Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

scale-1200-5-467x697.jpg

Год: 2025 (2 сезона)

Статус: Снимается

Страна: США

Жанр: триллер, драма, криминал

Режиссеры: Маркос Сьего, Моника Реймунд

В ролях: Майкл С.Холл, Джеймс Ремар, Джек Олкотт, Дэвид Зайас, Питер Динклейдж, Ума Турман, Дэвид Дастмалчан, Си Эс, Ли, Десмонд Харрингтон, Джон Литгоу

Чудом избежавший смерти Декстер Морган отчаянно хочет сблизиться с сыном Гаррисоном, но боится ему навредить, ведь на мужчину ведет охоту бывший сослуживец. А в городе тем временем появляется опасный враг: миллиардер-психопат, манипулирующий людьми, и его телохранительница. Дорога к семейному счастью для Декстера рискует вновь стать кровавой.

Ещё перед выходом приквела было объявлено что состоится воскрешение Декстера и в первой же серии приквела это было показано в начале. Далее приквел отошёл на второй план и я ждал возвращение старого Декстера. Его воскрешение для меня стало долгожданным и 1 сезон оправдал все ожидания. С первой же серии начинается движуха плюс в сериал вернулся Батиста и отец Декстера (вместо призрака Дебры из "Новая Кровь"). И очень здорово вписали в сюжет персонажа Динклейджа с его клубом серийных убийц. Я весь сезон посмотрел за 1 день и теперь очень жду 2 сезон в 2026 году. В этом сериале есть много того чего фанатам не хватало в "Новая Кровь". Иногда кажется что попал в прошлое и этот тот самый Декстер из Майами, ностальгию подкрепляет также появление Доакса, Троицы, Рамона Прадо и Брайана Мозера в небольших эпизодах. Приквел с молодым Дексом был хорош, но Декстер: Воксрешение это просто шедевр!

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я посмотрел сериал в сентябре и мне он очень понравился. Декстер не прятал своего тёмного попутчика и творил свои дела как в старые добрые времена. Батиста к нему зря прицепился и был за это наказан судьбой как ранее прилетело и Ла Гуэрте. Маньяк "Близнецы" мне зашёл больше всего и конечно же Пратер в исполнении Динклейджа хорош. А Ума Турман украсила сезон, её появление хотелось бы видеть и во 2 сезоне. Сериал получает от меня 10 из 10 Репа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.