Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

9czUSgD.jpg

Дата образования: Первые упоминания об игре, похожей на покер, относятся к XVI веку

Первые письменные упоминания о современном варианте покера появляются в 1829 году

Покер карточная игра, цель которой — выиграть ставки, собрав как можно более высокую покерную комбинацию, используя 5 карт, или вынудив всех соперников прекратить участвовать в игре. Игра идёт с полностью или частично закрытыми картами. Конкретные правила могут варьироваться в зависимости от разновидности покера. Обобщающими элементами всех разновидностей покера являются комбинации и наличие торговли в процессе игры.

Начал знакомство с покером через игру в интернете, позже купил покерный набор и стал играть вживую. Однажды целых 10 часов играл в покер с серьёзными игроками. Сначала все купили фишек на 500 рублей, а потом докупались пока не надоело) В итоге я выиграл 3500 и 500 отдал за стартовые фишки. Мне докупаться не пришлось и чистый выигрыш 3000). За последние годы вообще довольно часто играю в покер с друзьями на символические суммы - главное хорошая компания.

Изменено пользователем Арто

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Играл как то одно время, ездил по клубам. Сделал вывод, азарт то просыпается. А это не есть гуд... Хотя временами поигрываю с европейцами....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Часто играли с друзьями раньше, но не на деньги, а на что-нибудь символическое. Крухан пива залпом осушить или фофан тому, у кого картишки беспонтовее всех в итоге вышли. Только очень часто получалось что правила путали. Там же какие-то разные вариации: техасский холдем и тд. Потому как-то перестал им интересоваться.

Сейчас из карточных только могу в дурачка поиграть или в ''сплю'' попробивать лося.

Опубликовано

Тоже частенько с друзьями играем, но не на деньги, а просто на фишки. Как говорится фана ради)

Ещё иногда блекджек в нашем кругу пользуется спросом, но не так часто.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Решил со своими корешами играть по новой схеме. Все покупают 100 фишек на 100 рублей и если проиграл, то можно ещё по 100 рублей докупаться, а также можно выйти из-за стола и забрать выигрыш в любой момент. Будем играть как профессионалы.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Играю с Зубоскалом и Гогой и иногда ещё с парой человек. Неплохо проводим время под пивко, а иногда удаётся и немного денег выиграть. Самое жёсткое, это если Зубоскал проигрывает, тогда всем плохо бывает)

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail,

Да нет там ничего страшного, просто я не люблю проигрывать и начинаю причитать и вспоминать все моменты где мне не везло) Это быстро проходит если купить мне пиво на выигранные деньги)

Зато в последней партии я выиграл у вас с Гогой 300 рублей) :Молодец: 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Люблю покер) на деньги играл два раза, один раз 400 рублей выиграл, и один раз такую же сумму проиграл, оба раза играл пьяным, только в таком состоянии просыпается азарт, а в основном раньше играл лишь на фишки) 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сейчас с Зубой часто играем на Покерстарс по-очереди. Успех переменный, но баланс есть. Игра на фишки, конечно. А на деньги играем на оффлайнах или просто наших сходках. Там я больше всех выиграл :Пивасик:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Недавно стали играть с форумскими по неплохой схеме: 100 рублей ставит каждый и получает 200 фишек, тоесть 1 фишка это 0,5 рубля (фишка на 5=2,5 рубля, на 25=12,5 рубля, итд). Блайнды 10/20 и не повышаются, таким образом те, кто докупаются имеют почти равные шансы с теми, кто контролирует стол. Деньги можно забрать в ходе игры, выигранные фишки считаются и делятся на 2 соответственно. Первый заход выиграл Джимстайл, а я забрал деньги, тоже был +300. Жду новых партий в новом году  :Пивасик: 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Zuboskal,

Мне это схема понравилась, особенно мои выигрыши. Хотя можно схему несколько доработать и ставку 200 рублей сделать)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Играю время от времени, так же на PokerStars, как сказал кто-то из пользователей выше :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Играю редко, постоянно путаюсь в правилах разных версий. Если честно, только Техасский Холдем знаю, да и то не толком... Давно не играл, может, стоит обновить это, но я не уверен)) 

Также играл с Зубоскалом, Джимстайлом и Спотыкачем один раз, все вроде проиграл))) 

А вообще так и не понял, что важнее в покере: удача, расчет или умение нагло врать окружающим. Нагло врать не умею, впрочем, поэтому игрок так себе)))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Я иногда поигрываю в покер с друзьями, в интернете почти не играл. Всё-таки в живой компании другая атмосфера и даже проигрывать не обидно. Сейчас тренируюсь в игре в интернете, пока чаще проигрываю, всё-таки формат 1 на 1 очень рисованный и быстрый. Отстающий игрок постоянно идёт ва-банк и если не подтверждать, то теряешь деньги...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Раньше практически не играл в покер, но с декабря стал готовиться к турниру. С рандомными игроками получались неплохие партии, около 65% побед было. Не хватало только визуального контакта, как в фильмах где сидят мужики в очках и пытаются просечь карту по каким-либо движениям, подёргиваниям, итд.

• 4 года спустя...
Опубликовано
  • Автор

Недавно возобновил играть в покер онлайн на условные фишки. Покерстарс недоступен и я перешёл на PokerOk. Там по сути тоже самое и можно играть через приложение ещё. Тренируюсь довольно регулярно, чтобы потом сыграть вживую на будущем оффлайне. Там ещё есть новинка, что когда идут ва-банк, то отстающий выбирает сколько будет раздач (одна, две или три), а лидер может согласиться или отказаться. Ну я обычно выбираю одну как в классике, даже если уступаю. Всё равно лидер редко соглашается на 2 или 3 раздачи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я в покер играю на сайте Pokerdom. Туда можно заходить из России, также есть приложение. Хотел сыграть на деньги по-мелочи, но там минимальное пополнение 1000 вроде. Поигрываю в итоге на фишки с переменным успехом. Мне там ещё нравится анимация. Если кто-то время тянет можно в него кинуть топор или битой избить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.