Высокий загорелый мужчина путешествует на роскошной яхте в теплых водах Индийского океана, но идиллическая картина меняется в одночасье, и герой оказывается один на один с бездной. Ради тех, кто остался на берегу, он вступит в схватку со свирепой стихией.
Хочешь посмотреть что-то новое в кинематографе? Тогда смело смотри «Не угаснет надежда». Проходные фильмы не имею привычки рекомендовать.
Уважаемый многими Редфорд умер пару дней назад в возрасте 89 лет. Меня заинтересовало творчество этого человека, и выбор пал на этот фильм.
Меня не поразила игра актёра в этом фильме. По сути, от него тут мало что требовалось, но... Смотри сам. Не отвлекайся. Просто сиди и созерцай. Уверен, что отсутствие монологов и диалогов в этом фильме никак не помешает тебе залипнуть, наблюдая за событиями.
Музыка, написанная специально для этого фильма Алексом Эбертом, прекрасна. Она есть именно там, где и нужно, и звучит столько, сколько нужно.
Что удивило? — В фильме есть только один актёр; — Отсутствуют монологи, диалоги или мысленные рассуждения; — Актёр в свои 77 лет очень крепок. Такие съёмки я бы не потянул в своём возрасте, не говоря уже про его годы.
Фильм низкобюджетный, но он стоит своих денег.
В фильме открытая концовка. Есть два варианта развития событий, и никто не даст тебе ответа, что на самом деле произошло в конце.
Буду признателен, если после просмотра напишешь своё понимание концовки фильма под спойлером.
Себе на полку этот фильм не поставлю, пересматривать не буду. Зря время не потратил — своеобразное кино, которое наталкивает на размышления. Твёрдые пять баллов из десяти.
Из интересного: Это единственный фильм за более чем 100 лет истории международного кинематографа, в котором всего один актёр и один сценарист/режиссёр, но при этом одиннадцать исполнительных продюсеров и ещё шесть продюсеров различных направленностей. Съёмки картины проходили в мексиканском городе Росарито, в тех же местах, где снимался легендарный «Титаник»
Год производства: 2013
Страна: США
Жанр: приключения, драма
Режиссер: Джей Си Чендор
В ролях: Роберт Редфорд
Высокий загорелый мужчина путешествует на роскошной яхте в теплых водах Индийского океана, но идиллическая картина меняется в одночасье, и герой оказывается один на один с бездной. Ради тех, кто остался на берегу, он вступит в схватку со свирепой стихией.
Хочешь посмотреть что-то новое в кинематографе? Тогда смело смотри «Не угаснет надежда».
Проходные фильмы не имею привычки рекомендовать.
Уважаемый многими Редфорд умер пару дней назад в возрасте 89 лет. Меня заинтересовало творчество этого человека, и выбор пал на этот фильм.
Меня не поразила игра актёра в этом фильме. По сути, от него тут мало что требовалось, но...
Смотри сам. Не отвлекайся. Просто сиди и созерцай. Уверен, что отсутствие монологов и диалогов в этом фильме никак не помешает тебе залипнуть, наблюдая за событиями.
Музыка, написанная специально для этого фильма Алексом Эбертом, прекрасна. Она есть именно там, где и нужно, и звучит столько, сколько нужно.
Что удивило?
— В фильме есть только один актёр;
— Отсутствуют монологи, диалоги или мысленные рассуждения;
— Актёр в свои 77 лет очень крепок. Такие съёмки я бы не потянул в своём возрасте, не говоря уже про его годы.
Фильм низкобюджетный, но он стоит своих денег.
В фильме открытая концовка. Есть два варианта развития событий, и никто не даст тебе ответа, что на самом деле произошло в конце.
Буду признателен, если после просмотра напишешь своё понимание концовки фильма под спойлером.
Себе на полку этот фильм не поставлю, пересматривать не буду.
Зря время не потратил — своеобразное кино, которое наталкивает на размышления.
Твёрдые пять баллов из десяти.
Из интересного:
Это единственный фильм за более чем 100 лет истории международного кинематографа, в котором всего один актёр и один сценарист/режиссёр, но при этом одиннадцать исполнительных продюсеров и ещё шесть продюсеров различных направленностей.
Съёмки картины проходили в мексиканском городе Росарито, в тех же местах, где снимался легендарный «Титаник»