Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я уже согласилась составить "пару" Рассказчику. И думала, что даже на эти выходные получится, но, увы, появились кое-какие проблемы и не смогу (извиняюсь заранее). 

Но на следующей должно всё получиться, Бог даст. :) Так что даешь бой между Братством Спящего и Братством Кольца!  :D 

Изменено пользователем Sandrin

• Ответов 889
  • Просмотры 80,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рассказчик
    Рассказчик

Чего? Нет, я, конечно, рад добыть Госпоже дракона, но тут правда с компом бы пришлось играть, так что я вышел следом за тобой.   Итак, да, сыграли с сиром Броном Отважным.   Брон был Людьми, герой Кей

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я победил.  Я играл за Людей, Рассказчик за Эльфов, оба начальных героя были на Золото. Мне довольно быстро удалось захватить 2 второстепенных замка - эльфийский и людской. Про

• Сантьяга
    Сантьяга

Сыграли с Рассказчиком, я был за Эльфов - начальный герой с +350 золота, у Рассказчика были Варвары во главе с Дессой.  Развивались не мешая друг другу. Я предполагал, что наши замки недалеко друг от

Опубликовано

Сантьяга большой любитель уезжать на выходные, так что вероятность, что всё получится, невысока.

Опубликовано

Я уезжал на прошедшие выходные, в будущие выходные, а именно в воскресенье готов сыграть. В субботу не могу - буду отмечать днюху. 

Опубликовано

@Сантьяга, в воскресенье - так в воскресенье, отметить ДР - серьезная вещь, понимаем.

Надеюсь, у меня получится всё на этих выходных, а то всё из гриппа выкарабкаться не могу, достал, зараза такая. :(

Парни, если, скажем, в воскресенье в 13.00 ПМВ - то вам как, удобно? А то кто же знает, насколько партия затянется...

Опубликовано

Игра не состоялась, так как противники не смогли договориться о "принципиальных" моментах - размере карты и времени на ход. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

может и сыграл бы, да только как тебя выловишь? оффлайн-онлайн статус то скрыт. 

Опубликовано

Можно. Каждый с каждым по 2 раза, без переигрываний. Я не против.

Изменено пользователем Кмет

Опубликовано

Можно начать уже сейчас, а по мере записи игроков отыгрывать матчи. Сегодня выходной, я бы вполне мог сыграть матч с кем-нибудь расторопным, кто уже готов. Результат бы записали в будущую таблицу.

Опубликовано

@Сантьяга,

Ну это всё на новогодних хорошо бы успеть до 12 января. Ты можешь записаться и свои бои начать играть с 6 числа оперативно, это допустимо. 

В общем, надо делать турнирную тему уже для официальной записи участников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.