Опубликовано 23 сентября23 сент В этой теме обсуждаем все что связанно с игрой, а именно: предложения по улучшению, правила, квесты, основной сюжет. Также тут будет проходить обжалование спорных мер в случаи нарушений правил игроков со стороны мастера игры и ведущих.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор 7 минут назад, Гнилесс сказал:@Мастер Denджин, А можно ли играть за тёмную сторону, за зло? Я не хочу за добро отыгрывать вообще Конечно можно) хоть за некроманта который прячется в Двемерской крепости, хоть за темного ассасина работающего на Шестой Дом.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. @Мастер Denджин, Тогда ок, а то меня смутил фрагмент правил вот этот: Оригинальный сюжет игры Морровинд и дополнений, нет никакого пророчества, никакого Нереварина. Жители Вварденфелла сами должны справится со злом и всеми бедами что им угрожают.Я думал раз написано бороться со злом значит лишь за добро играть можно Буду сочинять квенту злодея тогда
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор @Гнилесс, в игре же есть нейтральное зло, всякие культы, вампиры кланов Аунда, Берне и Куарра, темное братство.@Драго я маленько поправил твоего персонажа, он теперь отвечает игре Морровинд.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. @Мастер Denджин, А за не нейтральное зло нельзя играть?) Хотя будет проблема с взаимодействием с игроками - буду в основном один где-то ходить
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор @Гнилесс, Нельзя. Только нейтральное. Правила создания персонажа читал?
В этой теме обсуждаем все что связанно с игрой, а именно: предложения по улучшению, правила, квесты, основной сюжет. Также тут будет проходить обжалование спорных мер в случаи нарушений правил игроков со стороны мастера игры и ведущих.