Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто знать, кем играть,

Я подскажу. Некромансерами, герой Нимбус. Силы зла ведь - твой конёк)

• Ответов 889
  • Просмотры 80,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рассказчик
    Рассказчик

Чего? Нет, я, конечно, рад добыть Госпоже дракона, но тут правда с компом бы пришлось играть, так что я вышел следом за тобой.   Итак, да, сыграли с сиром Броном Отважным.   Брон был Людьми, герой Кей

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я победил.  Я играл за Людей, Рассказчик за Эльфов, оба начальных героя были на Золото. Мне довольно быстро удалось захватить 2 второстепенных замка - эльфийский и людской. Про

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я был за Эльфов - начальный герой с +350 золота, у Рассказчика были Варвары во главе с Дессой.  Развивались не мешая друг другу. Я предполагал, что наши замки недалеко друг от

Опубликовано

@Рассказчик,

Тут не важен порядок выхода в полуфинал, точнее он важен, лишь, чтобы определить номера игроков для жеребьёвки. А кто с кем сразится покажет жребий. 

@Half-Orc,

Ты что-то недопонял, я поблагодарил участников и особенно выбывших, потому что больше их благодарить уже не будет возможности, теперь они зрители. Но все участники были молодцы и бились до конца!

Опубликовано

Так, я снова синими.  :Бес:  Обращение к своим "воинам": "Да будем стоять мы насмерть, пока Спящий дарует нам свои святые видения." "Не дадим противнику пройти в финал". paladin.gif

Изменено пользователем Брон

Опубликовано

Я вчера не сыграл с Сантьгой по моей вине. Матч перенесён на воскресенье, а призовой фонд увеличивается на 2000 монет из казны Богов.

А не слишком жестко? Дурацкие правила, если ты будешь применять их к себе, не станут менее дурацкими. :)

Сыграли с Броном...

Брон играл за Людей, герой Кейтлина, специализация: Золото.

Я играл за Варваров, герой Крэг Хак, специализация: Атака.

Брон находился в левом верхнем углу. Я находился в правом нижнем углу. Между нашими городами пролегала мощённая дорога, в зависимости от навыка логистики и посещения конюшен, путь занимал 2-4 дня пути.

В правый верхний угол от меня вела дорога к второстепенному городу Крепость.

В левый нижний угол от Брона дороги не было. Карта получилась несимметричная. Собственно, бездорожье левого нижнего угла так и осталось неисследованным никем их нас.

На территории Брона были: башня мечников, водяная мельница, три шута. И *барабанная дробь* Портал Славы!

На моей территории была мельница.

Также на горном ландшафте, на котором мои воины имели преимущество, ближе к тому самому неизведанному левому нижнему углу были: 4 шахты редких ресурсов, золотая шахта, Меч Правосудия и Драконья утопия.

Я свободно развивался, всё как обычно, и ожидал, как обычно, прессинга Брона. Но Брон всё не шёл. рельеф территории был неудобен, я поздно захватил шахты ресурсов и не посещал мельницу, находящуюся в стороне. Тем не менее, всё шло хорошо, развивался практически без задержек и моему герою повезло с навыками. У меня были: Атака, Удача, Катапульта. Для штурма с ранними чудовищами, который я задумал, это очень удачный расклад. Я бы просто смёл всё, что только можно смести.

Брон же всё не шёл. Я не опасался за ангелов, я не видел шахт с редкими ресурсами у себя, и, считал, что и у Брона их так же нет, и, как следствие, не может быть ангелов. Чудовища же у меня появились на 3-4 неделе.

Я захватил второстепенный Болотный город и после направился по дороге в сторону Брона, имея только 21 Птицу Грома. Завидев шахту, я отступил основным героем и отправил героя разведчика.

Брон убил разведчика и пришёл к моему городу, и напал:

[spoiler=начало боя:]

a9993fe52bf0.jpg

[spoiler=характеристики героев: Кейтлина]

db1d81291371.jpg

[spoiler=характеристики героев: Крэг Хак]

7b81d540cbf8.jpg

[spoiler=финальная статистика:]

585e822effa8.jpg

Я отбился, на следующий день, с новой неделей, докупил население и отправился на земли Брона. Брон напал на моего героя:

10ad4980e108.jpg

ef6e9b7261b6.jpg

Я просто взял и отдал 21-у Птицу Грома...

На краю уже открытой территории я заметил Мечь Правосудия, охраняемый "толпой" Серебрянных пегасов. Я выкупил Крэга с остатками войска, нанял ещё население и напал на пегасов. Кто завладел бы этим артефактом, тот бы и победил. Пегосов оказалось 7 отрядов по 27 штук. Они меня вообще без каких либо шансов слили и я остался без артефакта и вообще без какой либо армии. Я выкупился в Крепости и забрал гноллов и ящеров, что там были.

Брон забрал мой город:

[spoiler=битва:]

2cede3e4cd20.jpg

d4b266ac2df1.jpg

Дальше начался какой-то ад... Есть просто игры. Есть игры на пределе возможностей. То, что происходило дальше, было за гранью всего и вся, настоящая рубка. Несколько из наших битв:

Крэг Хак возвращает Цитадель:

0d7dbe726bcf.jpg

f26f79dc3027.jpg

Кейтлина вновь забирает Цитадель, Крэг Хак отступает через чёрный ход:

07fd0fdafac8.jpg

5539ba3ea074.jpg

Кейтлина забирает Болотный город:

b801993cee3e.jpg

1c319f792f65.jpg

Кейтлина вновь обращает в бегство Крэг Хака и его армию Варваров:

9ba881479578.jpg

b46321aadc45.jpg

Это лишь часть боев. У меня собралось 29 скриншотов, большую часть я вообще не скринил. Мы перезахватывали города друг друга бесчисленное количество раз. Мы открыли почти все обелиски, а Брон, возможно, что и все, и перекопали половину карты в поисках грааля. То, что творилось не передать ни в каком отчёте.

Сдав Цитадель, я забрал себе Замок. Позже я прекратил бои за Цитадель и Крепость, просто оставив их. Я зачистил два нага банка и, сходив в нижний левый угол, забрал ранее обнаруженную там золотуя шахту. Я построил Портал Славы и захватил ранее незахваченный нейтральный Портал, обеспечив прирост ангелов с населения и портала +4 в неделю. 

Опасаясь, что Брон получит преимущество в Граале, я собрал цельную армию Людей и, так и не захватив Меч Правосудия, решил зажимать Брона, самая финальная битва:

8574bffc5afb.jpg

37b961e37745.jpg

2406753d2533.jpg

e38bb02fac97.jpg

Таких игр у меня ещё не было. Я победил.

, почему ты изначально не захватил Портал Славы?

Изменено пользователем Рассказчик

Опубликовано

А не слишком жестко? Дурацкие правила, если ты будешь применять их к себе, не станут менее дурацкими.

Они не дурацкие, а необходимые. Иначе любой игрок может тянуть с игрой месяц как уже было с Пеплом. Тем более это правила войны, где никогда нельзя расслабляться. Я грубо просрочил, причём 2 раза, поэтому заслужил штраф!

А тебя с победой)

Опубликовано

Брон, почему ты изначально не захватил Портал Славы?

Лучше спроси, почему я сразу при первой атаке не взял твой замок на 4 день, а стал дожидаться 7го, чтобы заполучить 32 владык бездны у нейтралов. Из за этого трёхдневного промедления я и сдал партию, позволив тебе докупить основную часть войск, отбиться, и тем самым продлив игру ещё на 4 часа.

Насчет портала славы: Когда войско стало достаточным, чтобы разбить охрану и взять портал без особых потерь, я уже видел крэга хэка с кучкой рухов. До портала 2 дня пути+ 2 дня обратно. Я не мог себе позволить такой неоправданный риск. Тем более невыкупленных войск у меня в замке хватало, чтобы еще и гоняться за мнимыми "ангелами".

В пред финальном бою, когда ты напал на кейтлину у болота, она несла с собой грааль. Естественно, при выкупе армии в замке болота грааль потерялся и не достался никому.

Я слил где-то половину армии, когда рискнул выкупить толпу крестоносцев у нейтралов. Их оказалось больше чем я думал, моих 45000 на них бы не хватило. Но возьми я их - и партия была бы решена, в мою пользу.

Я отбился, на следующий день, с новой неделей, докупил население и отправился на земли Брона. Брон напал на моего героя:

А напал я, потому что сильно раздражаюсь, когда всякие рассказчики приходют к моему замку, но вместо атаки начинают гулять по владениям, захватывать шахты, вести себя как хозяева и охотиться за второстепенными героями ).

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Я только что проиграл Сантьяге, так что буду играть с Броном за 3 место. 

Бой шёл всего минут 30, я удивился как же скудно всё, когда играешь синими, но ничего не поделать, кто-то всегда играет синими( Я был за эльфов, а Сантьяга за людей. Сначала я взял второй замок и хоть какие-то деньги пошли, но не было дерева, чтобы купить эльфов и улучшить здание( Когда я напал на Сантьягу, то офигел от численности его войск и смысла продолжать без героя и с пустым замком не было. Видео не записал, ибо был в шоке.

Опубликовано

Бой оказался очень скоротечным и как то неожиданно закончившимся. Замки оказались наши рядом - 1,5 хода если через телепорт  проходить. Плюс у меня под боком был замок элементалей, но первым его захватил Зубоскал выскочив из портала. Потом, как только он ушел замок я отнял, и отправил на разведку боем второстепенного героя. Увидев, что замок в 1 ходе от меня, я попытался доехать основным войском, но наличие рядом основного героя противника, а главное у него были дендроиды - я отступил в свой замок. После этого Зуба проатаковал мой замок - я не понял зачем)) Я тоже не скринил, так как настраивался на тяжкий бой и не ожидал, что все так быстро закончится. 

Опубликовано

@Сантьяга,

Мне показалось, что у тебя слабое войско, раз ты убегать начал. А вообще ты мог и на улице меня разбить, кроме 11 дендроидов толком ничего у меня не было, и то для их покупки я продал все ресурсы.

С Броном за 3 место играю опять синими, печалька( 

Опубликовано

Лучше спроси, почему я сразу при первой атаке не взял твой замок на 4 день, а стал дожидаться 7го, чтобы заполучить 32 владык бездны у нейтралов. Из за этого трёхдневного промедления я и сдал партию, позволив тебе докупить основную часть войск, отбиться, и тем самым продлив игру ещё на 4 часа.

Какую основную часть войска? Птицы грома и Орки - вот была моя армия. Остальное - фарш, который ты вынудил меня купить. Если бы ты не пришёл, были бы смертоносный отряд Древних чудищь, два ударных отряда Птиц Грома, два отряда Орков и штуки 4 Огров-колдунов так же в двух отрядах.

После твоего нападения, я, как ты видел, пришёл 20-ю (!!!) Птицами Грома и 60-ю (!!!) Орками.

Там единсвенное, был момент, когда Волки хорошо закрыли Орков, не дав заблокировать их Грифонам. На один ход всего. 

Ты мог выйграть, когда я оставил у тебя 20 Птиц и тут же слился на Пегасах. Мало того, что это крупные потери, они ещё и вывели меня из равновесия. Вся игра потом напоминала двух трактирных мужиков, которые пьянные долбят друг друга по роже, не защищаясь, кто дольше удержится на ногах.

Насчет портала славы: Когда войско стало достаточным, чтобы разбить охрану и взять портал без особых потерь, я уже видел крэга хэка с кучкой рухов. До портала 2 дня пути+ 2 дня обратно. Я не мог себе позволить такой неоправданный риск. Тем более невыкупленных войск у меня в замке хватало, чтобы еще и гоняться за мнимыми "ангелами".

Даже, когда я его брал, в конце игры, там было всего около 60-и Ледяных элементалей. Они же почти не наносят урона. Взял кого-нибудь покрепче и снёс. Портал Славы - это гигантское, просто огромнейшее преимущество! Вместо 2-х Ангелов иметь 4-х! При том, что Ангелы - потенциальные Архангелы, наикрутейшие воины.

В пред финальном бою, когда ты напал на кейтлину у болота, она несла с собой грааль. Естественно, при выкупе армии в замке болота грааль потерялся и не достался никому.

Я ещё думал нападать или не нападать, вдруг у тебя там Грааль и твоя защита будет зашкаливать. Думал, может подкопить Ангелов и забрать Меч Правосудия. Но решил напасть, всё таки Крэг тоже был не лыком шит.

Я слил где-то половину армии, когда рискнул выкупить толпу крестоносцев у нейтралов. Их оказалось больше чем я думал, моих 45000 на них бы не хватило. Но возьми я их - и партия была бы решена, в мою пользу.

А я то думал, что это у тебя за пруха на дипломатию? Ты их всех как-то покупал чтоли? Я не в курсе такой штуки.

А напал я, потому что сильно раздражаюсь, когда всякие рассказчики приходют к моему замку, но вместо атаки начинают гулять по владениям, захватывать шахты, вести себя как хозяева и охотиться за второстепенными героями ).

Всё правильно, это я дурак, что сразу не отступил. Мощная получилась игра!

Опубликовано

Итак, финал. 

И я и мой противник Рассказчик выбрали людские замки. Мой герой был Кейтлин, у Рассказчика Аделла. Надо сказать, что на моей части карты было все довольно просто - проблем с деньгами не было, уже на 2й неделе я построил Капитолий и начал формировать армию. Без разведки не обходится ни одна игра - и тут я тоже ей не пренебрег. Уже имея в наличии армию с 1 по 6 уровни юнитов(всех улучшеных) я начал разведку боем. 

И тут, надо сказать мне повезло - почти в центре карты у перекрестка лежал бесхозный артефакт - Золотой Лук. Быстренько урвав его я строил планы по захвату еще одного артефакта - плаща, который дает к скорости всех юнитов армии +2. Но не успел, так как на карте появился герой Рассказчика. 

Видимо карта у меня была открыта больше, меня он не видел, поэтому я подобрался на расстояние марш-броска и атаковал. 

image.png

Моя армия была больше, и, потеряв 22 лучника и 16 монахов герой Аделла сбежал. 

Тут передо мной встал выбор - отойти на дозакупку или продолжить атаку на владения противника. Я выбрал второй вариант и не прогадал. Быстро обнаружив замок Рассказчика я его захватил, герой Аделла еще побегал несколько дней, добежал до маленького замка где и был настигнут. 

image.png

image.png

Спасибо Рассказчику за игру, Зубоскалу за организацию и проведение турнира. Ура!))) 

Изменено пользователем Сантьяга

Опубликовано

Сыграли с Сантьяго.

Я играл за Людей, герой Адела, специализация: Благославление. Финал дело серьёзное, потому никаких эксперементов, мой любимый город, на мой взгляд, самый сильный, и сильный герой-маг.

Сантьяго играл за Людей, герой Кейтлина, специализация: Золото.

Мой город был расположен на верхней части карты. На моей территории были: Монастырь, Башня копейщиков, 2-е ветрянные мельницы, водяная мельница, 4-е шута, консерватория, множество повышающих характеристики зданий. И на моей территории был *барабанная дробь* в качестве второстепенного города - второй город Людей!

Я развивался практически без каких либо задержек. Сразу захватил рудную и деревянную шахты, башню копейщиков и монастырь. Просто максимально быстро вышел во все возможные войска, в том числе в Ангелов, наращивая потенциальное войско.

Полностью уверенный, исследовав свои земли, я стал продвигаться вниз по карте своим скромным войском. Из тумана войны появился герой Сантьяго:

[spoiler=начало битвы:]

fe2f6c4f4b1d.jpg

Бой закончился тем, что я бежал, не оставив себе 200 копейщиков, но и не отдав их противнику.

Действие разворачивовалось недалеко от моего основного города, да и второстепенного тоже, два дня пути по мощенной дороге и туда, и туда.

Сантьяго продолжил наступление. Я выкупил, всё что позволили мне средства, даже продал всё дерево и руду, и оставил своего второго героя Кристина защищать город (умирать):

2c13c2a4462b.jpg

35aa58262fa1.jpg

Я потерял основной город, потерял капитолий и оставил Сантьяго всё то потенциальное войско, что скопил, но не смог нанять.

Основным героем я забился во второстепенном городе, ожидая своей участи:

80be37936cdb.jpg

4949c408940b.jpg

[spoiler=характеристики героев: Адела]

571e7df0f94e.jpg

55b8099079a4.jpg

Сантьяго не понёс бы почти никаких потерь, это было видно даже из тех небольших боёв, что у нас были, но позволил мне убить несколько его воинов. :)

[spoiler=финал:]

49b5330f9c71.jpg

Игра продлилась всего около часа. Поздравляю с победой, Сантьяго-Чемпион!  :Бухаем:

Опубликовано

@Сантьяга,

Поздравляю с победой, кто обыграл меня, тот и победил в итоге)

Осталось только нам с Броном решить судьбу бронзовых медалей и турнир будет завершён. 

Опубликовано

В бою за 3 место я проиграл Брону, но считаю что это было несправедливо. Всё уже обсудили пару дней назад и фиг с этим, переигрывать не буду. Чуть позже выдам медали и деньги.

https://www.youtube.com/watch?v=fav_3TZhzCk

Опубликовано

Сыграли с зубоскалом. Я был за некрополис, герой Галтран. Он за башню, герой Эйне. Игра длилась всего около 20 минут, т.к. мне сопутствовала удача. Интуиция подсказала мне отправиться обследовать южные земли, повременив со своими, и я обнаружил ящик пандоры с открытой лазейкой (охрана стояла южней). Я взял ящик без боя, в нем было 30 монахов. Естественно, в начале 2 недели наличие такого отряда в войске равносильно победе. Забрав прирост из замка, я нашел замок зубы и напал на него на 7 день 2 недели. На середине боя зубоскал вышел и сдался.

Опубликовано

Вызываю рассказчика на дружескую дуэль по Героям 3 в 1 бой на завтра.  Право хоста предоставляю своему оппоненту. Если дуэль состоится, подробности отпишем в теме.

Опубликовано

Вот пока грузилась тема, я прям так и думал, что Рассказчик ответит "Вызов принят.". И угадал ведь)) Удачи вам двоим и пусть победит умнейший)

Опубликовано

Пусть победит Брон! А Рассказчику - экран геймовера с отсечением головы глав герою.

Как-нибудь в другой раз, обязательно. Но на сегодняшний день у меня для тебя вот этот красавец, не забывай его кормить:

[spoiler=дракон]

b49e623a483e.jpg

Закончили товарищеский матч с Броном.

Я хотел сыграть Крепостью с героем Тазаром, собрать виверн и уничтожать гидрами и горгонами, но, вот такое совпадение, Брон выбрал именно этот город и именно этого героя. Пришлось играть Орками, герой Крэг Хак, специализация: Атака.

Брон, как уже сказал, был Крепостью с героем Тазаром, специализация: Защита.

Классическое противостояние двух воинских городов.

Города наши находились очень далеко друг от друга, настолько далеко, насколько вообще возможно.

На моей стороне были Гнездо на скале и Волчий загон. Позже на территории второстепенного города к ним добавились мельница и Котёл бесов. Также на моей стороне было множество построек повышающих характеристики. И, можно сказать, Драконья утопия тоже прилегала к моим землям.

У Брона же, всё было значительно беднее, я исследовал не всю территорию, но из того, что видел, у него было меньше зданий повышающих характеристики, и из прочего были только святилища с заклинаниями и Ульи змиев.

Шахты редких ресурсов располагались хаотично.

Из собственных ульев змиев я уволил 28 виверн.

Итак, мы свободно развивались, я полностью зачистил свои земли и всё, что можно было вложить, вложил в Крэг Хака. Мною было найдено Ожерелье +3 ко всем характеристикам и ещё несколько не таких хороших артефактов из Драконьей утопии. Мы встретились и Брон, конечно же, напал. Маны у меня не было и я не мог применять ни эксперные заклинания магии земли, ни благославление, необходимое моим воинам, особенно учитывая специализацию.

[spoiler=начало боя]

3b9acf895929.jpg

[spoiler=характеристики героев: Тазар]

a4906c3dab04.jpg

056647811d17.jpg

[spoiler=финальная статистика]

115416c42b1e.jpg

При первой атаке я потерял значительное количество Птиц грома. 14 Хобгоблинов приняли на себя отпор Виверн, и на более не защищающихся Виверн тут же накинулись Птицы грома и Древние чудовища, резко понижая их численность. Горгоны с их способностью смертельного взгляда убили почти всех Древних чудовищ. Гидры были премущественно расстреляны. Бой был очень интересным и остался за мной. Но я потерял почти всё войско.

Потому я сменил остатки воинов Орков на армию Демонов из второстепенного города, который я предусмотрительно развил. На границе своих земель Брон вновь атаковал меня:

[spoiler=начало боя]

f58692b0de96.jpg

[spoiler=характеристики героев: Астрал]

5978e2f8f766.jpg

e4f29e591966.jpg

f5336a95b1b0.jpg

В последний момент у моих Чертей сработал боевой дух и они добили войско Брона, не дав ему возможности отступить, я получил несколько мелких артефактов.

Далее я напал на второстепенный неразвитый город Брона:

[spoiler=начало боя]

5d9dbd8f845a.jpg

ec0da2a4fb66.jpg

Продолжительное время в среднем два моих героя копали полунаугад Грааль, остальные герои служили неким караваном, так, чтобы я мог получить население сразу же, находясь в пяти днях пути от дома. Грааль был найден, передан по каравану и установлен:

[spoiler=Грааль]

d33db5d412c7.jpg

Я хотел завершить игру войском Орков и ждал конца недели, чтобы нанять последнее население, так же передать по каравану и напасть. Брон не стал ждать моего нападения и побежал в мои земли, где в итоге был настигнут, армию Демонов в своих землях я уже сменил на армию Орков:

[spoiler=начало боя]

5c7dcf109d99.jpg

Брон сразу же сдался, не понеся никаких потерь.

Крэг Хак вернулся к столице Брона, который снова попытался прорваться, но был пойман:

[spoiler=начало боя]

30d4fa765b09.jpg

[spoiler=финальные характеристики героев: Крэг Хак]

f4b2cc69c73b.jpg

[spoiler=финальные характеристики героев: Тазар]

8ac4833ae8cc.jpg

Брон оставил 40 Ящеров и вновь бежал.

Мои артефакты на конец игры:

[spoiler=артефакты:]

8f39d4a97331.jpg

Я атаковал столицу Брона:

[spoiler=начало боя]

a6b00938d338.jpg

[spoiler=характеристики героев: обороняющийся бедолага]

6316a1b4c784.jpg

Брон вышел и срочно побежал по делам.

Заключение.

Мне значительно повезло с территорией. Поняв, что нахожусь в безопасности, я грамотно развился в капитолий. Грамотно развил потенциальное войско во второстепенном замке, как замену, которая, очевидно, после основного боя должна была понадобиться. У меня было 4 героя со специализацией либо способностью к золоту. И вообще было множество героев: караван и откопанный Грааль. И мною было зачищенно множество высокоуровневых, многочисленных нейтралов. На момент финала игры Крэг Хак имеет 20-й уровень. Всё это и обеспечило мне победу.

Опубликовано

Понятное дело, что Рассказчик вызов бы принял. Он Минотавр-воин или где? :)

Так что поздравляю его с заслуженной победой!  :Пивасик:   :Краб:

Кстати, Рассказчик, из твоих призовых дракончиков уже зоопарк скоро можно будет создавать.  :biggrin:  Такими темпами объедят тебя совсем, так что понимаю-понимаю, почему ты решил раздаривать их помаленьку. 

Опубликовано

Такими темпами объедят тебя совсем, так что понимаю-понимаю, почему ты решил раздаривать их помаленьку.

Ага, в следующий раз скажет что-нибудь про мою голову и плаху, всех драконов ей задарю, пусть попробует их прокормить, готовить то она не умеет. :biggrin:

И, да, Белка, опять таталийцы... как видишь, сам за них хотел, но Брон коварен...

Сантьяго-Чемпион, приглашаю тебя на товарищеский матч в эти выходные, твои красные, мои синие. Игрок ты явно сильный, вне зависимости от исхода, мне будет очень интересно сыграть с тобой, надеюсь, не откажешь в реванше. :)

Опубликовано

Не откажу, конечно, готов сыграть в воскресенье, начиная с 16 по Москве. Спасибо за приглашение, мне тоже будет очень интересно сыграть с тобой) 

Опубликовано

Риссказчик покажи Сантьяге где раки зимуют! Сам я наверно приму участие в следующем турнире, в этом поучаствовать не успел

Опубликовано

@Нинель, какой твой любимый город?

Мне, например, почти в каждом что-то нравится. У Элементалей Магические и Штормовые элементы, наличие университета. У Людей сильные положительные заклинания магии воды, сильные ударные отряды Ангелов и Грифонов, на начальном этапе Арбалетчики хороши. Эльфы хороши в защите от магии. Маги хороши во всём, кроме экономики. Демонов тоже не стоит недооценивать. У Некромантов гибкий выбор героев, сильные Вампиры и Тёмные рыцари. Темница... Темница, пожалуй, единственный город, который мне не нравится, можно спорить, конечно, но, по-моему, он слабее других во всех отношениях. У Варваров убийственные Птицы грома и Древние чудовища. У Болотников Горгоны - гроза высокоуровневых существ.

У всех есть сильные места, есть слабые. Мне больше всего нравятся люди. У них самое сбалансированное войско в плане стрелковых, ударных и пеших отрядов. Они удобны экономически. Хорошие маги, хорошие воины. Одно слово - универсалы. И как-то более всего к ним душа лежит. Часто бывает под настроение хочется сыграть Демонами или Мертвецами, но основное предпочтение - это Люди.

Сандрин любит Таталийцев. Зубаскалу, я заметил, нравятся Эльфы и Темница. А у тебя кто в фаворитах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.