Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

1JbeeN2.jpg

Здесь обсуждаем сетевые бои. 
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 889
  • Просмотры 80,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рассказчик
    Рассказчик

Чего? Нет, я, конечно, рад добыть Госпоже дракона, но тут правда с компом бы пришлось играть, так что я вышел следом за тобой.   Итак, да, сыграли с сиром Броном Отважным.   Брон был Людьми, герой Кей

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я победил.  Я играл за Людей, Рассказчик за Эльфов, оба начальных героя были на Золото. Мне довольно быстро удалось захватить 2 второстепенных замка - эльфийский и людской. Про

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я был за Эльфов - начальный герой с +350 золота, у Рассказчика были Варвары во главе с Дессой.  Развивались не мешая друг другу. Я предполагал, что наши замки недалеко друг от

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Sandrin,

Ну он писал что собирается участвовать, а тут каждый юзер на счету. Я не могу проводить турниры отдельно для Рассказчика без Братства или ещё для кого-то, с условиями, чтобы не было того-то.

Для меня в игре все враги и когда я проиграл Рассказчику, то готов был его закопать) Поэтому не вижу проблем, чтобы сыграть с любыми соперниками. Вообще редко в жизни приходится играть в игры с приятными людьми и даже приятных в пылу игры хочется размазать по монитору)

Опубликовано

@Zuboskal,

Я требую в этой теме публичных и искренних извинений перед нашим лагерем и конкретно перед Сандрин и Нинель от товарищей Брона и Орка.

Сама же игровая схема такова:

Ты же понимаешь, какое это количество партий? Мы полгода будем играть. Все могут набрать по две победы. Это две игры. Дополнительная игра. Третья. Полуфинал. Снова две игры. Причём с теми же самыми противниками. Получается, финалисты между собой будут иметь порядка 3-6 игр. Два человека будут из этапа в этап снова и снова друг с другом играть... Это ли не слишком?

Чем плоха схема два боя с каждым?

Опубликовано

@Рассказчик,

Это ты понимаешь или нет? 2-3 партии в 1 этапе. Набрать 2 победы при 4 участниках можно за 2 боя с разными соперниками, в худшем случае после 2 боёв у четверых будет по 2 победы и тогда играется доп.бой. Тоесть максимум для каждого игрока это 3 боя!!! (итого с одинаковым соперником играется максимум 2 раза). 

Полуфинал. Снова две игры. Причём с теми же самыми противниками.

Какие 2 игры?

1 матч в полуфинале для каждого игрока и 1 в финале. В итоге 5-6 матчей, а не 20 и каждый с каждым по 2 раза может сыграть, а может меньше. Но если 4 игрока будет, то полуфинала не будет, а сразу выход в финал. Тоесть турнир будет довольно быстрый, если будет 6 игроков, то чуть-чуть дольше, но намного быстрее чем предыдущий.

Если кого-то оскорбили, то как раз как защитнику тебе нужно их вызвать на дуэль.

Опубликовано

Дело за Броном и Орком.

Смешно. Ненавижу шутки.  :facepalm:

ты же это не всерьез или...? Хех. А то что, дорогой вы наш? Сверкая пятками убежишь в свой лагерь жаловаться девушкам на нехороших парней из болотного лагеря? Я уважаю своих оппонентов, но ты пока не набрался храбрости, чтобы стать одним из них. Выступи против меня в предстоящем турнире. Тогда может быть ты изменишь моё отношение к тебе, Сандрин и ещё кому-то там. Или дуй в свой лагерь и жуй рис, хе-хе.

Изменено пользователем Брон

Опубликовано

Ох елки, сколько тут всего размазали за вечер. )))
Давайте так - я сыграю с вами вместо Рассказчика. А то эти уговоры оскорбленных еще на сутки растянутся. )) Не хочет он играть - пусть не играет, если ему кто-то неприятен. И всё, никаких задержек и никто никого не подводит, будет 1 игрок. Я конечно не супер про, но Героев проходила, и третьих, и пятых. Покажете только если надо чего качать для сетевой игры, лиц диски у меня лежат. 

Изменено пользователем Нинель

Опубликовано

@Нинель,

Давай, чтобы сыграть надо в этой теме почитать инструкции и всё выполнить:

http://bestgothic.com/topic/373-arsenal-strategov/?p=5867

Когда скачаешь и установишь рейнджер и игру, то напиши мне в личку мейл и ник в рейнджере и потестируем на работоспособность. Ник надо делать на английском, а то будет крокозябра.

Опубликовано

200%... Значит мощность существ на территории будет втрое больше обычного, а без ресурсов бить их надо будет десятью гремлинами или кентаврами?))
Не, извините, я такое не потяну =) Я думала вы на средненьком хотя бы играете, а такой супер хардкор я не умею ) Меня первая же пара монстров снесёт ))
Ждите тогда Рассказчика, авось решится. 

Изменено пользователем Нинель

Опубликовано

Не, извините, я такое не потяну =) Я думала вы на средненьком хотя бы играете, а такой супер хардкор я не умею ) Меня первая же пара монстров снесёт ))

Суперхард только забирает у игрока все ресурсы, кроме бонусных. Всё остальное остаётся на среднем уровне, а суша - даже на лёгком (нет островов и подземелий). Ничего страшного, посидишь как все пару неделек в замке, поднакопишь войска 1 уровня, а потом выйдешь из замка и начнёшь потихоньку пробивать себе дорогу вглубь материка.

Опубликовано

,

Не обязательно сидеть, стартового войска героя + немного дешёвых стартовых существ из замка хватает, чтобы убивать монстров 1 уровня, которые охраняют сундуки или прочие ресурсы. А шахты дерева и руды обычно без охраны. А после покупки 2 героя уже можно почти всех выпилить. В общем, никаких убермонстров нет, кроме багнутых карт где выход из замка перегораживают виверны.

Опубликовано

,

Потому что играть в платину надежнее и все официальные турниры проходят в этой версии. Её стабильно поддерживает рейнджер, а открытых комнат Вога я там вообще не видел. Да и сами Герои 3,5 весьма сомнительная поделка, не для настоящих фанатов.

Опубликовано
  • Автор

Призовой фонд 10000 монет из Казны Богов. За 1 место 6000 монет, за 2 место 3000 монет, за 3 место 1000 монет.

50% (призового) из казны Братства возьми. (то есть 5 тысяч монет)

и получится что 50% Боги дают в призовой фонд, а 50% Братство. (а то мои соратники уже подумали что я полказны лагеря отдаю :biggrin:  )

А...  :Гитара:  гулять так гулять. все 10000 монет с нашего выдаём на призовые.  У Богов не так много денег, да и других тоже.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

@Half-Orc,

Двое убежали, а новичок который хотел уже давно пропал. Можно создать турнирную тему, но я не уверен, что наберётся даже 4 игрока. Хотя ладно, если за неделю не соберётся состав, то тема будет закрыта и турнир отложен. 

Опубликовано

Двое убежали, а новичок который хотел уже давно пропал. Можно создать турнирную тему, но я не уверен, что наберётся даже 4 игрока. Хотя ладно, если за неделю не соберётся состав, то тема будет закрыта и турнир отложен. 

Меньше навязывать надо. Наберется минимум или больше - сыграем. Меньше - отложи или измени схему турнира.

Опубликовано

,

Играется столько сколько нужно, если игра идёт совсем долго, то можно сэйвить и потом доигрывать. А так всё в руках игроков, кому надо тот победит быстро.

Опубликовано

,

В этом случае действует пункт правил Войны, принятый Главарями на последнем совете:

Бойцам ограничивается время на переговоры о дате и времени проведения поединка до 3 дней с момента объявления их в списке. Если время вышло и они ещё не утвердили дату и время, то оба штрафуются на определённое число монет за каждый день просрочки, но если это уже больше 5 дней, то применяются более жёсткие санкции в виде технических поражений. Главарям на все решения по бойцам на этап и по ходам даётся 2 дня. Главари, которые больше 2 дней не могут решить куда сходить и кого поставить на бой штрафуются на определённое число монет за каждый день просрочки.

Тоесть после броска кубика, когда определяется пара бойцов, у них есть 3 дня, чтобы договориться о дате и времени. Далее будет идти штраф в данном случае в размере 2000 монет в день, если задержка более 5 дней, то можно дать т.п. Но так как тут не Война, то можно ещё подождать некоторое время.

Опубликовано

Лойниса то зачем убирать? С ним как повезёт - выпадет магия воды - победа, не выпадет - поражение.

Опубликовано

,

Во всех турнирах он запрещён, ибо даже без магии воды он тащит, как и Сольмир хорош даже без магии воздуха. 

Ещё запрещают Дессу и Джедитту, но я не вижу в них особой крутости. Также в турнирах запрещают Некрополь и дипломатию, но у нас пока можно, ибо никто не пользуется толково. 

Опубликовано

Во всех турнирах он запрещён, ибо даже без магии воды он тащит, как и Сольмир хорош даже без магии воздуха. 

Ничем он не хорош, 1 дорогая молитва на 1 чела, больше никаких преимуществ, легко уберется дешёвым снятием чар. И рядом не стоит с Сольмиром и Димером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.