Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_45689

Еще никогда я так не был уверен, что Россия поедет домой. Старый состав, те же самые люди, те же самые старики...  Юнцов типо Миранчука и Жемалетдинова даже в товарняках мячи покатать не дали, чего вообще хотят добиться? Россия как обычно по красоте как только забьет, так сразу спустя пару минут пропускает. Может Капелло был прав и играть просто некому? Не верю, что за 13 лет игры не нашлось ни одного игрока, который смог бы заменить Березуцкого и Игнашевича. Это ж, блин, не Зидан и не Месси.

Реквестирую максимум 2 очка - естественно по ничье от Уэльса и Словакии и поражение от Англии.

• Ответов 599
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вчера прошло заседание рабочей группы, которая приняла решение включить Косово и Гибралтар в группы I и H отборочной части ЧМ-2018. Таким образом, Косово попало в одну группу с Украиной, Хорватией, Ис

• Я смотрю, что на этом форуме тоже идут жаркие споры о футболе. Честно говоря я болею за сборную по привычке, это именно болезнь, а не что-то позитивное. Однако я каждый раз верю, что наши смогут, не м

• Динамо это старый заклятый враг Зенита.  но здесь я согласен что их игра выглядит наиболее интересной из конкурентов. Я ещё в начале турнира писал друзьям что они могут стать серьёзным конкурентом есл

Опубликовано
comment_45693

а тем временем у болельщиков динамо вовсю пикет)

sIFxouc5i-v33QHd.jpg

Изменено пользователем Тьяльф

Опубликовано
comment_45810

Вчера прошло заседание рабочей группы, которая приняла решение включить Косово и Гибралтар в группы I и H отборочной части ЧМ-2018.

Таким образом, Косово попало в одну группу с Украиной, Хорватией, Исландией, Турцией и Финляндией.

Гибралтар же выступит в группе с Бельгией, Боснией и Герцеговиной, Грецией, Эстонией и Кипром.

Опубликовано
  • Автор
comment_45819

@Ян75,

Это означает, что Россия переходит в другую группу и у нас проблемы с товарищескими матчами, но Мутко обещал всё разрулить.

А между тем:

Лягушки из екатеринбургского парка бабочек и челябинского зоопарка предсказали победу сборной России в первом матче чемпионата Европы, который она проведёт 11 июня с командой Англии, сообщили ТАСС специалисты уральских парков.

"Наши лягушки делали прогноз на символическом футбольном поле. Квакши Фиона и Шрек символизировали сборную России и Англии. Мы предложили им африканских тараканов и наблюдали, кто из них первым их съест, - это означало победу. Первым всех жуков съела квакша, символизирующая Россию, следовательно, наша сборная должна одержать победу над сборной Англии", - сказала культорганизатор челябинского зоопарка Анастасия Омельченко.

Ну что, верим Валерим :Краб:

Опубликовано
comment_45876

Я преисполнен эмоциями вырванной ничьей. Молодцы ребята, сражались самоотверженно. Ожидал слива как от Испании в 2008 году (дважды), но ребята показали характер. Браво всему составу!

Опубликовано
comment_45879

Браво всему составу

чего ? :-)  В обороне то ещё ничего было ... но в атаке играли то кое как ....

Отскок отскоков ... но конечн глубокий респект Березуцкому.... Обалденно головой сыграл)

Опубликовано
comment_45881

@Тьяльф, Бегали все и играли с большой отдачей, никто не халтурил. 

А вообще да, просто фартануло россиянам.

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано
comment_45883

Про Васю Стогниенко хорошо сказал после матча

"Василий – молодец! Лучший игрок матча. Не всегда был безупречен, но в обороне на него легла огромная нагрузка. Посмотрите, какая мощная атакующая группа у английской сборной. В защите Березуцкий делал всё от него зависящее весь матч, а его действия в атаке привели к голу в концовке. Василий – боец, капитан, мужчина!"

Как то даже и добавить нечего ... в доску прав 

Опубликовано
  • Автор
comment_45889

Я на такой счёт и прогнозировал, хотя в прогноз лягушек тоже верил. Когда мы сравняли, то мы всем оффом орали 5 минут. Наши молодцы :Круто:

Опубликовано
comment_46122

Второй тур начался. То, что не удалось англичанам в первом туре, удалось словакам в этом - довели свое грязное дело до финального свистка :) . Как-то странно играет российская сборная - весь матч халтурит, а в последние 10 минут пытается спасти игру.  :facepalm:

Жду завтрашней встречи украинской и североирландской сборных.

Опубликовано
  • Автор
comment_46123

Слуцкий виноват, состав не менял и ставит форвардов Смолова и Кокорина на фланг. На флангах более разумно было ставить Самедова и Мамаева, которые умеют там играть. Также опорная зона не то, Головин сырой, а немец не сыгранный. Слуцкий это понял и сделал 2 замены, но надо было раньше думать. Надеюсь, что в 3 туре он выставит правильный состав и мы одолеем Уэльс и выйдем из группы.

Опубликовано
comment_46124

в расклад группы повлияет еще и матч англичан с валийцами. как там англичане себя проявят? вроде матч на статус дерби претендует.

Опубликовано
  • Автор
comment_46126

@Ян75,

Ну там нам нужна победа Англии, чтобы при победе над Уэльсом в 3 туре точно выходить со 2 места. Вот если Уэльс победит или ничья, то всё сложнее уже будет.

Опубликовано
comment_46130

Ну вообщем то теперь конечно в обоих матчах за АНглию надо болеть.  чтоб они обыграли и словаков и уэльс.

про сегодняшнюю игру даже говорить не хочу... обосрались по полной довольно средней команде.

Опубликовано
comment_46324

теперь нам надо обыграть Уэльс и мы идём дальше со 2 или с 3 места.

То есть сделать почти невозможное при такой то как сейчас игре ....

Опубликовано
comment_46340

cвежая улётная цитата от Карпина

"Кто может сдержать Гарета Бэйла? Да кто угодно", — сказал Карпин.

Опубликовано
comment_46375

Смольникова надо менять или ставить другую тактику - он залажал в матче со Словакией и оба голы пришли с его фланга. Ставлю на поражение или ничью. Как-то нервы спокойнее, когда в сборную изначально не веришь.

Опубликовано
  • Автор
comment_46460

После вчерашнего позора нужно назначать тренером Бердыева, он должен научить остолопов играть хотя бы в обороне. Или Бышовца на крайняк, хуже не будет)

Опубликовано
  • Автор
comment_46619

Дядя Толя всегда готов, и ему респект за это. Я бы его назначил лишь ради того, чтобы он новые цитаты эпичные придумал)

Опубликовано
comment_46637

уже появляеются! " с уверенностью могу назвать себя единственным кандидатом на пост главного тренера сборной России" © Бышовец

Опубликовано
  • Автор
comment_46638

Между тем Бердыев подписал контракт с Ростовом на 2 года всё-таки. Однако в Ростове готовы дать добро совмещать. Ещё в кандидатах Черчесов, Семак, Писарев, Бородюк и Карпин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.