано

Да понятное дело, что должны брать 6 очков, главное не расслабляться. А мы это умеем как никто другой. Радует тот факт, что в сборной появляются новые лица, что есть кем реально усилить игру. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем наших пляжников - сегодня они отстояли титул Чемпионов Мира обыграв в финале испанцев со счетом 5-1. 

Опубликовано
  • Автор

@Сантьяга,

Здорово, я особо не следил за пляжниками, а они оказывается молодчики. Только как они так могут играть, когда у нас и пляжей то почти нет в России?) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо вчера обыграли Люксембург, вообще без вопросов, что и ожидалось. Теперь надо настроиться очень серьёзно на Азербайджан, это решающий матч цикла, самый важный за все 2 года отбора!

Опубликовано
  • Автор

Играли уныло, против 10 соперников сидели в обороне и пропустили. Но результат давлел над нами, всё-таки 12 лет без ЧМ и для риска не было поводов. Так что я доволен, задача решена и можно переключиться на другие турниры до 2014 года.

Опубликовано

Всех футбольных болельщиков поздравляю с долгожданным выходом на Чемпионат Мира. Теперь можно уверенно сказать, что ближайшие два чемпионата мира не пройдут без нас  :biggrin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

В этот раз Спартак - Зенит 4-2, а не наоборот( Печально всё, если бы не Халк, то вели бы 2-0 и Спартак бы уже ничего не сделал, а пропустил бы ещё пару на контратаках. Ну нельзя так не уважать партнёров по команде, чтобы идти третий раз не забивать пендаль и вырывать мяч у Кержакова( :(

Опубликовано

На самом деле матч получился каким-то странным. Зенит был очень хорош первые 25 минут, но реализация подвела и выручил Ребров. Ну а по футбольным законам - не забиваешь ты.. В общем всё в этом матче решилось в эпизодах, цельной игры команды не показали. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Неплохая нам выпала группа: Бельгия, Алжир, Южная Корея. Все соперники проходные, хотя Бельгия вроде сейчас на подъёме. Надеюсь Капелло наших хорошо подготовит и позор ЕВРО 2012 на ЧМ не повторится!

Опубликовано
  • Автор

Я особо не радовался, так и думал, что достанется проходная группа где не будет ни одной топовой сборной. Но это для нас же и хуже, у нас такой менталитет, что расслабляемся, когда играем с не самыми сильными командами. Мы это видели на Евро 2012. Но там Адвокат был виноват во многом, что не настроил команду, а Капелло тренер с более строгой дисциплиной, надеюсь он подготовит как надо, но опасения за результат есть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересные пары в 1/8 финала ЛЧ. Я буду болеть за Барселону и Арсенал. Хотя Арсеналу не повезло с Баварией, но можно пройти их. А вот матч МС - Барса очень непредсказуемый.

Опубликовано

Зениту с "Боруссией Д" конечно не особо "повезло", предпочтительнее были бы или "Галатасарай" или "Олимпиакос". Остальные команды особых надежд на прохождение не вызывали. Плюс ещё у Зенита ответный матч в гостях. Чувствую порвут "Зенит" немцы. Хотя в принципе - да и хрен с ним.

Опубликовано
  • Автор

@Гилберт,

Зениту не могли выпасть Галатасарай или Олимпиакос, потому что они тоже заняли вторые места и были в одной с ним в корзине. Поэтому из неплохих вариантов для Зенита из первой корзины были МЮ, Боруссия и ПСЖ, так что повезло, а порвать нас никто не сможет. Шансы 50 на 50 плюс первый матч на морозе -15, что всегда в нашу пользу.

Рубин тоже думаю пройдёт Бетис, казанцы хорошо играют в Европе. А Анжи сольётся от Генка, им не до этого, будут пытаться спастись от вылета в Чемпионате России. 

Опубликовано

Шансы 50 на 50 плюс первый матч на морозе -15, что всегда в нашу пользу.

Ты это серьёзно?  Какие 50 на 50? Какие морозы? Когда это немцев холода пугали? И то что сейчас клуб не совсем в порядке - ни очём не говорит. Не пройдёт Зенит Боруссию, вот увидите.

Опубликовано
  • Автор

@Гилберт,

Когда мы Баварию 4-0 уничтожали и тоже было со Штуттгартом до этого. Холод на Петровском всегда делает нам задел на победу, в том году Ливерпуль 2-0 одолели тоже дома зимой. Так что нам важно сделать дома 1-0 или 2-0, а на выезде сидеть обороняться и забить выездной гол. Но до этого нужны покупки и они скоро будут. Уже куплен Рязанцев и ещё готовится покупка Дьякова. 

Опубликовано

Уже куплен Рязанцев и ещё готовится покупка Дьякова. 

Вот этого никогда не понимал и не принимал. Конечно, ослаблять конкурентов используя ресурсы Газпрома это круто, но именно из-за таких методов цены на российских игроков завышены раз в 10. 

Опубликовано
  • Автор

@Сантьяга,

Это естественный процесс, когда более-менее перспективные игроки переходят в топ-клубы своей страны, так во всех странах. В Англии все мечтают попасть в МЮ, Челси, Арсенал, МС а в России в Зенит, Спартак, ЦСКА, Локомотив. А Рязанцева вообще взяли бесплатно, его контракт истёк и он выбрал Зенит, ибо Рубин уже не тот и амбиций там уже мало. 

Опубликовано

Выиграли раз Баварию - теперь всё, чемпиона навеки? И вообще никогда не понимал почему игра на замороженных полях всегда ставили нам в плюс? У наших команд что, при минусе резко повышался уровень игры? Да не было такого никогда.

Опубликовано
  • Автор

@Гилберт,

Игра на замороженных полях нам в плюс по статистике, в большинстве случаев у нас в таком матче благоприятный исход даже с грандами, просто мы привыкли к таким полям, а они нет. Но раз на раз не приходится, также как нельзя и вычёркивать этот фактор. В любом случае до начала матча шансы 50 на 50, а игра покажет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.