Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Это наоборот говорит о росте уровня турнира. Чем меньше очков у лидеров, тем больше борьбы и тем выше уровень середняков и даже аутсайдеров. Просто так очки ни у кого не взять, все команды усилились и нет команды, которая выделяется по составу на фоне других. Вот в Германии чемпионат всё более слабый с каждым сезоном, где у Баварии нет конкуренции и титулы выигрываются автоматом. Нужно, чтобы в следующем сезоне Дортмунд вернул интригу в этот чемпионат.

• Ответов 599
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вчера прошло заседание рабочей группы, которая приняла решение включить Косово и Гибралтар в группы I и H отборочной части ЧМ-2018. Таким образом, Косово попало в одну группу с Украиной, Хорватией, Ис

• Я смотрю, что на этом форуме тоже идут жаркие споры о футболе. Честно говоря я болею за сборную по привычке, это именно болезнь, а не что-то позитивное. Однако я каждый раз верю, что наши смогут, не м

• Динамо это старый заклятый враг Зенита.  но здесь я согласен что их игра выглядит наиболее интересной из конкурентов. Я ещё в начале турнира писал друзьям что они могут стать серьёзным конкурентом есл

Опубликовано

Арсенал должен выиграть уже чемпионат в этот раз

чего т твой арсенал прям скажем вообще не жжёт.  ну ладн ещё челси с мин . счётом.  Но саутгемптон ещё после этого не обыграть ((

На третьем месте и вообще БЕЗ вопросов по делу. с такой игрой в еврокубках то и то жирно играть не то что... {аж перекрестился}  чемпионами ...

интересно ... Борнмут то хоть обыграют ? :-D

Изменено пользователем Тьяльф

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Потому что Венгер опять не купил форварда и 4 матча не забиваем. С ЛЧ почти всё ясно, там Барса, но в чемпионате надо собраться.

И напомни мне, где там Ливерпуль плетётся?)

Опубликовано

в чемпионате надо собраться

C такой игрой и в чемпионате им ничего не светит )

Орлы или Лисички.... вот в чём вопрос :-D

Опубликовано

не ну какой гол ...  Варди забил .... 

ухх ....

http://www.championat.com/video/football/v/141/141805.html

C такой игрой и в чемпионате им ничего не светит ) Орлы или Лисички.... вот в чём вопрос :-D

ну ладн .. ладн.  шпоры ещё есть. 

хорошо уговорили

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Сам себя цитируешь?) Светит или нет увидим после 38 тура, в следующем туре Сити играет с Лестером и кто-то из них потеряет очки, а может и оба.

Опубликовано

Сити играет с Лестером и кто-то из них потеряет очки, а может и оба.

Ты к тому что у Шпор есть шанс ? :-)  { ведь они на третьем месте а вовсе не Арсенал :Круто: }

Опубликовано

А между тем  :

Ван Галь то считает что и у них ещё шансы есть)

«Победить „Челси“ – крайне непростая задача, ведь с приходом Хиддинка синие больше не проигрывают. Но если „Манчестер Юнайтед“ сможет их огорчить, то наша команда вернётся в борьбу за чемпионство. По крайней мере у меня есть такое чувство, так что это очень важно. Сражение за золото не завершено — ни для „МЮ“, ни для других команд. Нам удалось выиграть два последних матча, показав качественный футбол и забив много голов, так что мы полны решимости»

О Как :-D

Опубликовано

аймёт место Галюни.

В неудобное положение он поставит его если невероятно )) но золото возьмут :-D

А хотя как знать ... если и дальше лидеры так играть будут)) в духе твоего Арсенала ))) шансы есть :-D

Опубликовано

потолок Лестера - место в Лиге Европы

Ну что съел ? :-D

3'
0:1
Роберт Хут
Рияд Марез
48'
0:2
Рияд Марез
Н'Голо Канте
60'
0:3
Роберт Хут
Кристиан Фукс
87'
1:3
Серхио Агуэро
Берсант Целина

Обыгран на ВЫЕЗДЕ основной конкурент на золото  { это место арсенала с такой игрой в лиге европы) }
Не хочешь слова свои взять обратно ? :-D

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Ты после каждого тура решаешь кто будет чемпионом? Некуда торопиться, после 38 тура каждый получит своё место и Лестер не войдёт в топ-4.

Опубликовано

Ты после каждого тура решаешь кто будет чемпионом? Некуда торопиться, после 38 тура каждый получит своё место и Лестер не войдёт в топ-4.

А вот интересно.  ты вообще футбол английский смотришь ? :-) Или так просто пишешь :-D

Ты видел как твой арсенал то играет ? ... Да он и близко не показывает что Ман Сити.  у них с атакой всё в порядке ) 

например такого игрока как Агуэро в Арсенале тупо нет )

Давно уже от той великой команды в которой игрели Тьерри Анри .... Патрик Виейра и др.  ничего не осталось (

Опубликовано

слово King в тему у них на футболках стало смотреться))

блин эти парни правда были сегодня  короли на поле :-D

Спойлер

685431-dzhejmi-vardi.jpg

Опубликовано

Ну что там с твоими королями?

Я тебя умоляю.  Игру поломало сомнительное удаление. До которого у Арсенала мало что получалось.

И дожали как то сильно сказано.  Согласись глупо не признать что повезло если забили только на последней минуте ?

И кстати из интересного на втором месте по - прежнему не Арсенал.  а совсем другая команда ...

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Ты как болельщик Спартака - всё валишь на судью. Арсенал собрался и заставил ошибаться. Везёт сильнейшим, именно таких побед на 90+ минутах не хватало Арсеналу в прошлом сезоне. И нам не важно кто идёт там на 2 месте, нас интересует лишь 1 место и сокращение отрыва от Лестера до 2 очков. Верим валерим дальше)

Опубликовано

Поддержу Лестер. Можете назвать меня в каком то смысле глором, но мне всегда интересны такие вот команды, в которых играют не зажравшиеся миллионеры, а простые ребята. Да, играют от защиты, в контатаку. Но эти парни как минимум заставили себя уважать, и где-то даже бояться, как боялись защитники Арсенала, вчетвером охраняя Варди. 

Опубликовано
  • Автор

в которых играют не зажравшиеся миллионеры, а простые ребята

А ты видел зарплаты игроков Лестера?) Те же Варди и Марез получают бешеные бабки и сейчас Варди уже продлил контракт с удвоением зарплаты. Лестер довольно богатый клуб, даже за Мусу из ЦСКА предлагал 25 миллионов.

Опубликовано

ты видел зарплаты игроков Лестера?)

Естестественно америку не открыл ни мне ни уверен Сантьяге.  Такова реальность Английского чемпионата где и середняки имеют  достойные бюджеты.

И тем не менее их бюджет куда как уступает грандам премьер лиги 

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Это да, но Сантьяга перегнул палку написав

в которых играют не зажравшиеся миллионеры, а простые ребята.

Варди недавно купил бентли за недельную зарплату!!! Он получает уже на уровне лидеров Челси, Арсенала и МЮ. Простые ребята играют в Борнмуте или Норвиче, но не в Лестере.

Опубликовано

Вопль болельщика МЮ

Сэм, обозреватель канала болельщиков «Манчестер Юнайтед» на YouTube:

— Это жалко и унизительно. Мы долго стучали в барабаны, но это просто последний гвоздь в крышку гроба «МЮ». Если матч с «Олимпиакосом» стал концом для Дэвида Мойеса, то для ван Гала таким концом должен стать матч с «Мидтьюлланном». Команда вот уже два месяца демонстрирует абсолютно безвольную игру – 13 матчей! «Мидтьюлланн» в матче против нас играл как «Барселона», Систо – как Месси. 
Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

А ты верил что вдруг чемпионство. Галя физрук и его ненавидит 90% болельщиков МЮ, они говорят Мойес был лучше, он не тратил 150 лямов на трансферы. Но Моуриньо наведёт порядок, но затребует 200 лямов на трансферы)

Опубликовано

Ювентус то ... камбэк какой устроил)  Если так то может ещё чего и на выезде придумает)

А вот любимый серёжин Арсенал  как и ожидалось особо не удивил.  Уже и в первом матче потерял  практически все шансы. Если они вообще были .... изначально против такого соперника)

Опубликовано
  • Автор

С ЛЧ почти всё ясно, там Барса, но в чемпионате надо собраться.

Я в этом мало сомневался, хотя Чех раньше не пропускал от Месси. А Ювентус создал видимость интриги, 2 мяча пропущено дома.

Опубликовано

С ЛЧ почти всё ясно, там Барса, но в чемпионате надо собраться.

В былые годы чемпион Англии всегда мог дать бой и в ЛЧ чемпионов любой команде хоть Реалу хоть Барсе.

Про нынешний арсенал такого не скажешь.  Грустно будет если такая команда станет чемпионом.  

Для них и нынешний Ювентус то и то стал бы не проходимым орешком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.