Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодцы ''фармацевты'', снова обыграли Зенит. Кореец тащит. Если бы не продали Шюррле в Челси, еще бы побольше наколупали питерцам. Не то что бы я против Зенита, просто Байер тоже очень люблю  :D 

А вот Аршаву вообще похоронили, даже в родном клубе теперь выпускают на каких-то 88-ых минутах. :mellow:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 599
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вчера прошло заседание рабочей группы, которая приняла решение включить Косово и Гибралтар в группы I и H отборочной части ЧМ-2018. Таким образом, Косово попало в одну группу с Украиной, Хорватией, Ис

• Я смотрю, что на этом форуме тоже идут жаркие споры о футболе. Честно говоря я болею за сборную по привычке, это именно болезнь, а не что-то позитивное. Однако я каждый раз верю, что наши смогут, не м

• Динамо это старый заклятый враг Зенита.  но здесь я согласен что их игра выглядит наиболее интересной из конкурентов. Я ещё в начале турнира писал друзьям что они могут стать серьёзным конкурентом есл

Опубликовано

Сейчас сидели с Зубой и другом Ильёй и под пивас смотрели матч с Монако( Проиграли по делу, команда не смогла взломать массированную оборону. Ну теперь Лига Европы, что поделать( Зато посидели душевно :Бухаем: 

Опубликовано

@Gimstail,ага)) Это самое главное)

Не для СпаМа пожалуй. Но я б тоже будь время посидел бы с друзьями в баре посмотрел бы матчи Спартака... но...работа. И форум раздел. И игры...и это еще не все)

Зуба, такой оффтоп,

кстати переслушал уже 3 альбома Бегемов, в свое время конечно всю дискографию послушал, до Thelema. Щас во время работы переслушал 3)

Матча не видел, посмотрел до первого гола скоко посмотрел)

Меня Арсенал порадовал) В ЛЧ радует все чаще. С Андом конечно конфуз вышел, голевой)) А вот турков туда поставили где им место. Мне вот интересно щас Галатасарай, Фенер, Бешик все являются все еще турецкими клубами? А не типа какиминить Гибралтарскими или Босфорскими какие там еще страны новые появились на месте прежней Турции не знаю...

Рэмси конечн красовончик))) А мне...надо...скачать пару матчей Арса.)

,Шурле уже так давно в Челси...что и не вспомнишь он там еще играл. Сложно сказать, что Байер играл без него мол с ним забивали бы еще больше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да их просто сравняют с Месси, чтобы была интрига. ИМХО Нойер был самым достойным, учитывая его достижения в прошлом году. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Очередная ЛЧ не радует своей непредсказуемостью. Снова Шальке обречен в битве против Реала, и снова противостояние ПСЖ против Челси. Хотя на битву последних будет интересно посмотреть - при большей любви к парижанам, думаю Челси пройдет - они серъезно усилились в этом сезоне Диегой Костой, недавним врывом Куадрадо и еще парой чуваков. А ПСЖ каким был, таким и остался. Лавесси только вот теперь от безысходности продать хотят.

Из эстетических соображений болею за самых отстойников: Монако и Байер. Дальше уже ПСЖ и Атлетико Мадрид. Надеюсь первые два клуба если и солъются, то героически.

Опубликовано

Скоро, скоро, а именно уже через месяц стартует наш любимый чемпионат РФПЛ. Мой Спартак по всей видимости в этом году будет середнячком, увы, это печально, но как к хорошему, так и к плохому человек привыкает рано или поздно. Увы. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Монако опять творит сенсацию( Арсеналу будет почти нереально забить 3 мяча им на выезде, Монако закроется наглухо. Жаль Венгера, ведь для Монако он очень много сделал в своё время.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Монако опять творит сенсацию( Арсеналу будет почти нереально забить 3 мяча им на выезде, Монако закроется наглухо. Жаль Венгера, ведь для Монако он очень много сделал в своё время.

Как в итоге оказалось, шанс пройти у "Арсенала" все-таки был. Хотя, с другой стороны, несмотря на 2:0 в Монте-Карло, "канониры" создали немного моментов.

Да, жаль лондонцев, потому что у них как раз начался подъем, и на этом подъеме бы дальше по ЛЧ идти, но тут... Впрочем, что говорить, они сами виноваты. И настроя, похоже, не хватило. А "Монако" очень неплохо бился с "Ювентусом" и свои шансы имел.

С Венгером вышло драматично, конечно, учитывая, что именно работа с "Монако", по сути, открыла ему дорогу в Японию и очень большой футбол... А ведь перед жеребьевкой 1/8-й Арсен, насколько я знаю, ходил в церковь, просил, чтобы жребий пощадил его команду, ведь в последние годы на первой же стадии плей-офф "канониры" все время получали то "Барсу", то "Баварию", то достаточно сильный в тот момент "Милан". Думаю, Венгер остался доволен жеребьевкой. Но...

Впрочем, это уже позади, сейчас в разгаре полуфиналы. "Юве" впервые за 12 лет дошел до такой стадии - и снова на ней играет с "Реалом". Но если в 2003-м это была равная пара, то сейчас мадридцы, конечно, были явными фаворитами противостояния. После 1:2 в Турине подопечные Анчелотти (который ведь и "Юве" тренировал, упустив с ним чемпионство-2000 в последнем туре) уже не выглядят столь хорошо, а итог противостояния теперь совсем непредсказуем.

Ну а сегодня "Барса" с "Баварией", и это особенно впечатляет. Гвардиола против "Барселоны", два года спустя каталонского кошмара-2013... Еще 3-4 месяца назад я назвал бы фаворитом немцев, но с тех пор ситуация изменилась поистине кардинально. "Барса" явно прибавила, а баварцы потеряли кучу игроков из-за травм и на этом фоне ослабли. Сейчас уже испанский гранд видится фаворитом, тем более что в крови у многих его игроков наверняка продолжает кипеть жажда реванша. Но - посмотрим...

Опубликовано

1 очко нашему Зениту до золота и матч с Уфой играем в Питере, специально, чтобы сразу кубок нам вручили) Зенит вперёд  :bolela:

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня дебют Слуцкого в сборной и сразу решающий матч со шведами. Жду перемен в составе и тактике, победа необходима для борьба за 2 место, вперёд Россия  :bolela:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Понимаю что нам до России далеко. Но у нас в этом году первый клуб в ЛЧ. И первый блин комом. Проиграли Бенфике в гостях 2:0

Опубликовано
  • Автор

@LexxeHoK,

Но играли неплохо, да и сам проход в группу ЛЧ уже достижение. Думаю очки ещё будут набраны. А ты за Астану болеешь или за Кайрат всё-таки? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Валенсию здорово обыграли, хотя при 2-2 казалось, что провал близок. Теперь сегодня надо брать 3 очка с Гентом дома и делать уверенный шаг к выходу из группы!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх ... и как Лисички не обыграли этот дурацкий Бормут...

Ещё и Варди травмирован ...(

Это поражение оставило неприятный осадок в моей душе ...(

Опубликовано

Керлон: в «Интере» Балотелли любил помочиться на бутсы партнёров по команде

«Марио — отличный парень и необыкновенный человек, но порой делал невероятные вещи вне поля. Он любил приехать на тренировку пораньше и помочиться на бутсы партнёров по команде. Это было очень смешно.

Как думаете правда ? :-D

Опубликовано

чего то я смотрю арсенал в последнее время не так уж и отжигает )

. Арсенал должен выиграть уже чемпионат в этот раз

Посмотрим ... посмотрим ...  Пока они не особо отжигают хоть и на первом месте.  

унылая ничья со сток сити ... да и не так давно был разгром от Саутгемптона весьма позорный )  Очевидно что они первые просто на фоне проблем у старых лидеров.

Спойлер

01_17221413_af84fb_2609150a.jpg

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Как обычно лазарет полон, особенно не хватает Санчеса и Касорлы, хотя Кэмпбелл наконец-то заиграл неплохо. С Саутгемптоном был провал, а вот очко со Стоком ценное. Ведь Сток дома обыграл МЮ, Челси и МС. А Арсенал 6 лет не может одолеть Сток на выезде. В этот раз нужны трансферы зимой, чтобы хватило на весь сезон, нужен нападающий и опорник (хотя уже купили опорника Эльнени).

Опубликовано

а вот очко со Стоком ценное. Ведь Сток дома обыграл МЮ, Челси и МС. А Арсенал 6 лет не может одолеть Сток на выезде.
42'
1:0
Дэниел Дринкуотер
66'
2:0
Джейми Варди
Дэниел Дринкуотер
87'
3:0
Леонардо Уллоа
Рияд Марез

А ты говорил .. Сток Сити ... Сток Сити ...
Опубликовано

Так тут Лестер дома, а Сток в гостях. В гостях Арсенал уже обыграл Сток в 1 круге, Сток в гостях довольно слаб.

Видимо дело в том что у них там местная бригада колдунов

Больше всего шокирует ... подвал турнирной таблицы АПЛ ..

Ньюкасл Юнайтед 21

Сандерленд 19

Астон Вилла 13

Клубы вообщем то все с именем .... особенно грустно будет если Астон Вилла вылетет ...

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Сандерленд и Ньюкасл регулярно вылетают и возвращаются. А вот Вилланов жалко, но пора, видимо, им пройти очищение чемпионшипом.

Опубликовано

Сандерленд и Ньюкасл регулярно вылетают

Не ну утрируешь про регулярно то уж :-D

Ньюксал вроде же тольк в 2009 вылетал )

Опубликовано

А так походу один из слабейших турниров в Англии за последние лет десять ...

Три чемпионата назад после 23-го тура у лидера было 56 очков, а в последние два года – по 53 очка.

Сейчас у «Лестера» 47 , а его конкуренты.  Ман Сити.  Тоттенхем ...

ну и может быть столь любимый Зубо- ом Арсенал )) имеют соответственно и  того меньше )

Тоттенхема не видел. Но так вообще посмотрел пару матчей Ман Сити и Арсенала ... 

блин два ведра какие - то а не чемпионы ))

Изменено пользователем Тьяльф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.