Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 июня 2017 - 15:49
Отправлено 21 мая 2013 - 23:15
Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 июня 2017 - 15:49
Отправлено 08 апреля 2014 - 12:53
FIRE DRAGON, с Днем Рождения тебя!
Я помню, что ты бессмертен, а твоя материальная оболочка в виде пламени никогда не хворает, но тогда пожелаю здоровья и всегдашней бодрости духа твоей человеческой ипостаси - ведь мы знаем все, что иногда драконы могут превращаться в людей.
Успехов тебе на ВОПе на ниве модераторства - и расти дальше!
Успехов тебе на Бесте в Лагере магов Огня.
Чтоб ценили твои умения дизайнера и художника, чтоб коллеги по модерке и братья по клану тебя уважали. Чтоб был ты грозой для нарушителей, но всегда сохранял ту мудрость в разрешении конфликтов, которая всегда тебе отличала, Драко.
Успехов тебе и в реальной жизни - в учебе и всех твоих проектах. Чтобы все ладно было в семье, чтобы было много верных друзей - и в реале, и в виртуале. Чтобы драконья сила, острый ум и отменное чувство юмора помогало тебе преодолевать все невзгоды!
Ну и я сегодня позволю себе глотнуть за твое здоровье немного отличного монастырского винца, которое выклянчу заочно у Главы вашего Ордена - у Абсолюта. Думаю, ради такого случая он не будет сердиться, что несносная чародейка Воды умыкнула втихаря одну из его бутылочек.
Ну а закусочку из морепродуктов мы организуем - никак водные же маги, крабов наловим, сколько надо. Пусть все берут!
Отправлено 08 апреля 2014 - 13:41
Хм, прямо дабл-попадание сегодня.
С днём рождения, Пиратище! Да льётся ром рекой!
И Дракона с днюхой, тоже не отставай)
Отправлено 08 апреля 2014 - 13:49
С Днём Варенья Сахарка и Огненного !!!
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:38
С Днем Рождения, Дракон и Сахарок! Дракону побольше силы, ибо драконы должны быть сильными, а Сахарку много рома!
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:26
С денягой Сахарка и Файр Драгона. Что б крач винты вращались и парашюты раскрывались. Во!
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:52
Ох, прошу прощения, опоздал)
Искренне поздравляю я Слипкнота и Огнедракона с Днём Рождения и желаю им всё, что пожелают - да сбудется))
Отправлено 19 апреля 2014 - 13:30
Поздравляю Пепел с Днюхой. Желаю отметить здорово и продолжить своё преобразование в добряка)
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:28
Пепла с Днем Рождения! Быть и дальше легендарным!
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:28
С Днюхой, Легендарный!!!
Отправлено 20 апреля 2014 - 00:16
Батяню с Днём рождения, спасибо, что разбавляешь наше болото своей наглой мордой (это любя, ну ты понял).
Отправлено 21 апреля 2014 - 14:52
Благодарю, камерады!
В этом году у меня была необычная днюха. Ничего не пил, никак не справлял. Лишь принес на работу тортик, который совместно с коллегами раздраконили. Я торты и прочее сладкое непотребство не люблю, но этот уплетал с умилением на лице. Вкус у него как у глазированного сырка. Впрочем, печень посадить я еще успею. А пока всем лойсы в репку за счет заведения.
Отправлено 23 апреля 2014 - 23:41
Данте с Днюхой! Пусть всё будет круто! А отмечание в Трактире у Ли, там всё готово для большого застолья!
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:02
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:59
С Днём варенья и рома, Данте !!!
Сообщение отредактировал Half-Orc: 24 апреля 2014 - 11:01
Отправлено 24 апреля 2014 - 23:18
Закружился с делами и некогда было поздравить. Так что поздравляю с днём варенья: , , FIRE DRAGON, и других кого не поздравил за прошедший месяц. Всем удачи, счастья и больших денег.
Отправлено 24 апреля 2014 - 23:34
Камрад Данте, с Днюхой тебя! Побольше рома до попутного ветра тебе!
Отправлено 27 апреля 2014 - 23:02
Поздравляю Andre-rz с Днём Рождения! Пусть всё у него будет отлично в жизни, а на форуме он будет ещё долго скрыто следить за нарушителями и всё записывать) Выпьем же
Отправлено 27 апреля 2014 - 23:42
Коллега Andre-rz, с Днюхой тебя! И всего наилучшего, что пожелаешь!))
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:16
С Днем Рождения, Andre-rz!
Всех благ в жизни и успехов в "смотрительстве"
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:54
С Днём рождения, Andre-rz!
Всяческих тебе жизненных ништяков)
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:06
, от всей души поздравляю нашего Смотрителя с Днем Рождения!
Желаю, чтобы в реале у тебя все ладилось, каким бы ты делом ни занимался, чтобы была у тебя поддержка и опора в лице семьи и друзей и чтобы получал ты за свои труды достойное вознаграждение.
Ну а в виртуале - чтобы тоже все было хорошо, в частности здесь, на Бесте. Чтобы уважали тебя, служивый, ибо ты, как и полагается истинному Смотрителю, суров, но мудр в своих решениях. Так держать!
Ну и еще раз подниму бокальчик за твое здоровье и успехи.
И давай еще с тобой - за дружбу Кольца Воды и гвардии Беста.
Отправлено 28 апреля 2014 - 15:28
Andre-rz, с Праздником. Успехов тебе по жизни. А этим можешь отметить этот День
Сообщение отредактировал Вайпер: 28 апреля 2014 - 15:30
Отправлено 28 апреля 2014 - 21:51
С Днём Рожденья, Смотритель!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных