Опубликовано 7 апреля7 апр Автор Ветерана и героя форума Слипкнота поздравляю с его Днюхой. Желаю успехов во всём и дарю коньяк
Опубликовано 8 апреля8 апр Поздравляю Сахарка с Днюхой. Желаю много денег, пива и здоровья. Жду на оффлайне у меня 19 апреля
Опубликовано 8 апреля8 апр Слипкнота с прошедшим ДР, а Сахарка и Фаер Дракона с действующим. Всем желаю здоровья и успехов
Опубликовано 8 апреля8 апр Автор Сахарка поздравляю с Днюхой. Желаю море пива и исполнения всех желаний. Встретимся на оффлайне 19 апреля
Опубликовано 12 апреля12 апр Собрата паладина @Тирион Фордринг, поздравляю с днём рождения. Всех благ тебе, брат. И пусть свет озаряет твой истинный путь! Изменено 12 апреля12 апр пользователем Нээлниш
Опубликовано 12 апреля12 апр Автор Тириона Фордринга поздравляю с Днюхой, желаю и дальше восстанавливать справедливость вечно
Опубликовано 13 апреля13 апр @Тирион Фордринг, С Днюхой тебя, возраст философский - будь здоров и рассудителен
Опубликовано 13 апреля13 апр Дорогие уважаемые старожили, так как в последние дни очень занят, то прошу принять мои несколько запоздалые поздравления с ДР!Слипкнот, Сахарок и особенно наш досточтимый брат-паладин @Тирион Фордринг - с Днем Рождения)
Опубликовано 13 апреля13 апр @Тирион Фордринг, Будь удачлив, здоров и справедлив - дорогой мой соклановец
Опубликовано 13 апреля13 апр Автор Главу СЛ Драго поздравляю с ДР. Желаю продолжать единение с гармонией и быть со здоровым духом в здоровом теле
Опубликовано 14 апреля14 апр О у @Драго сегодня днюха. Поздравляю. Желаю эмоционального здоровья, не распыляйся напрасно.
Опубликовано 14 апреля14 апр Архимага Драго поздравляю с Днём Рождения. Желаю ему здоровья и долгих лет успешной жизни
Опубликовано 14 апреля14 апр Драго горячо поздравляю и желаю держать баланс во всём и совершенствоваться
Опубликовано 14 апреля14 апр Драго я поздравлю, он человек светлый и желаю ему быть с Богом единым и жить долго
Опубликовано 14 апреля14 апр @Драго, приветствую и поздравляю с ДР! Да просияет на тебя благословение Инноса!
Опубликовано 18 апреля18 апр Автор У Пепла сегодня ДР, поздравляю его и желаю получить то чего больше всего не хватает
Опубликовано 1 мая1 май Автор Алекса-Рейна поздравляю с Днём рождения и желаю успехов во всех аспектах жизни
Опубликовано 6 мая6 май Автор Я тоже поздравляю Верса с ДР, желаю ему начать снова писать стихи и прочие движухи. Здоровья и денег в придачу под это дело
Опубликовано 9 мая9 май Всех, всех, всех поздравляю с 80-летием Великой Победы! Желаю всем мирного неба над головой и никогда не забывать о подвиге наших предков! Здоровья вам и вашим близким. Всех с Днём Победы, товарищи! Ура, ура, ура!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.