Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 июня 2017 - 15:49
Отправлено 21 мая 2013 - 23:15
Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 июня 2017 - 15:49
Отправлено 29 апреля 2014 - 05:28
Всем большое спасибо за поздравления, было приятно получить столько поздравлений. Будем в течении года исполнять все пожелания. Успехов и удачи всем!
Отправлено 02 мая 2014 - 10:00
Поздравляю я нашего бывшего Архитектора Алекс Рейна с Днём Рождения и желаю ему успехов в личной жизни и в учёбе!)
Отправлено 14 мая 2014 - 07:43
Поздравляю Абсолюта с Днюхой! Желаю чтобы всё было хорошо и поменьше гневных писем Пиратам)
Отправлено 14 мая 2014 - 09:02
Поздравляю Absolut с Днём Рождения. Пусть в жизни всё будет по плану, а у Магов Огня будет план на все варианты событий)
Это не Абсолюта фото, но думаю он примерно в такой же мантии обычно)
Отправлено 14 мая 2014 - 10:26
, благодарю за поздравления, сегодня же велю доставить бочку монастырского крепленого к вашим берегам)
Zuboskal, спасибо за поздравления.
думаю он примерно в такой же мантии обычно
только в мантии верховного мага, а так разумеется это моя повседневная одежда а как же
Сообщение отредактировал Absolut: 14 мая 2014 - 10:34
Отправлено 14 мая 2014 - 11:12
Мои искренние поздравления Absolut'у! С Днем Рождения, Верховный маг Огня, служитель Инноса!
Желаю, чтобы огонь в твоем сердце никогда не погасал и помогал тебе реализовывать все твои замыслы как в реальной жизни, так и в виртуальной. Чтобы он согревал находящихся рядом с тобой близких, друзей и соратников, и они в ответ тоже всегда помогали тебе и поддерживали. Чтобы, как лидер, был мудр, и показал наглядно, что инносианцы не просто ярые приверженцы Огнебога, но умные, дальновидные чародеи с открытой душой и добрым сердцем.
Отдельно желаю тебе успехов на ниве творчества - роста как писателя и совершенствования твоего слога и стиля. И чтоб на литературных конкурсах ныне занял высокие места! А на конкурсах поэзии - так исключительно первые!
Ну а всё Кольцо Воды тебя сердечно поздравляет и поднимает сегодня кружки за твое здоровье и процветание вашего Лагеря!
И давай с тобой, как Лидер с Лидером, на брудершафт:
Сообщение отредактировал Sandrin: 14 мая 2014 - 11:14
Отправлено 14 мая 2014 - 13:31
С Днём Варенья, Верховный маг Огня!!!
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 14 мая 2014 - 13:58
С Днём Рождения, Absolut!
Пусть твоё внутреннее пламя пылает вечно, освещая путь сквозь тьму последователям Инноса!
Отправлено 14 мая 2014 - 14:41
Абсолюта с днюхой! ,) Сегодня мои косяки - твои косяки.. ,)
Отправлено 14 мая 2014 - 20:22
Half-Orc,Elring, V.erS.us, спасибо ребят за поздравления, а главное за косячки) Еще одна бочка замечательнейшего вина отправляется на болота (если не выпьете, так кальяны заправите))
Дорогая Sandrin, воплощение доброты всея форума! Одно удовольствие читать твое поздравление, я был действительно тронут его душевностью. Спасибо большое, ну и на брудершафт, так на брудершафт!
Defman, кратко и от души, спасибо большое. Вам с Zuboskal, ом тоже бочонок вина, хотя вы и так частите в наш погреб)
Сообщение отредактировал Absolut: 14 мая 2014 - 20:23
Отправлено 19 мая 2014 - 15:16
Dark Templar с Днюхой! Надеюсь скоро соберёмся и выпьем за здоровье)
Отправлено 22 мая 2014 - 00:02
Поздравляю Gimstail с Днюхой. Он мой лучший друг, можно сказать брат. И я желаю ему всего наилучшего, чтобы все цели были достигнуты и проблемы обходили стороной. В субботу будем отмечать до упаду, круто
Отправлено 22 мая 2014 - 20:56
С днюхой, Пиратище
Отправлено 22 мая 2014 - 21:02
С Днюхой Джима, в субботу зажгём в прямом смысле - шашлык с выпивкой)
Отправлено 23 мая 2014 - 11:14
С Днём Рома, Пират!!!
Отправлено 28 мая 2014 - 14:17
Ветерана ОллГотика и Беста, а ныне Стража Братства - Малана с Днюхой!!!
Отправлено 30 мая 2014 - 14:39
Поздравляю с Днюхой нашего админа CMERTI Прошло столько лет, а мы всё ещё в команде и продолжаем развивать проект) Он легенда, но он ещё не вышел в расход, просто много задач в плане метала Пусть их группа развивается и сам Смерти будет здоров и бодр как всегда) А летом соберёмся и все дружно накатим, как в былые времена
Отправлено 30 мая 2014 - 15:22
Поздравляю нашего смертельно-крутого админа СМЕРТИ с его Днем Рождения! Желаю Смерти всего самого наилучшего, и чтоб поскорее вернулся к нам на Бест!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных