Опубликовано 24 июня, 201411 г. Финальный поединок был неинтересен вовсе ибо моя армия численно превосходила армию Халфа чуть ли не в трое. Проиграть там в принципе невозможно.
Опубликовано 24 июня, 201411 г. Автор и ещё я во время игры как считал запустил фрапс, цифра в правом углу. но как выяснилось запущен он не был. хорошо что в конце прин скрином воспользовался.
Опубликовано 24 июня, 201411 г. @Half-Orc,Вот я и увидел на скрине, что Фрапс запущен, а видео нет). Поэтому я снимаю Бандикамом, он надёжнее.
Опубликовано 25 июня, 201411 г. @Half-Orc, вот уже и Зуб тебе говорит: Эйне удачи не приносит!Все мои друзья и знакомые, играющие ей, ловили или ловили веселые глюки, или проигрывали.
Опубликовано 25 июня, 201411 г. Автор @Sandrin, дело не в ней, она норм герой, но я делал ставку что магию разовью, а шахт не было ни одной рядом кроме руды. И наглость и самонадеянность моя подвела - напал на того, кто судя по моей развитой разведке был сильнее и слил войско за 2 недели до боя
Опубликовано 25 июня, 201411 г. @Half-Orc, вот ты всё время говоришь, что дело ней в ней, а в том-то и сем-то... А посчитай, сколько раз ты выиграл, беря ее изначально, а сколько тебе не повезло? Дело твоё, но просто уже примета такая насчет Эйне. Я честно предупредила.
Опубликовано 26 июня, 201411 г. Сыграл сегодня с Броном и победил его. Я был за темницу и взял Сефинрот, а он был за эльфов и взял Кайри вроде бы изначально. Первый месяц ушёл на развитие, карта была жадная на ресурсы и я долго копил на магистрат. Потом я взял побочный замок дьяволов и с деньгами стало получше. Около замка была шахта золота в пределах видимости, но надо было пробить защиту, а я пошёл усилиться в замок. Тут я увидел, что Брон взял шахту и я срочно побежал с населением, чтобы отобрать её. Я туда прибежал и взял замок людей с защитой из 2 копейщиков, а герой Брона Алагар сбежал в другие врата около замка. Я купил побочного героя, забрал шахту золота и нашёл столицу Брона. Потом я решил сбегать в замок, чтобы изучить магию молнии и хапнуть водоворот маны. А в это время Алагар вылез из врат выше моей столицы и хотел на меня напасть. Но я был уже богат и побочным героем его разбил на улице. Потом Сефинрот дошла до замка, изучила магию и апнула ману до 100+ и была отправлена убивать Брона. Пока я ходил он купил 2 героя и брал шахту золота, но я её отбивал героем из замка людей. Через 3 хода я пришёл и сокрушил Брона в замке и он покинул мир. Видео решающего штурма в турнирной теме. Теперь у 3 претендентов по 1 победе и следующий тур, точно отсеет одного претендента, а весьма вероятно, что сразу двух и начнётся полуфинал.
Опубликовано 26 июня, 201411 г. Стоит упомянуть, что хостил игру не я. Соответвенно, ни о каких "преимуществах" не могло быть и речи. Немного подробностей: С начала я оказался в маленькой долине с двумя шахтами, которые сторожили много гноллов. Ни одного пучка с ресурсами, золота или сундука не было ни в долине, ни за её пределами. Выход из долины стерегли 5 разномастных нейтралов, включая стрелков. Стояли в ряд, чтобы выйти из долины - нужно было победить их всех. Я, имея несколько десятков кентавров, отсутствие золота и других воинов, первые 2 недели пытался пробиться из долины, в надежде найти хоть пару вязанок золота, чтобы построить хижину стрелков и ратушу. Пробившись через них, никаких вязанок не было, были лишь новые нейтралы. Я отыскал 1 сундук с 2 к. золота, которые мне здорово помогли и позволили купить домик стрелков и нанять несколько штук. Затем приложил все силы, чтобы заполучить столь нужную мне золотую шахту, и чуть менее нужный второй замок. Но было уже поздно, чтобы это хоть как-то решило игру в мою пользу. Когда я зашел "с тыла" на Зубоскала, "якобы чтобы напасть" - как пишет Зубоскал - ни о какой атаке и речи быть не могло. У меня было около 6 кентавров и 9 стрелков - выжившие от схваток с десятками армий нейтралов. Когда я проходил в портал, - я не знал куда он меня приведёт. Я искал золото. А обратно идти было уже поздно. Изменено 26 июня, 201411 г. пользователем Брон
Опубликовано 26 июня, 201411 г. ,Ну это твои тех.проблемы, что ты не смог хостить. Хорошо, что вообще сыграли. А ресурсов и у меня почти не было, но я за счёт магии и колодца пробивался и быстро взял второй замок.
Опубликовано 26 июня, 201411 г. @Zuboskal,Кто играет красными, кто синими? Абсолют, я всеми фибрами болею за тебя! Покажи уже настоящую игру!
Опубликовано 26 июня, 201411 г. @Рассказчик,Я красный, ибо Брон не смог захостить. Я же написал что я за темницу Сефинрот.
Опубликовано 26 июня, 201411 г. @Zuboskal,Я понял, что ты за Темницу, с очередной победой тебя. В нашей игре с Орком, кто красными, кто синими?
Опубликовано 26 июня, 201411 г. Что-то мне уже поднадоело играть в этом затянувшемся турнире. Надо быстренько сдать партию Абсу и уйти на покой. Так ведь,@Рассказчик?
Опубликовано 26 июня, 201411 г. ,Сарказм засчитан) Но Абс пока так и не собрался, но месть за Войну может ещё будет). А Халфу выпал тяжёлый бой
Опубликовано 26 июня, 201411 г. @Zuboskal, Я разобрался с проблемой хостинга. Так что... Я ещё вернусь.
Опубликовано 27 июня, 201411 г. Что-то мне уже поднадоело играть в этом затянувшемся турнире. Надо быстренько сдать партию Абсу и уйти на покой. Так ведь,Рассказчик?На самом деле, нет, я за честный бой, не надо ничего сдавать. Просто хочу с Абсом сыграть, а если победишь ты, то, видимо, станешь моим оппонентом в полуфинале и получится, что я играю только с тобой и Орком, по две партии с каждым. Надоели вы мне, короче.
Опубликовано 28 июня, 201411 г. не надо ничего сдавать Не надо так не надо. Я победил Абсолюта. Я - замок, герой орри (стрельба), Абс - подземелье, герой сефинрот (золото). Вскоре Абс переключился на другого героя, Малекита (Жажда крови). Мы оказались далеко друг от друга, день за днём моя разведка ничего не доносила. Возле замка был телепорт, я решил что сразу за ним замок Абса и подготовил вылазку. За этим телепортом оказался другой телепорт. В итоге я попал на болото, где не было ничего интересного. Месяц развивались. Абс пришёл нехилым отрядом к моим границам, но на 7 день ушел обратно вместо атаки на мой замок (который он даже не обнаружил, не стал глядеть с вышки, а ушел к себе, но возможно догадывался). Через неделю он вернулся с драконами и напал на меня. У его героя было порядка 100 очков магии и он бил молнией урон 320 (должно быть, эксперт магии воздуха). Я отбил его атаку, мои бравые гвардейцы превзошли самих себя. Абсолют предпочел сдаться, не дожидаясь пока я вышлю отряд контратаки и займу все его замки. [spoiler=Скрин финального боя. На отряд красных наложено заклинание благословление.] Изменено 28 июня, 201411 г. пользователем Брон
Опубликовано 28 июня, 201411 г. Автор сначала скрины[spoiler=злобный агрессор некромансер Сандро] [spoiler=добрая тётушка ведьма (молодая совсем 1 лвл)] [spoiler=после неудачного чаепития] играл я за болотников - Брон, Рассказчик за некров - какой то тип с метеоритом кажется (у него есть привычка выбирать свой замок и героя после того как выберут его противника) Городки оказались рядом и тут же рядом 2 нейтральных + к этому 3 вышки осмотра окрестностей. Пока я миролюбиво пас ящерков на травке, он захватил городок подземелья. А через несколько ходов напал на Брона (ну или я на него - не важно) От моего осталось несколько воинов, он сбежал. Тут же я сходу захватил его город подземелья и рассчитывая что он не сразу станет со своего атаковать стал копить деньги на магистрат. Но он напал сразу же и мой герой пал. Затем он захватил 2 городок магов ниже меня. Который я тоже на несколько ходов смог отбить. А затем пришлось сидеть в замке ибо воевать слабым войском не было смысла.
Опубликовано 28 июня, 201411 г. Сыграли с Орком. Орк Крепостью, герой Брон, специализация Василиски.Я Некрополисом, герой Тант, специализация Оживление мертвецов. Сразу замечу, что Крепостью Орк сыграл в разы лучше, чем Башней, в тех трёх партиях, что у нас уже были. Прям очень значительно лучше, как по стратегии, тактике, так и по стремлению к победе. Наши города выпали в полутора днях пути друг от друга. Со стороны Орка были мельница и хижина гноллов. На моей стороне не было ни плюсов, ни минусов. Под каждым городом в одном дне пути находились второстепенные города. Со стороны Орка была Башня. С моей стороны была Темница. Таким образом 4 города образовывали на карте квадрат. На карте было множество обсерваторий, мы прекрасно друг друга видели. Разделяли нас стая вождей орков и много улучшенных арбалетчиков. На первой же неделе у меня в таверне выпал Клавиус, некромант со специализацией Золото, которого я на этой неделе и преобрёл. Так же я быстро занял Темницу. Орк ориентировался на быструю игру и стал пробиваться через орков и арбалетчиков, что ему удалось, и после чего я напал на него:[spoiler=начало битвы] [spoiler=характеристики героев: Тант] [spoiler=характеристики героев: Брон] [spoiler=финальная статистика] Брон Орка к моему удивлению разбил моего Танта. Так как мне стало необходимо защищать основной город, а деньги у меня были только на одного героя, я не стал выкупать Танта с одним скелетом, а купил Сандро с начальм войском из зомби и скелетов. Также у меня уже была цитадель. Действие разворачивалось на седьмой день недели. Орк занял мой второстепенный, беззащитный город Темницу. С новой неделей, наступившей на следующий день я нанял почти всё население и напал на Темницу:[spoiler=начало боя:] [spoiler=характеристики героев: Сандро] [spoiler=характеристики героев: Брон] [spoiler=финальная статистика:] Я вернул Темницу и убил основного героя Орка, отомстив за своего Танта. Таким образом у Орка не осталось практически ничего, у меня же был герой и два города, в одном из которых был ранний магистрат и поместье для найма вампиров. Но даже наличие цитадели давало бы Орку решающее преимущество при осаде и я просто занял карту, развиваясь в быстрый капитолий и далее. Орк попытался отбросить меня:[spoiler=начало боя:] [spoiler=характеристики героев: Катберт] [spoiler=характеристики героев: Сандро] [spoiler=финальная статистика:] Я остался занимать карту и забрал себе ранее незахваченный второстепенный город Башню. Полностью зажав Орка, я получал ресурсы с капитолия, двух магистратов, двух героев с золотом, 3 хранилищ ресурсов, 4 рудных и 4 деревянных шахт. Я активно развивался и собирал армию для штурма. В данном случае, при быстрой игре, Нектрополис с неразвитым героем Сандро оказался очень неудобным вариантом. И тут случилось непредвиденное. Я никак не расчитывал, что от Крепости Орка до моей Башни можно добежать за один день. Орк этим воспользовался и просто забрал себе пустой город Башню, с магистратом, хранилищем, замком, гремленами и горгулиями. Набрав воинов, я стал возвращать город себе:[spoiler=начало боя:] [spoiler=финальная статистика:] Далее я стал выходить в драконов и, наконец, в лордов вампиров, в них я вышел обменяв кучу руды на кристалы и драгоценные камни. Собрав вампиров, я напал на основной город Орка:[spoiler=начало боя:] [spoiler=характеристики героев: Сандро] [spoiler=характеристики героев: Тива] [spoiler=финальная статистика:] Забрав основной город, я одержал победу:[spoiler=дракон] Спасибо за качественную игру, Орк. Изменено 28 июня, 201411 г. пользователем Рассказчик
Опубликовано 28 июня, 201411 г. Юмористическое описание последнего боя между Халфом и Рассказчиком). [spoiler=стишок]Отважный Брон, смельчак наш Брон,В Болото он пришёл.У Халфа Доброго наш БронУбежище нашёл. Решил пойти он наперёд и,Взяв с собой отряд.В соседню крепость он пошёлСобрать рентужну плату. Но тут ни вдруг, откуда взять?Откуда ни возьмись - Злодей Рассказ, поднял живых, -Замыслил ненавИсть. Отправил полчища враговНа Брона славна парня.Рубил наш Брон тех мертвяков - Но нет числа им, право. Смелейший Брон, отважный БронВ той крепости пропал.А ненавистный всем РассказВсё мёртвых воскрешал. Набрал он тысячи "живых",Еще неделю живших ранеИ прямо к Халфу Добряку - Велел рубиться прямо в зале. Я всю долину захвачу - Кричал на мир Рассказ.Хотите парню помешать?Герои - мир ждёт вас. Изменено 28 июня, 201411 г. пользователем Брон
Опубликовано 28 июня, 201411 г. Герои - мир ждёт вас. [spoiler=Ответ от героя.]Пришёл отважный тот герой,Зовите меня - Брон."Он свой откинув красный плащОтвесил вам поклон". Мой конь давно не пил воды,И не топтал он травки.Всё шёл в дорогу, на войну,Узнав об этой байке. Себя я тоже не жалел,Варант весь обошёл.Я - родом с Южных островов,По просьбе сей пришёл. Эту долину мертвякиЗаполонили слишком.И "будь я проклят", если мыНе зададим им лишка. Злодей Рассказ, пришёл твой час, готовься "убиваться"Я - верный рыцарь-паладин, меня должно бояться! Хоть сотни мёртвых подними, под флагом своим Чёрным.Я - верный слову Паладин, тебе не выжить снова! Изменено 28 июня, 201411 г. пользователем Брон
Опубликовано 28 июня, 201411 г. Автор Я никак не расчитывал, что от Крепости Орка до моей Башни можно добежать за один день. А сам также отбил у меня темницу и убил Брона, я то думал что хоть в колодце успею испить ману и цитадель возвести. Но всего 1 ход между замками был.
Опубликовано 28 июня, 201411 г. А сам также отбил у меня темницу и убил Брона, я то думал что хоть в колодце успею испить ману и цитадель возвести. Но всего 1 ход между замками был.Да, всё верно. Просто визуально Башня для меня казалась дальше, чем Темница.
Опубликовано 28 июня, 201411 г. Весело вы тут играете, однако. Даже стихотворения пошли! @Рассказчик, ааааа, караул! Играешь за проклятых, противных некромантов? Обижаешь моих таталийцев? Всё! Договор о взаимопомощи между Таталией и свободными минотаврами Энрота расторгнут! Их лидер поддержал Дайджу.
Опубликовано 29 июня, 201411 г. В полуфинал вышел Брон, завтра кину кубики, чтобы определить пары полуфиналистов. Спасибо всем участникам, особенно тем, кто выбыл.
Опубликовано 29 июня, 201411 г. Рассказчик, ааааа, караул! Играешь за проклятых, противных некромантов? Обижаешь моих таталийцев?Да какие же они твои? Ироды бунт учинили, на мирных мервецов войной пошли! Поделом им! В полуфинал вышел Брон, завтра кину кубики, чтобы определить пары полуфиналистов. Спасибо все участникам, особенно тем, кто выбыл.Скорее кидай, сегодня отыграем. По идее, я вышел третьим, Брон четвёртым, мы - вторая пара игроков, причём, я красными, наверное.
Опубликовано 29 июня, 201411 г. причём, я красными, наверное.Размечтался (впрочем, вряд ли Зуб позволит мне играть против тебя красными).
Опубликовано 29 июня, 201411 г. Да без разницы, просто знать, кем играть, так-то мне вообще зелёный цвет нравится.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.