Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

В этот раз Кержаков сыграл годно, с Кореей первым же касанием сравнял счёт, а Кокорин 70 минут ничего не сделал. Если бы Капелло на все матчи ставил Кержа сразу, то было бы больше моментов. Кержаков стал старше и берёт опытом, хотя с Алжиром он ничего не показал...

• Ответов 599
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вчера прошло заседание рабочей группы, которая приняла решение включить Косово и Гибралтар в группы I и H отборочной части ЧМ-2018. Таким образом, Косово попало в одну группу с Украиной, Хорватией, Ис

• Я смотрю, что на этом форуме тоже идут жаркие споры о футболе. Честно говоря я болею за сборную по привычке, это именно болезнь, а не что-то позитивное. Однако я каждый раз верю, что наши смогут, не м

• Динамо это старый заклятый враг Зенита.  но здесь я согласен что их игра выглядит наиболее интересной из конкурентов. Я ещё в начале турнира писал друзьям что они могут стать серьёзным конкурентом есл

Опубликовано

@Zuboskal,  Один случайный гол это не показатель. Он ватный, ровно как и преобладающее большинство нашей сборной. 

Вот Чили с Бразилией рубились - вот это был экшон.

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано
  • Автор

,

Он ватный, но проблема совсем не в нём. А проблема в том, что некем заменить Широкова, никто не может отдать нормальный пас. А Широкову уже 32 и на ЧМ 2018 он не сыграет, а пока не видно кто сыграет...

Опубликовано

Широков вроде как опорник, голевые передачи он явно не делает. В принципе у наших проблемы и с созданием, и с реализацией моментов. И одни и те же игроки, которые не оправдали себя. Нужен молодняк, который может соревноваться в дриблинге и хочет победить. Вон, пихнули бы потехи ради какого-нибудь Дзюбу из Ростова. Хуже бы вряд ли стало.

Опубликовано
  • Автор

,

Лол, он не опорник, а наш плеймейкер. Капелло всю игру строил через него, а без него отдать пас некому и Капелло сразу сказал, что Широкова ему заменить некем. Поэтому он поменял схему под тех, кто есть, но вышло ни о чём. 

Опорником Широков был в Зените года 3-4 назад, а последние 3-4 года он и в Зените играл плеймекера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Арес,   не ямайка ..ещё хуже.  гол престижа забили уже в конце (немцы наверно сжалились) при счёте 7-0. а то бы совсем сухой счёт был.

Опубликовано
Ну, пара моментов у Бразилии была все же. Неймар забил бы, наверно. Хотя критической оказалась нехватка полузащитника, Силвы вроде.
Опубликовано
  • Автор

Ну после 1-7 трудно собраться и выйти на матч за 3 место. Его вообще предлагают отменить и как на чемпионате Европы делить бронзу на 2 команды и всё.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

8:1
Пипец. А ведь 10 лет назад Торпедо был в Премьер-Лиге и играл на равных с Зенитом.

А вот Уфа побеждает и я вскидываю палец. Надеюсь этот клуб добъется высот, в отличии от моего родного клуба, потерявшего лицензию из-за подпольного легионера.

Опубликовано
Да был такой, Содовик назывался. С ФНЛ турнули в 2007 году и клуб перестали спонсировать. Я уже тогда начал пить пиво и ходить на матчи. Да и сам какое-то время тренировался.

Опубликовано
  • Автор

,

Помню. Содовик Стерлитамак. Его слегка возродили в 2012:

В июле 2012 года генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов заявил, что ФК «Содовик» станет местом обкатки молодых и арендованных футболистов для ФК «Уфа»

Опубликовано

Ну сам спорткомплекс вроде не снесли еще, но как клуб в городе действует лишь нубовский клуб из 3 (а может уже и со 2-го) дивизиона. А наш легендарный завод соды переживает не лучшие времена. Ресурсы с одной горы все выжрали, а в разработке следующей правительство отказало.  Ну это уж другая история.
Так или иначе, если представится возможность посмотреть матчи Уфы против какого-нибудь Зенита - обязательно схожу.  Если конечно урегулируют все траблы с полем.

Опубликовано
  • Автор

,

Уфу вроде заставляют играть в других городах, стадион слишком маленький и кроме того проблемы с безопасностью на нём. Против Спартака и Зенита сыграть не дадут, просто не хватает мест для гостевых фанов и полиции, чтобы этих фанов успокаивать. 

Опубликовано

А я то удивлялся, что со спартаком случилось, неужто в футбол играть стали) ан нет, теперь все стало на свои места)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев прокомментировал намерение ФФУ в ходе встречи с ФИФА и УЕФА добиваться жестких санкций в отношении РФС за выступление крымских клубов в российском чемпионате.

Капец, уже с политики на футбол перешли со своими треклятыми санкциями.

Опубликовано
  • Автор

Эти угрозы уже идут полгода, а команды Крыма играют у нас во 2 лиге и ФИФА не против. Тем более мы поддержим Блаттера, а он нас)

Но это всё в тему футбола.

Опубликовано

Я думал счас закатают из-за того, что к политике относится. (Кста, а че, перенесенные с таверны в другие темы посты не засчитываются?)

Вчера кстати пол матча Россия-Лихтенштейн посмотрел. НИЧО так Дзюба рубился. А вот Лодыгин что-то напугал болельщиков, незнай будут ставить его еще нет.

Опубликовано
  • Автор

,

На счётчик не идут, ведь в таверне он отключён, а перенос это просто перенос. А мне Дзюба не нравится, он слишком большой и спартач) А Лодыгин молодец, он просто показал класс)

Опубликовано

Че Лодыгин показал? Он чуть мяч за линией штрафной не потерял, а больше атак от футболистов графства при нем и не было.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня повтухал за парой отменных матчей в ЛЧ. Норм. Был рад победе ПСЖ над Барсой, хорошей игрой Ромы и возмутительным рыпаньем армейцев против Баварии.

Завтра Зенит встречается с ''денежными мешками'', и я болею за последних, ибо за них на соньке в PES-2000 Мастер-Лигу прошел :D, да и вообще это хороший клуб, даром что кипу крутых игроков типо Фальканыча, Хамеса Родригеса и Ривьера распродали в летное межсезонье. Надеюсь бывший манцестеровец-болгарин и КО напихают питерцам, АЗАЗ.  :Тростью:

Опубликовано
  • Автор

,

Денежные мешки это как раз Зенит, а Монако уже сдулось и их ждёт судьба Анжи. Будут пытаться зацепить ничейку, но Зенит должен побеждать на классе. 

Больше всего доволен победой БАТЭ, вперёд Беларусь! :bolela: 

Опубликовано

Два последних матча Зенита не порадовали, перерыв нам на руку. Главное, что мы всё равно везде пока на 1 месте и потом начнём снова играть на фоне свежести.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Вот же засада, опять проиграли Байеру( Кержаков загубил момент, а такой же реализовал кореец( Теперь нужно обыграть Монако и Бенфику, чтобы пройти дальше... Но шансы пока не самые худшие, будем биться до конца! :Варвар: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.