Grommash Hellscream, ну если вы мерите успехи сборной только по 2008ому году то вы точно не ее болельщик. Вот один комментатор а даже и не один правильно сказали, что за команду надо болеть всегда. Да, мы не всегда попадали на ЧМ, тогда было обидно. Когда попадали и по делу было приятно. По поводу групп: ну могли выйти на 2014, но вот я честно скажу что Алжир стал для меня откровением. А все думали мол все шансы выиграть в последнем матче(там надо было у Кореи выигрывать но это уже другой вопрос).
Фингерс, насчет Васина не знаю, и кстати этот игрок также как и другие например Миранчук и Джикия это к вопрошанию твоему. И получается что там сам себе немного противоречишь или преувеличиваешь: команду и так обновили. Ее также должны вести хорошие игроки и помогать своим опытом поигравшие на своем веку люди. По поводу Жиркова, тренеру виднее. По поводу Самедова, ну тут в один голос с бомжом(пусть не обижается, их всех так называют. Нас мясом и че) Зубом говоришь, что подозрительно. Самедов приносит пользу сборной, он из тех ветеранов которые приносят пользу сборной.
С Мексикой опасные моменты были. Была равная игра, глупое удаление Жиркова, а еще ляп Акинфеева(он нередко на выходах ляпы делает), по этому судить не так просто по такому матчу с примерно равным соперником. И уж тем более так категорично. Вот хотя бы ты сколько за сборную лет болеешь? Играешь/играл сам в футбол хоть какойнить?
если бы мы играли с испанцами отборочный матч
С испанцами может быть отборочный матч к Евро-20, там порадуетесь нашему поражению. Раз уж только этого и ждете.
Капец, куда я попал...
думаю что наша сборная будет бороться за 3 место в группе
Соклан, это уже петросянство какоето. Специально подколоть хочешь, кто на такое купиться.
По поводу нерадости от матча с Испанией: тут даже хуже чем в сериале, который мы все смотрим последние лет 8, сказано:"Тебя ни что не радует". Верней, даже в нашем(вот именно что) надо пивной кружкой с холодной водой окатывать. Чтобы остыли немного. Ну или если это еще может помочь дать совет как это радоваться маленьким радостям.
Zuboskal,
А ты продолжай смотреть товарняки и радоваться успехам нашей могучей сборной в этих комедийных матчах
Не знаю где ты там высмотрел из чего выжал, что я говорил что у нас сильная сборная(начнем с этого)? Я лишь пытался и до сих пор пытаюсь сказать: что вот, не все так плохо как может показаться. Особенно тем кто считает что нам не светит бороться на своем ЧМ за выход из группы. Команде-середняку из Европы светит бороться за выход из группы в родных стенах.
И что у нас никто не отнимет и что уже никто не изменит они будут нашими не только на стадионе в болельщицком плане, но и в бытовом. В Европе все время приходилось мириться с тем, что надо знать хотя бы английский желательно и того больше. Как во многих других странах Мира(ято знаю, речь о другом). Вот теперь этим всем из Мира придется мириться с тем, что в России говорят по-русски!)) По-крайней мере, захочешь поговорить с нашими фанатами, со многими, попробуй изъяснись на русском. Мне не хочется верить, что я и после этого услышу что это все ерунда. Или тем более блин да эта фигня, чтото прямо скажем совсем непатриотичное.
Ято знал что меня в инете как не понимали. Так и не понимают. А почему? Сами виноваты. Ну скажите мне кто еще виноват что Вы Сами Все время делаете из мухи слона?
Уместно вспомнить слова Аршавина:"Ваши ожидания - ваши проблемы". Я могу сказать что понимаю Андрея сейчас как никогда: болеть не тоже самое что на велике ехать. Например. Чем быстрее будешь педали крутить, не значит что тем быстрее чегото добьешься(приедешь). Проще говоря: будь болельщиком, не будь потребителем. По-крайней мере не будь как все. Потребителей много. Короче, ценнее когда больше тех у кого другого мнение, чем у многих. Ну ладно, зачем мне вообще это, и мы на игровом форуме а не на спортивном. Могу добавить только, что у нас случился большой крен в связи с игрой русских клубов. Игрой и успехами и всем всем. Поэтому мы плохо отличаем игру сборных от игр клубов в данный момент. Мол если клубы играют неплохо, почему сборная так не может.
Так что Аравийцы даже сильнее Кореи, они прошли серьёзную квалификацию на пути к ЧМ
По логике я бы это оспорил как и требуется. Мне одно и надо сказать: сколько игроков Кореи играет и играло за последние годы в европейских чемпионатах, и какие успехи на этом поприще у арабов?
ЗЫ Ну лет 5 назад может быть топ-сборным и не надо было платить такие деньги за матчи с нами. Сейчас ситуация такая. Скатились. А чего вы хотите играть с командами уровня Ганы и Кот Ди вуАра? И кто пойдет на такие матчи?
Футбол же бизнес все это знают. Я не ищу оправданий(вам же все разжевывать надо да), просто всему есть логическое объяснение. Одно из них в том числе: чтобы наши фаны увидели эти самые звездные сборные с этими звездами ну и на них же тоже посмотрели.
Вообще, это черная неблагодарность. Если сосредоточиться на одной личности. Мутко позвал Хиддинка в сборную. Я много перечислять не буду. Просто даже до этого у нас не было команды и не было игры. Потом все поменялось. И держалось еще несколько лет после на неплохом уровне. И вот такая благодарность от болельщиков так сказать. Просто хотите крови человека, изуверы.
Да и Жиркова тоже гоните из команды, как будто он какойто изгой в футболе стал.
ЗЫЗЫ Только один раз я был против нашей сборной: в 2012. На Евро. По футбольным причинам. Потому что тренер... Дик Адв. решил, что сборную можно составить из игроков всего двух клубов. Это еще один аспект: сборная страны это сборная всей страны всех игроков, его попирать нельзя. Я и тогда на форуме за эти восклицания против такой сборной получал. Могу и щас получить. Мне не привыкать. В тех случаях было плевать на игру результаты. Если ктото считает, что можно делать команду как хочешь он ошибался. За это и поплатился. Конечно, не только за это
ЗЫЗЫЗЫ Команда и ее оценка это не только ее сила. И опять себе противоречишь. Если уж говоришь что она дно всегда при случае, тогда не за чем и о силе говорить. В этом нет смысла. Говори и о другом, что еще можно сказать о команде. О любой.
Или ты все оцениваешь только по вопросу силы? Ну если так меня это не удивляет.
Я все не успокоюсь: вы на наших пеняете что они такие бабки тратят/получают. Но так делают все и во всем мире. Там почемуто это никого не волнует! Нелогично. Давайте тогда охаивать М Сити например, тем более что такой пример более показателен.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 15 January 2018 - 12:38