Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Готические миры Титана" 12 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. После прошлых сезонов Best Зубач решил принять меры, ведь бандиты Саргераса победили два раза подряд. Древний Титан отправился в мир Носгота где добыл легендарный меч Soul River, в котором находится Разиэль. Теперь души выбывших будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Кроме того после определённой ночи маньяк не сможет убивать, но будет получать иные бонусы. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой кузнец или охотник, так и матёрый пират или таинственный зодчий.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Это место раньше было магическим, но после обрушения колонн Каином оно стало лишь памятью былого величия. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 12 игровая.jpg

Список игроков:

• Крестьянин (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Послушник Братства (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Зодчий (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Повар (ГмТ)

• Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Страж Братства (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

• Ответов 285
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Призрак (ГмТ)
    Призрак (ГмТ)

Меня зовут призрак Джеральд, раньше я был обычным воином, я сражался с врагами. Однажды пошел в поход с друзьями, остановились у привала, затем мы двигались к таверне, пришли в трактир, взяли пива и в

• Картограф (ГмТ)
    Картограф (ГмТ)

Мужик в старых лохмотьях выкарабкался из под упавшей колонны, боязливо и медленно встал, озираясь, совершенно ничего не понимая. Он ходил какое-то время, исследуя незнакомое место, с ужасом обнаружива

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня творится очень большой разброс голосов и я не знаю кого же выбрать. ОнД в последнее время не так мечется как Друид, а послушника БС трогать не хочется пока что. Друид всё время идёт за большинством и практически не выдвигает версии, не рассуждает. Вчера он стал пытаться топить гуру и впервые оказался в меньшей кучке. Похоже он прокололся и не смог гуру утопить по заказу сообщников. Пора обозначить друида как подозреваемого. Голос против Друида.

Опубликовано

- Отметаем моих предыдущих кандидатов в лице Агента, и Охотника, охотника я оставлю пожалуй, на второй день, с большой вероятностью, он бандит, так как затесался в двух одинаковых и последовательных голосованиях вместе с такими ребятами, как Повар и Наемник. По поводу наемника мало что могу сказать, но раз сейчас вешают Повара, которого я ранее подозревал в сговоре по голосованию - голосую против него. Но и собственные претензии у меня еще и имеются - ранее поваренок сидел тихо, сейчас же - активизировался, не имея на то никакой подоплеки, стал анализировать. Минимум два повода у меня есть, голос отдаю

Опубликовано

Рудокоп изучал всех детально включая даже самые дальние улики и пришлось вновь прибегнуть к знаниям прошлого, Изначально он выбирал между охотником и бароном но затем его внимание привлек повар. Он не помогает мирным а наоборот как будто старался отвести от бандитов подозрения. Как будто он заранее обдумывает свои аргументы в которых ему помогает банда и так же является очень скрытным а такие аргументы вряд ли можно оспорить. Сегодня мой голос идет против повара и надеюсь что этот голос для меня будет не последним и все таки справедливость сможет нанести урон по настоящим бандитам

Опубликовано

$Интересный ход мыслей против повара, тем более он в позапрошлом голосовании светился в голосах против барона с наёмником и охотником. А вчера он был 9 по счёту против крестьянина - долго думал значит. Но всё-таки рудокоп сегодня опять лидер моих подозрений, теперь он бросил нападки на охотника и побежал против повара после слов паладина и мага воды. Картограф тоже как-то резко отмёл агента, но хотя бы охотника оставил на второй день. Неужели так важно вписаться за паладином и магов воды что стоит бросить свои подозрения.$? А голос свой я опять отдам против Рудокопа.

Опубликовано

- Сегодня целый лес подозреваемых и один другого краше. Есть выбор между бароном и охотником где охотник самый вероятный бандит. Есть нервный агент кольца воды и мстительный торговец. А также наёмник, который в этот раз с меня переключился опять на барона. Остаётся и рудокоп, который опять за пару часов резко поменял позицию. Повар для меня был незаметен и не вижу оснований вдруг на него идти. А против меня послушник магов огня пошёл про которого вообще мало хоть что-то говорят обычно. Но рудокоп самый подозрительный и в этот раз я могу голосовать против него ведь серьёзной угрозы для меня сейчас нет. Голос против @Рудокоп (ГмТ),

Опубликовано

- Задумался я крепко и не знаю даже в какие дебри лучше сунуться. Новой информации от ролей нет и похоже до завтра уже не будет. Пару барон-охотник пока отложу и буду наблюдать за ними. Я сам сильно подозреваю гуру, но сегодня против него смысла идти особо нет. Ополченец сегодня много болтает и кажется он что-то знает или делает вид что разбирается во всём. Наёмник дерзкий как обычно, но с ним мало что ясно. Пожалуй я поддержу позицию паладина и мага воды. Они накопали информацию на повара и стоит им довериться. Голос против Повара.

Опубликовано

- Вот как значит, решили меня убрать ни с того ни с сего. Ведь у вас есть выбор между бароном и охотником 50 на 50, но вы лезете ко мне где процент явно ниже. И за что по факту то? За то что я назвал своих подозреваемых, а не зассал как барон. Я стал чуть активнее потому что стало больше информации и тут же значит я бандит. Об этой ошибке вы пожалеете, я буду вам сниться и манить за собой. Пока мне остаётся только пойти против рудокопа чтобы сохранить шансы на выживание. Хотя похоже он тоже мирный. Голос за Рудокопа.

Опубликовано

- Интересные тут дела пошли, весьма неожиданные. Крестьянин дал сверку между бароном и охотником, но предпочёл идти по следу повара. Против гуру есть только послушник магов огня и кажется странным что вчерашний кандидат пока имеет лишь один голос. И сколько ещё подозреваемых с одним голосом, как-то нет большого единства. Рудокоп и повар мне не кажутся бандитами так что я сегодня пожалуй выберу рудого барона. Шансы 50 на 50 с охотником надо брать, для меня в этой паре барон подозрительнее. Против Рудного Барона.

Опубликовано

Что ж… Паладин знатно меня спровоцировал, и я сорвался. Нужно учиться держать себя в руках, над чем я и работаю.
Пока поверю его словам — всё выглядит логично и убедительно.

С учётом того, что я в последнее время прислушивался к Магу Воды, а сегодня его мнение совпадает с мнением Паладина, я голосую за Повара.

Трое тех, кого я подозревал раньше, пока подождут своего часа. Сегодняшняя ночь решит многое.

Опубликовано
  • Автор

Голосование по четвёртому дню завершено. Результат:

7 голосов против Повара

4 голоса против Рудокопа

3 голоса против Рудного Барона

1 голос против Гуру

1 голос против Агента Кольца Воды

1 голос против Картографа

1 голос против Друида

Два игрока не проголосовало: Друид и Послушник БС. При отсутствии от них голосов в следующие дни могут быть применены санкции.

Большинством голосов был повешен Повар

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Повара на виселицу. Однако в последний момент дорогу преградил сам Саргерас с посланием от мудреца о спасении Повара и Титан со своей виселицей исчез.

Повешение Повара отменяется! Он возвращается в игру.

Мирные жители сделали свой выбор, но не узнают был ли он верным. Однако мудрец решил что повара нужно спасти, а его доводы Саргерас приведёт в следующем посте. Удивлённые игроки вернулись в центр площади с колоннами, которую Титаны полностью обновили едой и напитками. Бандиты в любом случае готовят ночной удар как и маньяк. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: Шаман - Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

Опубликовано

Письмо от Мудреца: Повар назвал своих подозреваемых и наращивал активность по мере поступления информации - поведение, логичное для мирного жителя, а не для бандита. Стал бы преступник так рисковать, привлекая к себе внимание? Нет, его стратегия - раствориться в толпе. Молчание и пассивность куда выгоднее тем, кто скрывает свою сущность. Активный игрок, рискующий и предлагающий версии, - это союзник, а не угроза.

Опубликовано
  • Автор

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты, судья и лекарь не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в центр площади с колоннами. Увиденное там зрелище удивило всех - Послушник БС был разрезан на куски, сложен посреди стола в самую большую тарелку, а кишки развешены как гирлянда вокруг стола.

Послушник Братства Спящего оказался бандитом

Но это было ещё далеко не всё что жителям довелось лицезреть - Торговец был обескровлен, выпотрошен и по частям подан к столу по маленьким тарелочкам.

Торговец оказался мирным жителем - Могильщиком.

Он был убит уже позже 3 ночи и поэтому его дух успевает забрать с собой любого другого игрока. По воле Титана петля накидывается на шею Кузнеца и он тянется в Soul River вслед за Торговцем.

Кузнец оказался бандитом - Берсерком.

Но в последний момент Кузнец впадает в бешенство берсерка и вырывается из петли, он успевает добраться до Паладина и перерезать ему горло. После этого новая петля Титана всё-таки затаскивает Кузнеца в мир духов.

Паладин оказался мирным жителем - Силачом.

Невероятно удивлённые выжившие люди начали обсуждать это событие. Сначала мудрец спас Повара из петли и не ясно до сих пор кто же такой Повар. Стало очевидно что маньяк расправился с Послушником БС, который был бандитом. Но дальше бандиты запустили цепочку событий убив Торговца. Будучи могильщиком он пришёл за Кузнецом, а тот оказался берсерком и успел убить сверенного ранее бандой Паладина. Паладину не помогло даже то что он был силачом, ведь ярость берсерка невозможно остановить. В итоге получилось что погибло два бандита и два мирных жителя в эту ночь. Игра постепенно близится к финалу и в новом дне будет последний бонус маньяку плюс возможное спасение его жертвы духами выбывших!

Объявляются пятые игровые сутки. Какие будут бонусы Саргерас напишет в следующем посте. В игре 16 человек

• Крестьянин (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Повар (ГмТ)

• Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Страж Братства (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

Пятые игровые сутки будут продолжаться до 22:00 пятницы, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием будет позже.

Опубликовано

Объявляются пятые игровые сутки. В игре 16 человек (указаны в шапке темы). Ночь Духов. В эту ночь духи выбывших могут спасти жертву маньяка в своих испытаниях. Следующая ночь будет обычной без бонуса, так как в лунной больше нет смысла (скрытые роли уже сыграны).

Бонус маньяка: В эту ночь маньяк может убить сразу две жертвы, но после этого потеряет возможность убивать по ночам (одну из жертв могут спасти духи выбывших). Далее маньяк будет получать иные бонусы вместо убийств через ночь (следующая пропускается - без бонуса).

Опубликовано

Ого, какую бойню мы пережили, аж двух бандитов прирезали, и именно тех, на кого мы внимания не обращали. Это хорошо. Ещё я заметил, что банда избрала тактику тупить и дурака валять. Я тоже такую избрал, потому что хотел пожить подольше, а сейчас уже мы все на грани, и можно смело заявить: рудокопа и барона я считаю бандитами. Остаётся гуру и, походу, друид со стражем. Дело в том, что пока одни искали бандитов, другие все дни просто дурака валяли. Например, послух БС и кузнец. Одно сплошное пустословие ни о чем каждый день, и у всех оно по сговору, что ли? Выглядит это так, как если бы бандиты все 4 дня не могли просто договориться, как себя вести, за что и поплатятся.

Изменено пользователем Ополченец (ГмТ)

Опубликовано

- Да уж, бойня была знатная, но двое бандитов были ликвидированы при помощи торговца и маньяка. Хорошо что торговец был умным мужиком и забрал с собой бандита, а не мирного жителя. Большая ему благодарность и светлая память. Но кузнец оказался берсерком и лишил нас силача в лице паладина что очень печально. Мы должны довести дело до победы чтобы смерти паладина и торговца не были напрасными. Не знаю помог ли нам маньяк случайно или он давно искал бандитов, но я предлагаю маньяку написать мне и этой ночью нанести решительный удар по банде. С моей информацией он сможет бить намного точнее и не попадать случайно в мирных жителей.

- А теперь я скажу кто бандит - рудный барон. Ход с поваром помог понять какой мудрец ложный, ведь каждому из них я скинул разный текст письма для Саргераса. И барон провалил проверку - он лжец, а не мудрец. И по сверке счетовода теперь ясно что барон бандит, а охотник 100% мирный житель. Барон цеплялся за соломинку и прожил на 1 день больше, но сегодня мы должны его единогласно повесить! Повар остаётся под вопросом как и многие другие в том числе ополченец, который всё больше пытается рассуждать и делать поспешные выводы.

Изменено пользователем Крестьянин (ГмТ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.