Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Меч Soul River.jpg

Наступил 4 день игры и улучшенный Best Зубачем и Саргерасом меч Soul River уже поглотил души 7 выбывших игроков. Это дало старт ветке для выбывших внутри легендарного меча - это Мир Духов. Выбывшие смогут влиять на игру, принимая определённые решения в ограниченный отрезок времени. Тот из них кто первым дойдёт до Разиэля (наберёт 10 очков) будет им возвращён в игру если к этому моменту она ещё будет идти (может и никто не дойти вовремя если игроки будут допускать ошибки).

Свежие выбывшие будут приравниваться к лидерам гонки выбывших чтобы иметь шансы на победу в гонке.

Сейчас в игре 17 участников (лимит) - участие добровольное, можно отказываться от прохождения одного или даже всех этапов и не претендовать на возвращение в игру или просто на возможность влиять на игру живых. (Ветка в тестовом режиме и могут вноситься правки в процессе).

1) Бродяга (5)

2) Кочевник (5)

3) Трактирщик (2)

4) Маг Огня (7)

5) Пират (1)

6) Зодчий (5)

7) Призрак (2)

8) Послушник Братства (4)

9) Торговец (1)

10) Кузнец (4)

11) Паладин (5)

12) Рудный Барон (8)

13) Повар (8)

14) Страж БС (6)

15) Друид (3)

16) Ополченец (3)

17) Маг Воды (3)

Испытания будут публиковаться дальше в теме отдельными постами. Первое испытание вынесено из шапки темы в закреплённый пост с итогом в том же посте.

Изменено пользователем Zuboskal

Сообщение добавил Zuboskal,

Испытание 1: Вам нужно угадать кого повесят на 4 день игры. Он ещё только начался и у вас есть время до первого голоса (или даже раньше на моё усмотрение, лучше вообще дать ответ без особых раздумий).

Итог: Повесили Повара (по голосам) и никто не угадал. Все кто пытался угадать получают 1 бонусное очко за то что по факту повешения не было и Повара спас Мудрец. В игру вступают 4 свежих выбывших и их баллы сравниваются с лидерскими - тоже 1 балл получают.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю что повесят агента кольца воды потому что он на ровном месте устроил перепалку с паладином и торговцем. Эти ребята влиятельные и если маг воды их поддержит, то примкнут и остальные чтобы не вызвать подозрений. Но думаю что агент мирный, просто он делает уже второй необдуманный ход - первым была идея вешать двоих. Агент Кольца.

Опубликовано

Почему-то мне кажется что будет повешен рудный барон. Он как-то очень слабо сегодня пост написал, уж не знаю чего он так опростоволосился. А если ещё информация от крестьянина будет не в его пользу, то всё сложится. Со стороны теперь для меня открылось что он бандит, а в игре не было видно Так что минус Рудный Барон.

Опубликовано

На первый взгляд кажется, что сегодня повесят Призрака, но я немного подумал, и решил, что буду голосовать за Рудокопа. Однако, после того как крестьянин отпишется - жертвой может стать кто угодно.

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

Опубликовано

Что-то мне кажется что повесят рудного барона, против него сверки счетовода и это такой вот аргумент важный. Хотя могут и охотника или даже отложить эту парк и вешать агента или рудокопа. Но чую что барона вздёрнут и он окажется бандитом.

Опубликовано
  • Автор

Испытание 2: В этот день маньяк может убить сразу две жертвы, будет называть их мне под цифрами. Ваша задача наугад написать: спасти жертву 1 или спасти жертву 2. Какая наберёт 6 голосов, та будет спасена. Участвуют 11 выбывших игроков.

Опубликовано

Спасаю жертву 2!

Опубликовано

Спасаю жертву 1 чтобы уравнять)

Опубликовано

Выбираю номер 2

Опубликовано

Спасаю 1

Опубликовано

Дух мятежный с вод глубоких Стикса спасает жертву 2 - и слово моё Dixi.

Опубликовано

Спасаю жертву 2.

Опубликовано
  • Автор

Итог: Жертва 1 набрала 2 голоса, а жертва 2 набрала 4 голоса. Но 6 голосов не набрала ни одна и спасения не будет - маньяк убьёт обе жертвы. Голосовавшие за жертву 2 получат по 1 очку так как она набрала больше голосов.

Опубликовано
  • Автор

Испытание 3: Вам нужно угадать кого повесят на 6 день игры. Он ещё только начался и у вас есть время до первого голоса (или даже раньше на моё усмотрение, лучше вообще дать ответ без особых раздумий).

Опубликовано

Тут уже остаётся не так много подозреваемых и скорее выбор пойдёт между Гуру и Наёмником, а других оставят на потом. Лично я бы стал вешать Гуру потому что к нему вопросы с первого же игрового дня. Но мирные могут взяться и за другую цель чтобы сначала убрать того по кому меньше уверены. Но всё-таки ставлю на Гуру.

Изменено пользователем Торговец (ГмТ)

Опубликовано

Я думаю сегодня повесят Гуру. Уже который день он под подозрением, но ему удаётся выжить. Но сегодня всё-таки настал его день. Большинство будет против него. Ставлю на то, что Гуру окажется в петле.

Опубликовано

Голосую за Рудокопа

Опубликовано

Я думаю что в этот раз будет повешен наёмник. Его последний пост несколько странный, начал оправдываться не очень умело. Наёмник.

Опубликовано
  • Автор

Итог: Был повешен Ополченец и никто не угадал. Повар сходил уже когда были голоса и при угадывании ответ бы не был засчитан. Очки никто не набирает, впереди новое очень важное испытание!

Опубликовано
  • Автор

Испытание 4: Вам нужно угадать кого из мирной коалиции отравил ядом Саргерас и спасти его. Для этого нужно назвать именно этого игрока 3 раза - духи бандитов не участвуют (чтобы не могли специально всё испортить). Если жертву спасают, то угадавшие мирные получают 4 очка а просто участвующие 1 очко, а если нет - все бандиты получают по 3 очка. Маньяк может сыграть и получает 4 очка если угадывает или 2 очка в случае провала лечения при отказе от игры).

1) Охотник

2) Рудокоп

3) Картограф

4) Агент

5) Крестьянин

Опубликовано

Нужнее всех крестьянин там, но это же рандом. Пусть вылечат лекаря - картографа.

Сложно угадать, вроде вешают одного и потом резко другого. Поставлю всё-таки что сойдутся на кандидатуре Гуру.

Я думаю бандиты будут бить осторожно не в крестьянина и не в самого лекаря. Убьют Рудокопа.

Опубликовано
  • Автор

Испытание 5: Вам нужно угадать кого повесят в 7 игровой день и убьют в 7 игровую ночь. День ещё только начался и у вас есть время до первого голоса (или даже раньше на моё усмотрение, лучше вообще дать ответ без особых раздумий). Касаемо ночи вы можете дать ответ "никого" так как у лекаря 2 лечения и может быть такой исход вполне. Вы получите по 3 очка если угадаете жертву повешения и убийства. Но если вы назовёте жертвой убийства того кого повесят ранее днём или того кто умрёт от яда, то вычтется 1 очко с вашего счёта. Называйте двух игроков - такова форма ответа.

Опубликовано

Пусть лечение идёт крестьянину.

Повесят я думаю Вышибалу.

Убьют скорее "никого".

Опубликовано

Повесят в этот раз я думаю что всё-таки наёмника. Крестьянин может резко всё поменять как обычно. Наёмник.

А убьют скорее всего крестьянина потому что вероятно хил шёл ему и подряд лечить уже нельзя. Крестьянин.

Опубликовано

Хочу риск. Отравлен агент

Повесят гуру, а убьют картографа.

Опубликовано

Повесят рудокопа, а убьют крестьянина.

Опубликовано

1) Я бросил кубик и он сказал лечить Рудокопа.

2) Повесят Наёмника.

3) Убьют Крестьянина.

Опубликовано

Повесят ОнД, убьют Крестьянина.

Опубликовано

Лечение пошлю картографу. Повесят Гуру. Убьют Агента.

Опубликовано

1) Лечить агента.

2) Повесят Вышибалу.

3) Убьют Охотника.

Опубликовано

Добавлю голос крестьянину на лечение. Повесят я думаю Послушника МО. А убьют всё-таки крестьянина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.