Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_51035

@Сантьяга,

Ну болельщикам Спартака всегда что-то не нравится, к этому уже все привыкли и посмеиваются над этим. Орлов раньше комментировал только Зенит, потом его взяли на НТВ Плюс и Матч ТВ и он комментирует и другое теперь. Не помню, чтобы он что-то не так говорил, в матче со Спартаком он сказал что фол Кришито был.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 599
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вчера прошло заседание рабочей группы, которая приняла решение включить Косово и Гибралтар в группы I и H отборочной части ЧМ-2018. Таким образом, Косово попало в одну группу с Украиной, Хорватией, Ис

• Я смотрю, что на этом форуме тоже идут жаркие споры о футболе. Честно говоря я болею за сборную по привычке, это именно болезнь, а не что-то позитивное. Однако я каждый раз верю, что наши смогут, не м

• Динамо это старый заклятый враг Зенита.  но здесь я согласен что их игра выглядит наиболее интересной из конкурентов. Я ещё в начале турнира писал друзьям что они могут стать серьёзным конкурентом есл

Опубликовано
  • Автор
comment_52526

@Gorn,

Месси никуда не уходит и будет играть в Барсе ещё долго. Кругом одни слухи от жёлтых изданий и ресурсов.

Опубликовано
comment_52528

Он там загибает сумму в 825к фунтов (да почти лям долларов) в неделю, но видимо для Барсы сумма не такая абсурдная, потому они стараются его сохранить и пытаются через отца Месси пошептать на ушко, что бы малой слегка осел и не загонялся.

Опубликовано
comment_52531

Он там загибает сумму в 825к фунтов

:Шок:  Такие деньги ему точно платить никто не будет. 

Я уверен, что-нибудь порешают.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_58140

cмех смехом ... в ведь Лестер не смотря на проблемы в чемпионате последний английский клуб в ЛЧ

«Атлетико» (Испания) — «Лестер Сити» (Англия)
«Боруссия» Дортмунд (Германия) — «Монако» (Франция)
«Бавария» (Германия) — «Реал» (Испания)
«Ювентус» (Италия) — «Барселона» (Испания)

Все вылетели а они всё там ...
Опубликовано
  • Автор
comment_58141

И шансы с Атлетико будут. Мне нравится пара Бавария - Реал, вот это рубка будет. А в остальных проход Барсы и Дортмунда более вероятен.

Опубликовано
comment_58142

Барсы

Да вот кто его знает ... Ювентус довольно серьёзный соперник ...

я бы не был так  уверен ...

Опубликовано
  • Автор
comment_58143

@Тьяльф,

Команда, которая громит 6-1 ПСЖ может всё. И я лишь пишу о более высоких шансах, 70 на 30 дают буки, но я бы дал 65 на 35.

Опубликовано
comment_58144

оторая громит 6-1 ПСЖ может всё

Это всё верно.... но ведь они и проиграли перед этим 4 : 0....

А Ювентус многие считают посильнее ПСЖ

Я бы дал 55 на 45

Опубликовано
  • Автор
comment_58146

@Тьяльф,

Речь не об этом, те 6-1 называют матчем века, такого ещё никогда не было, чтобы с 4-0 отыграли фору. Барса если захочет, то пройдёт любого и опять ответный матч дома. Конечно, Ювентус сильнее ПСЖ, поэтому недооценки не будет, Барса привыкла парижан обыгрывать вот и вышли без должного настроя в первом матче.

Опубликовано
comment_58407

А сборная то наша как сыграла - красота. Гнать Черчесова, только Бердыев может слепить нормальную сборную!

Опубликовано
comment_58470

Бердыев врядли согласится возглавить сборную, он слишком закрыт для этого. А тут придется опять общаться с прессой, конференции и прочее. Да и не факт, что поможет - проблема не в тренерах, а в игроках. 

Опубликовано
comment_58661

Тренера тут не причем. Вообще эти глупые попытки после каждой неудачи сборной менять в надежде тренеров просто смешны. Уже давно кому-то да стоило сделать логичные выводы.

Опубликовано
comment_58681

@Сантьяга, Бердыев может согласиться, он умеет из не самых лучших игроков лепить команду. Все помнят его чемпионский рубин и сейчас ростов. Игроков лучше нет, но Бердыев из текущих может слепить команду.

,

Я уже ответил выше - других игроков нет. Черчесов из этих ничего не слепил, а Бердыев мог бы. Надо ждать конца сезона и смотреть продлит ли он контракт с ростовом. Но думаю он сам хочет тренировать, а не быть директором клуба.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_59567

Барса если захочет, то пройдёт любого и опять ответный матч дома

Ну вот а ты говорил .... как же далеко то это было от реальности.

Юве по сути в обоих матчах лучше сыграл и выходит в след. этап вообще без вопросов.

Всё - таки пред. провал от ПСЖ явно не был случайностью ... проблемы у них есть

А вот Реалу откровенно повезло. матч с Баварией был равным ....

с судьей подфортило да и вообще везло

Опубликовано
  • Автор
comment_59572

@Тьяльф,

Поражение Барсы не означает что я ошибся. Ибо ты суть не понял:

Барса если захочет, то пройдёт любого и опять ответный матч дома

Так вот Барса не хотела, не было желания, с таким настроем на матчи нельзя выходить! Тут дело в психологии, но я если бы Барса реально захотела, то прошла бы Юве. Но уже поздно теперь. А Бавария и без судьи не заслужила проход дальше, хотя я и ненавижу Реал, но он был лучше в 2 матчах.

А Дортмунд жалко, теракт повлиял на их игру, к сожалению, я на себе знаю насколько такие вещи снижают мораль(

Опубликовано
comment_59576

А тем временем ... в нашем то чемпе всё уже ясно

Валера наверно то как радуется сидит ...

https://www.youtube.com/watch?v=tggxfHBTWUU

обосрались зенитовцы что тут ещё скажешь ...

по полной

надо гнать и тренера и пол команды

Опубликовано
  • Автор
comment_59582

Ну у нас как бы Зенит обсуждают в его теме, тут общая тема про всё. Но Зенит огорчил, да. Пока даже не хочу писать, но рад что будет 3 матча на Крестовском.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_61195

А тем временем  Слуцкий то как .... пошёл на понижение в окладе четырёхкратное чтобы в Англии потренировать)

уважение вызывает поступок.

Кто то понимает почему наши футболисты никто так не поступил ? Почему не поехал в сильную лигу играть с понижением в окладе но чтобы поднять свой уровень ?

В итоге тут бегают между клубами и не прогрессируют а потом все мы видим по сборной на чемпионате что это за игроки.

Опубликовано
  • Автор
comment_61200

@Тьяльф,

Халл просто трамплин для Слуцкого, если вернёт их в АПЛ, то будут предложения от более богатых клубов и оклад он получит не хуже чем в ЦСКА. Наши футболисты избалованы лимитом, поэтому они не хотят ни играть, ни получать хоть на миллион меньше. Лишь единицы из наших россиян реально вкалывают на поле. Только отмена лимита и ввод потолка зарплат может исправить ситуацию.

Опубликовано
comment_61207

Лишь единицы из наших россиян реально вкалывают на поле

Да это серьёзная проблема.  все приходят к понимаю уже что если оставить всё как есть будет только хуже.

Не знаю насчёт лимита и другого но что то нужно менять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_61678

Наши футболисты как обычно показали свой уровень. Не думаю что за год что-то кардинально изменится. Похоже что на ЧМ 2018 мы тоже займём 3 место в группе и станем зрителями у себя дома. Чтобы всё исправить нужно гораздо больше времени, но главное - понимание как исправить. Подписание стратегий развития футбола до 2030 года говорит о том, что никакого понимания и близко нет. А болельщикам остаётся лишь верить в чудо...

Опубликовано
comment_62273

Кубок Конфедераций провели, насколько я могу судить по информации из СМИ, провели на высоком уровне. В плане футбола задачу не решили, но мне не было стыдно за ребят, они старались и боролись. Немцы, конечно как всегда выжали максимум из возможного и невозможного. Понравились чилийцы, но ошибки, ошибки... 

Теперь ждем ЧМ-2018. 

Опубликовано
comment_62277

но мне не было стыдно за ребят, они старались и боролись

Серьёзно ? Они же совсем слабо выступили.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_63728

Неожиданно ЦСКА уступил Локо дома, но приятно) Хотя логика есть - ЦСКА не купил ни одного новичка, а отпустил Тошича и Ионова и остался с короткой скамейкой. Чемпионат будет явно интересный, главное чтобы он сложился в пользу Зенита в итоге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.