Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Предлагаю выбрать трёх лучших игроков третьего сезона. Голосовать можно за любых трёх участников и нужно аргументировать свой выбор, чтобы голос был засчитан!

Лучшие игроки получат медаль "Ролевик" и награду в размере 500 монет каждому.

P.S. За себя любимых не голосуем. Голосовать могут все юзеры, а не только игроки. Голосуем только за трёх игроков!

Голосование будет длиться до 24 октября до 20-00.

Лучшие игроки 3 сезона ГиП 8 проголосовавших

1. 1. Кто лучшие игроки? (Разрешён выбор не больше 3 кандидатов!)

• Арто (Зератул)
    • Драго (Джубайл)
      0
    • Manic (Арден)
    • Zuboskal (Фадрогондор)
    • Warrior616 (Ратмир)
    • Gimstail (Сокол)
    • Denchesella (Гилвин)
      0
    • Григор Клиган (Мадавк)
    • Сир Канегем (Сир Мюллих)
    • Гомез (Швайн младший)
      0
    • Grommash Hellscream (Козерог)
    • Харим (Кабал)
      0
    • Lord Wert (Wert)
      0
    • Хиран (Рах)
      0
    • Алекс Верн (Тогрим)
      0
    • Болвар Фордрагон (Кандий)
    • Taeron Baggins (Гаррет)
      0
    • Duhnothan (Каторжник)
    • Инквизитор (Слейд Уилсон)
      0
    • Гнилесс (Ишамаэль)
      0
    • Clark Kent (Clark)
      0
    • Lithium (Курт)
      0
    • Варрон (Германец)
    • Бладвин (Теллурион)
      0
    • Омид (Пшемыслав)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я голосую за Фадрогондора, Мадавка и Ардена. Фадрогондор победил и именно его вход в переписку паладинов помог им выправить положение. Пошли грамотные ходы и те кто слушал Фадрогондора были правы. Мадавк как обычно сыграл сильно и взял на себя управление культом после моей гибели. Арден ему помогал и придумывал ходы с тёмными магиями, до которых я не добрался. Они могли бы выиграть, но кубики супер культисту не давали ничего сыграть, увы.

Опубликовано

Германца - за самый эффективный ход для всей команды, которым он убил Лития предотвратив множество проблем в будущем, которые тот мог создать)

Фадрогондор - за наиболее логичные ходы и решения, а также за активность

Остальные не сильно выделились, так что сложно выделить кого-то одного))

Опубликовано
  • Автор

Голосую за Мадавка, Кандия и Сокола. Мадавк придумывал неплохие ходы и большую часть команды расстрелял он, но ему не повезло в конце. Кандий был нашим щитом и защищал всех в 5-6 последних ходов - выполнил свою роль. А Сокол просто стрелял и не отвлекал никого лишней болтовнёй в переписке, знал свой манёвр прекрасно.

Опубликовано

Фадрогондор, Кандий и Ратмир мой выбор. Фадрогондор двигал наши ходы когда все объединились, а Кандий грамотно раздавал всем защиту и спасал нас. Ратмир ассистировал тем кому нужно, вставал на дополнительную защиту и лечил игроков.

Опубликовано

Я выберу тех кто хорошо понимал игровой расклад и делал правильные ходы. Фадрогондор двигал нас вперёд к победе и предлагал план действий. Козерог руководил Паладинами и тоже принимал важные решения. А Кандий выполнял свой долг и раз за разом защищал команду, не пытаясь спорить как один другой защитник.

Опубликовано

Мадавк за то что застрелил меня и сделал много грамотных ходов. Зератул за то что подстраивался под все ходы и помогал паладинам. Каторжник за свой необычный отыгрыш, ему бы надо поиграть в МиЭ - там это более уместно.

Опубликовано

Лучшим был Фадрогондор, все удачные ходы были его заслугой. Мадавк придумывал ходы за культ, но там не везло с бросками. Ратмир в ходе игры был и лекарем и защитником и мастером харизмы и атакером - ему голос за универсализм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.