Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

capsule-616x353.jpg

Жанр: Психологический хоррор, визуальная новелла

Разработчик: Trioskaz

Издатель: Critical Reflex

Дата выхода: 15 сентября 2025 года

Компьютерная игра в жанре хоррор от первого лица, разработанная Trioskaz и изданная Critical Reflex. Действие игры разворачивается в мире, где Солнце стало смертельно опасным, а игрок должен управлять убежищем, решая, кого впустить внутрь, а кого оставить снаружи. Посетителями могут быть люди или Гости - неизвестные монстры, принявшие облик человека. Они проверяются в диалоговом окне в течение дня. После обнаружения соответствующего признака игрок может направить оружие на гостя, после чего необходимо будет выбрать - выстрелить или отпустить персону. Энергетическая шкала отслеживает, сколько признаков можно проверить за день. В игре также присутствуют съедобные предметы, которые влияют на эту шкалу: одни восстанавливают энергию для дополнительных проверок, а другие истощают ее, позволяя игроку закончить день раньше и лечь спать.

Недавно случайно наткнулся на эту игру и залип в неё на 3 ночи. Я не такой уд фанат хорроров, но скрины из игры мне понравились. Кроме того игра зашла многим игрокам по всему миру и это заслуга российской студии Trioskaz. Игра затягивает с самого начала и часа 3 ни о чём больше думать не выйдет - идёт погружение в процесс. Всё происходит в доме героя и делятся на ночь и день фазы игры. Ночью надо пускать жильцов, а днём проверять их на предмет того люди они или монстры. В игре 10 концовок и я решил пройти всеми, пока у меня 9. Концовка с беременной сложная, она не так часто приходит ночью, а первый раз я запорол. Сейвиться можно чайным грибом и всего 2 раза за игру, а каждое решение двигает к одной из концовок. По итогу могу сказать что игра затягивает хотя бюджет у него мелкий и графика не выдающаяся. Игра берёт сюжетом, вариативностью и атмосферой.

Скриншоты

no-im-not-a-human-8.jpg

No-Im-not-a-human-11-890x530.jpg

zoxvkmx6-lg.jpg

691699.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игруха классная, я в неё погрузился в сентябре. В первом заходе получил концовку где я стал новым линчевателем, просто при проверке показал ему руки и забыл что до того рыл землю в подвале) Дальше уже получил концовку с выживанием, а потом стал пробовать другие играя заново. В стиме там ещё разные ачивки есть и если играть с ними, то интереснее. Но я просто собрал всех персонажей и все диалоги с ними, бывают весёлые исходы как у того персонажа с чёрной дырой в животе) А если этой студии дать бюджет, то они смогут сделать шедевр. Так что ждём 2 часть от них или новую игру этого жанра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.