Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_45024

@Диего,

Можно попробовать обсуждать АПЛ отдельно, но тогда здесь её будет запрещено обсуждать.

А так меня вчера порадовал титул ПСВ, Аякс там нежданно отдал чемпионство. Филипп Коку молодец, бывшие барселонцы вперёд.

• Ответов 599
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вчера прошло заседание рабочей группы, которая приняла решение включить Косово и Гибралтар в группы I и H отборочной части ЧМ-2018. Таким образом, Косово попало в одну группу с Украиной, Хорватией, Ис

• Я смотрю, что на этом форуме тоже идут жаркие споры о футболе. Честно говоря я болею за сборную по привычке, это именно болезнь, а не что-то позитивное. Однако я каждый раз верю, что наши смогут, не м

• Динамо это старый заклятый враг Зенита.  но здесь я согласен что их игра выглядит наиболее интересной из конкурентов. Я ещё в начале турнира писал друзьям что они могут стать серьёзным конкурентом есл

Опубликовано
comment_45027

Ух ....  такого конкуренте теме футбол создал ... Не боишься что она теперь   деградирует до невозможности и там будут постить по сообщению в полгода ? :-D

Опубликовано
comment_45031

@Тьяльф,

Да врят ли она прям уж так затухнет. Там так же все будут обсуждать Российский футбол и Лигу Чемпионов.

Но то, что сообщений там убавится с этим не поспоришь.

Опубликовано
  • Автор
comment_45034

Просто не совсем удобно всё обсуждать в одной куче. Раз пошёл спрос на АПЛ, то лучше её обсуждать отдельно.

Но не оффтопим, посты перенесены в футбол. Футбол вечен :futbol:

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано
comment_45081

@Manic,европейские чемпики.

И футбол в Европе.

Меня удивляет что в Голландии все время появляются новые игроки. Правда, о некоторых лучших я узнал из футбольных симуляторов Пес 5 и Пес 4. Вийналдум например, когда в первый раз его еще давно в Пес 5 видел один играл, молодого игрока, он не обратил на себя внимания. Зато в онлайн-проекте по Пес 4...уу, тут был заметен, и очень хорош. Правда, играть против команды в которой он играл не довелось. Я играл в АПЛ. А команда того игрока в Серии А.

Ну и Спартак и Голландия удивляет то, что наш и их ведущий нап Промес...нам так хорошо знаком)) Времена изменились. 

Опубликовано
  • Автор
comment_45110

А Камаз всё-таки разгромил Тосно, но главное победа Зенита 2 над Факелом. Зенит 2 и Тосно должы сохранить прописку в ФНЛ без проблем.

Опубликовано
comment_45126

Мне лично хочется принципиально посмотреть, как оно там будет им в первом дивизионе. Вроде бы не вылетали ранее.

Борьба в последних турах будет нешуточная и я надеюсь, что наш башкурдистанский клуб все-таки вылезет, хотя тут конечно голая поцтреотичность и не более.

Опубликовано
comment_45155

Пролетел Зенит всё-таки. Но такова жизнь, будем в следующем сезоне с новым тренером и обновлённым составом идти за вторым кубком ЛЕ и бороться за возвращение чемпионства в Питер!

Изменено пользователем Gimstail

Опубликовано
comment_45169

а тем временем опять фанаты на базу Динамо ездили

жаль видео в этот раз нет
наверно опять люлями грозили))

Если ещё раз будет мат, то сразу в бан!

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано
comment_45171

Ээ...уже к чемпионату Мира. Сейчас уже точно известно, что игрок Арсенал Дэнни Уэлбек не сыграет за сборную Англию на Чемпионате Мира. Новость как для болельщиков Англии так и для соперников этой сборной, сборных России и Уэльса. Дэнни прогрессировал в этом сезоне, не то чтобы мегакрут 

А вот Тео Уолкотт может сыграть на Чемпионате Мира.

Опубликовано
comment_45181

@Диего ЧМ? До него еще далеко, пока актуален ЧЕ. 

Меня почему-то в первую очередь пугает Гарри Кейн, но и без него бы игроков хватило бы, что бы разматать Россию в пух и прах. Остается надеятся, что Бэйл в одну харю не вытенет Уэльс, да и Словакию Россия затащит. Но после слива в Бразилии, думаю что Россия сольет группу на последнем месте.

Опубликовано
comment_45207

Ну кто что думает.  правда что спартак слил УФЕ чтобы Динамо отправить в ФНЛ ? :-D

или просто для нынешнего спартака просто матч без турнирной мотивации матч  без мотивации в принципе ? :-)

Опубликовано
  • Автор
comment_45208

Конечно, слил. Спартак Динамо ненавидит больше чем Зенит Динамо. А я доволен, чем меньше московских команд в вышке, тем лучше.

Опубликовано
comment_45210

Не слил, а Уфа резонно и ожидаемо дернула Спартак. Не в первый раз, между прочим. Это Мордовия в своей истории не выигрывала Локо, а Уфа умеет натягивать такие нестабильные клубы.

Слава Башкирии!

Опубликовано
comment_45213

"Вообще выделить некого. Кто-то скажет, что не хватало мотивации, но это ерунда. Тем, кто внимательно смотрел матч, всё сразу стало ясно. Плохо, что „Спартак“ начал заниматься такими вещами. Должно быть стыдно перед болельщиками, которые отправились за тридевять земель поддержать команду, а вместо этого увидели „шоу“ ©  Горлукович о матче :-)

Опубликовано
  • Автор
comment_45238

@Gimstail,

Да, это официально подтверждено. О его перспективах мы уже говорили на оффе, а так поживём увидим.

А Динамо может взять Сёмин в ФНЛ.

Опубликовано
comment_45355

интересная тема ....

Португальский защитник «Зенита» Луиш Нету рассказал о сложностях вождения на российских дорогах.

«То, как водят в России – это катастрофа. Я такого больше нигде не встречал: каждую секунду нужно быть очень внимательным, потому что в любой момент кто-то может выскочить из любой части дороги! И самое страшное, что когда ты к этому привыкаешь, то становится сложнее водить машину в той же Португалии. Например, если в России пересечение двойной сплошной никого особенно не удивляет, то в Португалии такого делать уже нельзя»

Хотя вы знаете мужики ... я б всё - таки не сказал что пересечение двойной сплошной прям никого особо не удивляет :-))

Изменено пользователем Тьяльф

Опубликовано
  • Автор
comment_45359

Между тем Томь выбила Кубань и будет играть в вышке. Жаль, что Анжи место сохранил, но Волгарь задач и не ставил.

Опубликовано
comment_45361

но Волгарь задач и не ставил

От плохо когда так ... если задач не ставить то и результаты то откуда будут ? ...

Опубликовано
comment_45550

А Аналитики опять я смотрю отжигают :

Непомнящий: "думаю, англичане сборной России по зубам" -  

:facepalm:

Опубликовано
  • Автор
comment_45659

Семшов жжёт)

Бывший полузащитник "Динамо" Игорь Семшов поделился ожиданиями накануне старта чемпионата Европы.

"Наши готовы. Не будем обращать внимание на те два матча, которые наша сборная провела. Нагрузки - не нагрузки... Думаю, в этих матчах состав был оптимальный. Пара позиций вызывала сомнения, но главный тренер, думаю, определился и по ним. Все основные матчи будут на групповой стадии. Думаю, что Россия будет к ним готова. Я видел нашего соперника - Англию - и скажу честно, что по товарищеским играм наша команда сильнее. Как будет во Франции, покажут матчи".

Опубликовано
comment_45660

Я видел нашего соперника - Англию - и скажу честно, что по товарищеским играм наша команда сильнее.

но мы же не выйграли ни одного товарищеского матча ... ? А эти все три .... (

Опубликовано
  • Автор
comment_45661

@Тьяльф,

Так разве же победы важны в товарняках? Нет, тут важно наладить связи и определиться с составом. Но у нас и этого не было, так что Семшов как обычно бредит. Теперь вместо Денисова будет Юсупов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.