Здесь обсуждаем сетевые бои.
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 января 2015 - 06:47
Отправлено 23 мая 2013 - 20:38
Здесь обсуждаем сетевые бои.
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 января 2015 - 06:47
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 10 января 2015 - 10:12
Фаворит по нынешнему раскладу, но всё покажет момент, когда у всех будет по 8 сыгранных матчей). Так что Кмет рано начал гордиться)
Кмет доволен текущими результатами, а не выделяет любимчиков-"фаворитов" в отличие от тебя. Всё покажет время.
Джебус надо играть в формате XL
Тогда зачем ты про него отписал?) Просто так?
Отправлено 10 января 2015 - 10:18
Кмет,
Я отписал с пометкой что на Джебусе играют проф.турниры. Но мы не потянем, так как знаний шаблона у них больше. Я думаю играть либо на балансовом шаблоне, либо рандом карты.
выделяет любимчиков-"фаворитов"
У меня любимчик и фаворит я). А сейчас я просто сказал кто лидирует "по потерянным очкам", если говорить футбольными терминами.
Отправлено 10 января 2015 - 12:34
Но они играют на XL или L картах на 160% и на ход 6-8 минут.
Угу, Кмет и Сантьяго против нас с Сандрин тогда хотели играть либо на средней карте вчетвером, либо чтобы на ход в партии 2х2 уделялось только 2 минуты...
Если целый турнир на больших картах играть, это жестоко будет... Хардкор!!!
По шаблонам нас точно сделают, оно неинтересно будет против 20-ти Бегемотов воевать, так что я за случайные карты, чтоб не было преимущества в знании шаблона.
Отправлено 10 января 2015 - 12:38
Насчёт будущего турнира послушаем новых игроков и примем общее решение. Некоторые из них уже тут зарегились, либо у меня в скайпе есть, и ждут от меня клич.
Но пока нам надо доиграть этот турнир и не бежать впереди паровоза. Аданос отписал, что готов на выходных, так что ловите его.
Отправлено 10 января 2015 - 14:56
Сыграли с Рассказчиком, я победил.
Я играл за Людей, Рассказчик за Эльфов, оба начальных героя были на Золото. Мне довольно быстро удалось захватить 2 второстепенных замка - эльфийский и людской. Проблем с финансами не было, я быстро отстроил основной замок до 6-го уровня юнитов.
Памятуя о предыдущих своих "успехах" я постоянно держал в замках отряды, сам же открывая карту небольшим войском во главе с воительницей Тирис. Карту я открыл на 80% и стало понятно примерное расположение замка Рассказчика.
Как только я вернулся за пополнением в основной замок, недалеко появился герой противника. Войско у меня было больше и лучше, я атаковал, Рассказчик выкупился.
Следующим ходом я прошел чуть дальше и увидел основной Замок противника. Зная умение Рассказчика обороняться даже малыми силами я хотел подвезти подмогу, но шел 7-й день недели и я все-таки рискнул напасть.
Победа была нелегкой, исход дела решило количество моего войска и магия, да и герой у меня был к тому моменту прокачан получше.
Спасибо Рассказчику за игру! Обычно он действует на карте более агрессивно, видимо в этот раз что-то помешало.
P.S. По боям с Зубоскалом и бою с Кметом - сорри что не написал отчеты.
По сути шансы у меня были только во второй игре с Зубоскалом, но как всегда я основным войском был далеко от замка, в замке лишь малый отряд...
В первой игре с Зубой и второй с Кметом я банально не успевал нормально развиться к моменту активных действий - то ресурсов не хватало, то денег.
Сообщение отредактировал Сантьяга: 10 января 2015 - 14:58
Отправлено 10 января 2015 - 15:08
Но пока нам надо доиграть этот турнир и не бежать впереди паровоза. Аданос отписал, что готов на выходных, так что ловите его.
Чего его ловить, я ему и здесь писал, и в личку, он тупо прячется, в бега подался дезертир.
С HD сыграть не получилось, сконнектилось только после переустановки Героев. Зуба, ты говоришь путь к экзешнику, ренжер же только игру предлагает выбрать, где путь? Вообще, ты правильно сказал, надо две версии Героев на компе держать.
Сыграли с Сантьяго.
Я за Эльфов, герой Янова (специализация: Золото), бонус золото.
Сантьяго за Людей, герой Кейтлина (специализация: Золото), бонус золото.
На моей территории не было ни плюсов, ни минусов, артефакт хороший был, щит на +6 защиты, не успел его забрать.
На территории Сантьяго не был, не знаю.
Мы выпали рядом, отделяемые двумя малыми кучками первоуровневых существ. Из-за неудобного расположения шахт обычных ресурсов, я подзадержался в развитии, и не лез на территорию Сантьяго. Освоил своё бездорожье, захватил 3 шахты редких ресурсов, и постепенно стал выдвигаться в сторону противника, захватил 4-ю шахты редких и вторую золотую.
Из тумана войны появился Сантьяго и напал, тут я немного не рассчитал, думал, маловероятно, что добежит. Сантьяго грамотно расставил войска, плюс получил дополнительную клетку хода на карте сражений за счёт тактики. Я думал сразу же откупиться, даже скрины не стал делать, но до того, как ход перешёл ко мне, я потерял три четверти Эльфов и почти всех Пегасов.
На следующий день я выкупился, докупил войска, благо золото шло 6250 в день. Но Сантьяго не стал дожидаться новой недели и даже не получив подкрепления дожал меня в городе:
Пока я ещё не потерял счёт своим поражениям, скажу, что это второе моё "защитанное". И снова от Сантьяго. Всё грамотно. Разведка была. Войска подобраны отлично, затраты пошли на арбалетчиков, грифонов и чемпионов, удобно чистить карту, удобно выносить. Очень грамотно расставленны войска, тонкий момент. Количество арбалетчиков впечатлило. В общем, спасибо игру, оппонент.
Отправлено 10 января 2015 - 16:04
С HD сыграть не получилось, сконнектилось только после переустановки Героев. Зуба, ты говоришь путь к экзешнику, ренжер же только игру предлагает выбрать, где путь? Вообще, ты правильно сказал, надо две версии Героев на компе держать.
Путь в кладке опции, там список игр, выбираешь Герои 3 и там путь к экзешнику. Герои можно вообще не инсталить, а просто скачивать готовые. Я в теме HD Moda написал какая сборка работает на 90%.
Аданос именно сейчас появился в вк, до этого он сдавал сессию.
Отправлено 13 января 2015 - 15:12
Проиграл Аданосу. Точнее сам себе. Но, обо все по порядку.
Я играл за Подземелье, Аданос за Магов. Оба выбрали героев с +350 золота. У меня территория была довольно ограничена, но я потихоньку развивался, построил всех до 6 уровня включительно, но ресурсов на апгрейд не хватало, не говоря уже о Драконах.
Надо было вылезать в центр, что я и сделал, собрав все войска, что были доступны.
При выходе в центр дорогу мне преграждали 15 элементалей разума(6й лвл у элементалей – забыл как точно их обзывают) и пришлось мне их атаковать. Потери были ощутимы, но и награда была царская – элементали охраняли ящик Пандоры из которого я получил всю магию Земли.
При этом у меня была изучена магия Земли и сила магии была уже на уровне 10. Однако радость была недолгой – из тумана войны появился герой Аданоса с превосходящими силами. А у меня после боя с элементалями почти не оставалось очков манны. И тут я совершил фатальную ошибку – вовремя не сбежал героем. Да, я неплохо покромсал войско Аданоса, но потеря основного героя… это фейл(фейлищееее!!!) с моей стороны.
Я собрал недельный прирост и второстепенным героем атаковал Аданоса, его герой понеся незначительные потери сбежал. В этот момент я увидел, что Аданос активно ведет раскопки в поисках Грааля.
У меня был единственный шанс попробовать до конца недели добраться до замка Аданоса, в надежде, что он не успеет укрепиться войсками. Но, увы, резервы у противника были, Аданос закупился и атаковал мое небольшое войско. Пришлось бежать.
После этого началось мучительное ожидание – когда же Аданос придет меня убивать. К этому моменту он уже откопал Грааль и готовился взять меня тепленьким в замке. Так и получилось, в финальной битве Аданос взял мой замок.
Скрины будут в теме турнира.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 января 2015 - 09:17
Отправлено 16 января 2015 - 20:06
Сыграл второй бой с Аданосом. Он был за людей, а я за варваров. Я в начале взял второй замок варваров и гнездо рух и наращивал птиц. Аданос убил меня при разведке, но я выкупился и чуть позже около моего замка я его разбил. Потом была неделя чумы и я тупо качал уровни герою и позже пошёл в атаку. Я взял капитолий Аданоса почти без боя, но он сзади героем взял мой побочный замок. Я взял его побочный замок болота, где было сопротивление, и укрепил капитолий. Аданос побежал самоубиваться на элементалях воздуха. Далее я вернул свой второй замок, который оборонял 1 копейщик и это видео записал.
Эпик вин) Я свои 8 обязательных матчей отыграл, жду других игроков для итогов турнира. Видео выложу в турнирную тему.
П.С. Мы играли по Хамачи и всё отлично
Отправлено 16 января 2015 - 22:22
Хотел бы публично заявить о срыве второго матча с Аданосом. Он назначил время, но на бой не явился. И всё бы ничего, понятно что у всех могут возникнуть дела, но за 2 часа до начала боя он заходил на форум и читал нашу переписку. И ничего не отписал. Я терпеливо ждал. Позже, когда я высказал ему свое недовольство его поведением в лс, он любезно разъяснил, что я для него никто, поэтому свое слово предо мной он держать не обязан и что-либо пояснять не станет. А также предложил: "Не нравится - не играй". Хех, я то думал лучший болотник на моих полях растет, а тут вон как... . Что он хотел этим сказать? Что мне не следовало отыгрывать те семь партий, что я уже отыграл?) Неважно... Теперь с этим необязательным весельчаком я буду договариваться только через посредника. И если он снова не придет в договоренное время, не предупредив об этом... тогда я "умываю руки".
Сообщение отредактировал Кмет: 16 января 2015 - 22:26
Отправлено 16 января 2015 - 22:55
Я готов быть посредником, но если вы будете упираться и не договоритесь, то дам обоюдное тех.поражение и всё.
Хотя мы в этом турнире не установили правила по срокам, собирались сыграть оперативно на праздниках...
Отправлено 17 января 2015 - 06:50
но если вы будете упираться и не договоритесь, то дам обоюдное тех.поражение и всё.
Тут проблема чуток в другом, как ты мог заметить. Мы успешно договариваемся о времени поединка, но приходит только 1 участник.
Отправлено 17 января 2015 - 13:43
Сыграли с Рассказчиком, я был за Эльфов - начальный герой с +350 золота, у Рассказчика были Варвары во главе с Дессой.
Развивались не мешая друг другу. Я предполагал, что наши замки недалеко друг от друга, поэтому действовал аккуратно. Я захватил второстепенный замок элементалей. Потихоньку вышел в 6 уровней юнитов и открыл картограф, который позволил мне увидеть всю карту. Тут меня ждал неприятный сюрприз - у Рассказчика было 2 замка Варваров. У меня был единственный шанс - неожиданно атаковать. Я собрал все, что у меня было и пошел в атаку. Пробежав мимо героя Рассказчика я атаковал его замок. Замок был успешно захвачен, но Рассказчик не дал мне опомниться и сразу же атаковал.
Осада была долгой, птицы грома очень больно били, но мне удалось победить.
Спасибо Рассказчику за игру!
Сообщение отредактировал Сантьяга: 17 января 2015 - 13:50
Отправлено 17 января 2015 - 14:02
он любезно разъяснил, что я для него никто, поэтому свое слово предо мной он держать не обязан и что-либо пояснять не станет
Ахаха! :D Всё он правильно сказал. :D
Вообще, Аданос странный немного, тоже пишу, не отвечает. Что-то мне подсказывает, что я тоже никто. :D
Сыграли с Сантьяго. Хорошая получилась игра, но то ли я спать хочу, то ли просто не хочу играть... но игра интересная получилась.
Сантьяго играл за Эльфов, герой Янова (специализация: Золото), бонус Золото.
Я за Варваров, попробовал Дессу (специализация: Логистика), герой понравился, но не по мне, бонус Золото. Вообще, мне последнее время Варвары стали нравиться, Птички супер.
Карта была какая-то небольшая, всё было как-то близко. Такого прям чего-то особенного на карте не было. И вся карта была в мою пользу.
У меня был достаток с шахтами, золотом, второстепенным городом тоже Варвары выпали, плюс было две Темницы, которые я не стал захватывать.
Быстро вышел в Птиц, на первой неделе. Быстро поднялся в экономике, войске. Быстрый Капитолий, две Золотые шахты, чуть позже три Кристальные шахты. Герой тоже неплохой.
Тут ВНЕЗАПНО из тумана войны появляется Сантьяго и прямиком нападает на мой основной город. Я бы докупил войска, удержал оборону, если бы ожидал, но я вообще нисколько не ожидал, я сам собирался идти в атаку, и это у меня была дальноходная Десса, а не у противника:
Кроме того, что я рано вышел в Птиц и вторым городом получил Варваров, мне ещё выпала магия Антимагии, и так как у меня всего два отряда, использовать её очень удобно. Я полез отбивать город:
Я хз, чем я думал. Думал, что у Сантьяго оставалось меньше половины маны, что лучников потерял и, самое главное, что у меня более мощный в боевом плане герой.
36 Птичек, конечно, навели шороху, но всех им было не одолеть, многочисленные, крепкие Дендроиды, как всегда, тащат. У меня была вторая катапульта, я разбил стены и дальний бой был на моей стороне. Я думал буду закрывать Орков до последнего, вызывая водных элементалей. Но, ололо, призвал Элементалей только один раз и только 12 штук. Бой был упорный, я отступил с 3-мя Птицами и 47-ю Орками.
Выкупился во втором городе, нанял население. Увидел подкрепление Сантьяго плюс его найм в моём городе: Огры, Всадники, Гоблины... 9 Птиц - это уже было несерьёзно, я сдался. Спасибо за игру, Сантьяго.
Сообщение отредактировал Рассказчик: 17 января 2015 - 14:06
Отправлено 17 января 2015 - 14:03
Zuboskal, я не понял кто на кого гонит? время назначил Аданос, Кмет пришёл в назначенное время, Аданос нет. А когда появился нагло ответил Кмету: "не хочешь играть - не играй" Вот как раз и получается что это Аданос не хочет играть.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 17 января 2015 - 14:54
Гонят оба, потому что Аданос ответил не просто так. Кмет на на него яростно обрушился за неявку и Аданос ответил. Если бы Кмет не налетел, то может Аданос объяснил бы нормально почему не смог тогда зайти.
Отправлено 17 января 2015 - 16:21
Кмет на на него яростно обрушился за неявку
В день боя он получил пару вежливых и корректных постов за неявку. Затем у него было 4 дня, чтобы объясниться, но он не счел необходимым. После чего я и написал (тоже вполне сдержанно, не выходя за рамки). При любой занятости можно выбрать минутку, если бы хоть как-то уважал оппонента. Я могу понять многое, но всякому великодушию есть предел.
Понятно, что ты всегда будешь на стороне своего приятеля, но тут турнир и от судьи хотелось бы больше объективности. Ты можешь проверить, что он действительно читал нашу переписку в день боя (договорились на 10, читал в 8 утра), но ничего не отменил.
Отправлено 17 января 2015 - 17:01
Кмет,
Это вежливо по-твоему?
Если не можешь прийти в договоренный срок, сообщай заранее. Тем более на форум заходил, мой ответ читал. Мне нет никакой радости переносить часть своих дел на другое время и ждать, пока ты развлекаешься в своем инсте или где то ещё.
Поэтому он и ответил: Слушай, деловой, ты мне никто, что бы отчитывать. Не нравится - не играй.
Мне не важно как вы там срётесь, вам надо сыграть и всё. Если он не ответил значит был слишком занят, а потом увидел гневный пост и тоже ответил грубо.
Отправлено 17 января 2015 - 18:44
Это вежливо по-твоему?
Повторить? 2 вежливых - в день боя, после просрочки (ты их предусмотрительно не стал указывать), а это уже сдержанное спустя 4 дня молчанки.
вам надо сыграть и всё
Надо сыграть.
Если он не ответил значит был слишком занят
Настолько занят, что зашел на форум почитать посты за 2 часа до боя... безусловно, ты "гиперобъективен".
Сообщение отредактировал Кмет: 17 января 2015 - 18:45
Отправлено 17 января 2015 - 19:03
Кмет,
Вежливых в базе нет, а эти есть. Так что не знаю.
Пометка о прочтении не всегда значит что письмо прочитано! Бывает заходишь в личку, а потом отвлекают и страницу закрываешь. А дальше уже красная цифра о новой личке не горит и всё, а все думают что прочитал.
Пусть Аданос сам скажет что он там читал или не читал и были ли вежливые лски или нет. Хотя чем выяснять что-то лучше сыграть и закрыть эту тему.
Отправлено 17 января 2015 - 19:30
Кмет предложил, а Аданос отписал что ушёл до вечера, а это понятие растяжимое. Я сам бой с Аданосом 5 дней ждал.
Отправлено 17 января 2015 - 19:39
Пометка о прочтении не всегда значит что письмо прочитано! Бывает...
Бывает всякое) Суть то в том, что он был на форуме и знал о том что бой не состоится. Остальное тривиально. Всё, хватит мусолить эту тему, ты провоцируешь - я отвечаю. Всё равно ты не в курсе всего - у тебя "база" даже полную переписку не хранит. Насчёт боя: ещё 30 мин. жду и выключаю рейнджер. Я со своей стороны сделал всё, чтобы сегодняшний бой состоялся.
Отправлено 18 января 2015 - 15:38
Прошу прощения за задержку. В связи с большой занятостью я снимаюсь с турнира и желаю всем удачи.
Отправлено 18 января 2015 - 15:42
Так как матчи с Аданосом имеют решающее значение для итоговой таблицы, то вместо тех.поражения я предлагаю сыграть за него мне. При этом победы Аданосу идти не будут, если я выиграю. Я уже обыграл Кмета сегодня и готов сыграть 2 боя с Рассказчиком и 1 бой с Сантьягой.
Отправлено 18 января 2015 - 16:22
Ну сыграем значит с Зубоскалом еще раз...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных