Опубликовано 10 января, 201510 г. Фаворит по нынешнему раскладу, но всё покажет момент, когда у всех будет по 8 сыгранных матчей). Так что Кмет рано начал гордиться) Кмет доволен текущими результатами, а не выделяет любимчиков-"фаворитов" в отличие от тебя. Всё покажет время. Джебус надо играть в формате XLТогда зачем ты про него отписал?) Просто так?
Опубликовано 10 января, 201510 г. @Кмет,Я отписал с пометкой что на Джебусе играют проф.турниры. Но мы не потянем, так как знаний шаблона у них больше. Я думаю играть либо на балансовом шаблоне, либо рандом карты. выделяет любимчиков-"фаворитов"У меня любимчик и фаворит я). А сейчас я просто сказал кто лидирует "по потерянным очкам", если говорить футбольными терминами.
Опубликовано 10 января, 201510 г. Но они играют на XL или L картах на 160% и на ход 6-8 минут.Угу, Кмет и Сантьяго против нас с Сандрин тогда хотели играть либо на средней карте вчетвером, либо чтобы на ход в партии 2х2 уделялось только 2 минуты... Если целый турнир на больших картах играть, это жестоко будет... Хардкор!!!По шаблонам нас точно сделают, оно неинтересно будет против 20-ти Бегемотов воевать, так что я за случайные карты, чтоб не было преимущества в знании шаблона.
Опубликовано 10 января, 201510 г. @Рассказчик,Насчёт будущего турнира послушаем новых игроков и примем общее решение. Некоторые из них уже тут зарегились, либо у меня в скайпе есть, и ждут от меня клич. Но пока нам надо доиграть этот турнир и не бежать впереди паровоза. Аданос отписал, что готов на выходных, так что ловите его.
Опубликовано 10 января, 201510 г. Сыграли с Рассказчиком, я победил. Я играл за Людей, Рассказчик за Эльфов, оба начальных героя были на Золото. Мне довольно быстро удалось захватить 2 второстепенных замка - эльфийский и людской. Проблем с финансами не было, я быстро отстроил основной замок до 6-го уровня юнитов. Памятуя о предыдущих своих "успехах" я постоянно держал в замках отряды, сам же открывая карту небольшим войском во главе с воительницей Тирис. Карту я открыл на 80% и стало понятно примерное расположение замка Рассказчика.Как только я вернулся за пополнением в основной замок, недалеко появился герой противника. Войско у меня было больше и лучше, я атаковал, Рассказчик выкупился. Следующим ходом я прошел чуть дальше и увидел основной Замок противника. Зная умение Рассказчика обороняться даже малыми силами я хотел подвезти подмогу, но шел 7-й день недели и я все-таки рискнул напасть. Победа была нелегкой, исход дела решило количество моего войска и магия, да и герой у меня был к тому моменту прокачан получше.Спасибо Рассказчику за игру! Обычно он действует на карте более агрессивно, видимо в этот раз что-то помешало. P.S. По боям с Зубоскалом и бою с Кметом - сорри что не написал отчеты.По сути шансы у меня были только во второй игре с Зубоскалом, но как всегда я основным войском был далеко от замка, в замке лишь малый отряд...В первой игре с Зубой и второй с Кметом я банально не успевал нормально развиться к моменту активных действий - то ресурсов не хватало, то денег. Изменено 10 января, 201510 г. пользователем Сантьяга
Опубликовано 10 января, 201510 г. Но пока нам надо доиграть этот турнир и не бежать впереди паровоза. Аданос отписал, что готов на выходных, так что ловите его.Чего его ловить, я ему и здесь писал, и в личку, он тупо прячется, в бега подался дезертир. С HD сыграть не получилось, сконнектилось только после переустановки Героев. Зуба, ты говоришь путь к экзешнику, ренжер же только игру предлагает выбрать, где путь? Вообще, ты правильно сказал, надо две версии Героев на компе держать. Сыграли с Сантьяго. Я за Эльфов, герой Янова (специализация: Золото), бонус золото.Сантьяго за Людей, герой Кейтлина (специализация: Золото), бонус золото. На моей территории не было ни плюсов, ни минусов, артефакт хороший был, щит на +6 защиты, не успел его забрать. На территории Сантьяго не был, не знаю. Мы выпали рядом, отделяемые двумя малыми кучками первоуровневых существ. Из-за неудобного расположения шахт обычных ресурсов, я подзадержался в развитии, и не лез на территорию Сантьяго. Освоил своё бездорожье, захватил 3 шахты редких ресурсов, и постепенно стал выдвигаться в сторону противника, захватил 4-ю шахты редких и вторую золотую. Из тумана войны появился Сантьяго и напал, тут я немного не рассчитал, думал, маловероятно, что добежит. Сантьяго грамотно расставил войска, плюс получил дополнительную клетку хода на карте сражений за счёт тактики. Я думал сразу же откупиться, даже скрины не стал делать, но до того, как ход перешёл ко мне, я потерял три четверти Эльфов и почти всех Пегасов. На следующий день я выкупился, докупил войска, благо золото шло 6250 в день. Но Сантьяго не стал дожидаться новой недели и даже не получив подкрепления дожал меня в городе:[spoiler=начало битвы:] [spoiler=характеристики героев: Тирис] [spoiler=характеристики героев: Янова] [spoiler=финальная статистика:] Пока я ещё не потерял счёт своим поражениям, скажу, что это второе моё "защитанное". И снова от Сантьяго. Всё грамотно. Разведка была. Войска подобраны отлично, затраты пошли на арбалетчиков, грифонов и чемпионов, удобно чистить карту, удобно выносить. Очень грамотно расставленны войска, тонкий момент. Количество арбалетчиков впечатлило. В общем, спасибо игру, оппонент.
Опубликовано 10 января, 201510 г. С HD сыграть не получилось, сконнектилось только после переустановки Героев. Зуба, ты говоришь путь к экзешнику, ренжер же только игру предлагает выбрать, где путь? Вообще, ты правильно сказал, надо две версии Героев на компе держать.Путь в кладке опции, там список игр, выбираешь Герои 3 и там путь к экзешнику. Герои можно вообще не инсталить, а просто скачивать готовые. Я в теме HD Moda написал какая сборка работает на 90%. Аданос именно сейчас появился в вк, до этого он сдавал сессию.
Опубликовано 13 января, 201510 г. Проиграл Аданосу. Точнее сам себе. Но, обо все по порядку.Я играл за Подземелье, Аданос за Магов. Оба выбрали героев с +350 золота. У меня территория была довольно ограничена, но я потихоньку развивался, построил всех до 6 уровня включительно, но ресурсов на апгрейд не хватало, не говоря уже о Драконах.Надо было вылезать в центр, что я и сделал, собрав все войска, что были доступны. При выходе в центр дорогу мне преграждали 15 элементалей разума(6й лвл у элементалей – забыл как точно их обзывают) и пришлось мне их атаковать. Потери были ощутимы, но и награда была царская – элементали охраняли ящик Пандоры из которого я получил всю магию Земли.При этом у меня была изучена магия Земли и сила магии была уже на уровне 10. Однако радость была недолгой – из тумана войны появился герой Аданоса с превосходящими силами. А у меня после боя с элементалями почти не оставалось очков манны. И тут я совершил фатальную ошибку – вовремя не сбежал героем. Да, я неплохо покромсал войско Аданоса, но потеря основного героя… это фейл(фейлищееее!!!) с моей стороны.Я собрал недельный прирост и второстепенным героем атаковал Аданоса, его герой понеся незначительные потери сбежал. В этот момент я увидел, что Аданос активно ведет раскопки в поисках Грааля.У меня был единственный шанс попробовать до конца недели добраться до замка Аданоса, в надежде, что он не успеет укрепиться войсками. Но, увы, резервы у противника были, Аданос закупился и атаковал мое небольшое войско. Пришлось бежать.После этого началось мучительное ожидание – когда же Аданос придет меня убивать. К этому моменту он уже откопал Грааль и готовился взять меня тепленьким в замке. Так и получилось, в финальной битве Аданос взял мой замок. Скрины будут в теме турнира. Изменено 16 января, 201510 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 16 января, 201510 г. Сыграл второй бой с Аданосом. Он был за людей, а я за варваров. Я в начале взял второй замок варваров и гнездо рух и наращивал птиц. Аданос убил меня при разведке, но я выкупился и чуть позже около моего замка я его разбил. Потом была неделя чумы и я тупо качал уровни герою и позже пошёл в атаку. Я взял капитолий Аданоса почти без боя, но он сзади героем взял мой побочный замок. Я взял его побочный замок болота, где было сопротивление, и укрепил капитолий. Аданос побежал самоубиваться на элементалях воздуха. Далее я вернул свой второй замок, который оборонял 1 копейщик и это видео записал. Эпик вин) Я свои 8 обязательных матчей отыграл, жду других игроков для итогов турнира. Видео выложу в турнирную тему. П.С. Мы играли по Хамачи и всё отлично
Опубликовано 16 января, 201510 г. Хотел бы публично заявить о срыве второго матча с Аданосом. Он назначил время, но на бой не явился. И всё бы ничего, понятно что у всех могут возникнуть дела, но за 2 часа до начала боя он заходил на форум и читал нашу переписку. И ничего не отписал. Я терпеливо ждал. Позже, когда я высказал ему свое недовольство его поведением в лс, он любезно разъяснил, что я для него никто, поэтому свое слово предо мной он держать не обязан и что-либо пояснять не станет. А также предложил: "Не нравится - не играй". Хех, я то думал лучший болотник на моих полях растет, а тут вон как... . Что он хотел этим сказать? Что мне не следовало отыгрывать те семь партий, что я уже отыграл?) Неважно... Теперь с этим необязательным весельчаком я буду договариваться только через посредника. И если он снова не придет в договоренное время, не предупредив об этом... тогда я "умываю руки". Изменено 16 января, 201510 г. пользователем Кмет
Опубликовано 16 января, 201510 г. Я готов быть посредником, но если вы будете упираться и не договоритесь, то дам обоюдное тех.поражение и всё. Хотя мы в этом турнире не установили правила по срокам, собирались сыграть оперативно на праздниках...
Опубликовано 17 января, 201510 г. но если вы будете упираться и не договоритесь, то дам обоюдное тех.поражение и всё. Тут проблема чуток в другом, как ты мог заметить. Мы успешно договариваемся о времени поединка, но приходит только 1 участник.
Опубликовано 17 января, 201510 г. @Кмет,Но теперь ты же не хочешь договариваться. Просто вам надо перестать друг на друга гнать и сыграть уже этот бой!
Опубликовано 17 января, 201510 г. Сыграли с Рассказчиком, я был за Эльфов - начальный герой с +350 золота, у Рассказчика были Варвары во главе с Дессой. Развивались не мешая друг другу. Я предполагал, что наши замки недалеко друг от друга, поэтому действовал аккуратно. Я захватил второстепенный замок элементалей. Потихоньку вышел в 6 уровней юнитов и открыл картограф, который позволил мне увидеть всю карту. Тут меня ждал неприятный сюрприз - у Рассказчика было 2 замка Варваров. У меня был единственный шанс - неожиданно атаковать. Я собрал все, что у меня было и пошел в атаку. Пробежав мимо героя Рассказчика я атаковал его замок. Замок был успешно захвачен, но Рассказчик не дал мне опомниться и сразу же атаковал. Осада была долгой, птицы грома очень больно били, но мне удалось победить. Спасибо Рассказчику за игру! Изменено 17 января, 201510 г. пользователем Сантьяга
Опубликовано 17 января, 201510 г. он любезно разъяснил, что я для него никто, поэтому свое слово предо мной он держать не обязан и что-либо пояснять не станетАхаха! :D Всё он правильно сказал. :DВообще, Аданос странный немного, тоже пишу, не отвечает. Что-то мне подсказывает, что я тоже никто. :D Сыграли с Сантьяго. Хорошая получилась игра, но то ли я спать хочу, то ли просто не хочу играть... но игра интересная получилась. Сантьяго играл за Эльфов, герой Янова (специализация: Золото), бонус Золото.Я за Варваров, попробовал Дессу (специализация: Логистика), герой понравился, но не по мне, бонус Золото. Вообще, мне последнее время Варвары стали нравиться, Птички супер. Карта была какая-то небольшая, всё было как-то близко. Такого прям чего-то особенного на карте не было. И вся карта была в мою пользу.У меня был достаток с шахтами, золотом, второстепенным городом тоже Варвары выпали, плюс было две Темницы, которые я не стал захватывать. Быстро вышел в Птиц, на первой неделе. Быстро поднялся в экономике, войске. Быстрый Капитолий, две Золотые шахты, чуть позже три Кристальные шахты. Герой тоже неплохой. Тут ВНЕЗАПНО из тумана войны появляется Сантьяго и прямиком нападает на мой основной город. Я бы докупил войска, удержал оборону, если бы ожидал, но я вообще нисколько не ожидал, я сам собирался идти в атаку, и это у меня была дальноходная Десса, а не у противника:[spoiler=начало битвы:] [spoiler=финальная статистика:] Чудовища немного навели шороху. Сантьяго отдал на них Ангелов и после уже забил магией. Башни порезали численность Эльфийских лучников. Атака супер, всё решила. Если бы не она, я бы выдвинулся с Птицами, 8-ю улучшенными Чудовищами, Орками и улучшенными Циклопами, и прочей мелочью, денег было в достатке: Капитолий, Магистрат и уже три Золотые шахты, но если бы да кабы... Кроме того, что я рано вышел в Птиц и вторым городом получил Варваров, мне ещё выпала магия Антимагии, и так как у меня всего два отряда, использовать её очень удобно. Я полез отбивать город:[spoiler=начало битвы:] [spoiler=характеристики героев: Десса] [spoiler=характеристики героев: Эльшар] [spoiler=финальная статистика:] Я хз, чем я думал. Думал, что у Сантьяго оставалось меньше половины маны, что лучников потерял и, самое главное, что у меня более мощный в боевом плане герой. 36 Птичек, конечно, навели шороху, но всех им было не одолеть, многочисленные, крепкие Дендроиды, как всегда, тащат. У меня была вторая катапульта, я разбил стены и дальний бой был на моей стороне. Я думал буду закрывать Орков до последнего, вызывая водных элементалей. Но, ололо, призвал Элементалей только один раз и только 12 штук. Бой был упорный, я отступил с 3-мя Птицами и 47-ю Орками. Выкупился во втором городе, нанял население. Увидел подкрепление Сантьяго плюс его найм в моём городе: Огры, Всадники, Гоблины... 9 Птиц - это уже было несерьёзно, я сдался. Спасибо за игру, Сантьяго. Изменено 17 января, 201510 г. пользователем Рассказчик
Опубликовано 17 января, 201510 г. Автор @Zuboskal, я не понял кто на кого гонит? время назначил Аданос, Кмет пришёл в назначенное время, Аданос нет. А когда появился нагло ответил Кмету: "не хочешь играть - не играй" Вот как раз и получается что это Аданос не хочет играть.
Опубликовано 17 января, 201510 г. @Half-Orc,Гонят оба, потому что Аданос ответил не просто так. Кмет на на него яростно обрушился за неявку и Аданос ответил. Если бы Кмет не налетел, то может Аданос объяснил бы нормально почему не смог тогда зайти.
Опубликовано 17 января, 201510 г. Кмет на на него яростно обрушился за неявкуВ день боя он получил пару вежливых и корректных постов за неявку. Затем у него было 4 дня, чтобы объясниться, но он не счел необходимым. После чего я и написал (тоже вполне сдержанно, не выходя за рамки). При любой занятости можно выбрать минутку, если бы хоть как-то уважал оппонента. Я могу понять многое, но всякому великодушию есть предел.Понятно, что ты всегда будешь на стороне своего приятеля, но тут турнир и от судьи хотелось бы больше объективности. Ты можешь проверить, что он действительно читал нашу переписку в день боя (договорились на 10, читал в 8 утра), но ничего не отменил.
Опубликовано 17 января, 201510 г. @Кмет,Это вежливо по-твоему? Если не можешь прийти в договоренный срок, сообщай заранее. Тем более на форум заходил, мой ответ читал. Мне нет никакой радости переносить часть своих дел на другое время и ждать, пока ты развлекаешься в своем инсте или где то ещё. Поэтому он и ответил: Слушай, деловой, ты мне никто, что бы отчитывать. Не нравится - не играй. Мне не важно как вы там срётесь, вам надо сыграть и всё. Если он не ответил значит был слишком занят, а потом увидел гневный пост и тоже ответил грубо.
Опубликовано 17 января, 201510 г. Это вежливо по-твоему?Повторить? 2 вежливых - в день боя, после просрочки (ты их предусмотрительно не стал указывать), а это уже сдержанное спустя 4 дня молчанки. вам надо сыграть и всёНадо сыграть. Если он не ответил значит был слишком занятНастолько занят, что зашел на форум почитать посты за 2 часа до боя... безусловно, ты "гиперобъективен". Изменено 17 января, 201510 г. пользователем Кмет
Опубликовано 17 января, 201510 г. @Кмет,Вежливых в базе нет, а эти есть. Так что не знаю. Пометка о прочтении не всегда значит что письмо прочитано! Бывает заходишь в личку, а потом отвлекают и страницу закрываешь. А дальше уже красная цифра о новой личке не горит и всё, а все думают что прочитал. Пусть Аданос сам скажет что он там читал или не читал и были ли вежливые лски или нет. Хотя чем выяснять что-то лучше сыграть и закрыть эту тему.
Опубликовано 17 января, 201510 г. Автор @Zuboskal, да сыграть надо и ты помоги им в согласовании даты и времени игры.
Опубликовано 17 января, 201510 г. @Half-Orc,Кмет предложил, а Аданос отписал что ушёл до вечера, а это понятие растяжимое. Я сам бой с Аданосом 5 дней ждал.
Опубликовано 17 января, 201510 г. Пометка о прочтении не всегда значит что письмо прочитано! Бывает...Бывает всякое) Суть то в том, что он был на форуме и знал о том что бой не состоится. Остальное тривиально. Всё, хватит мусолить эту тему, ты провоцируешь - я отвечаю. Всё равно ты не в курсе всего - у тебя "база" даже полную переписку не хранит. Насчёт боя: ещё 30 мин. жду и выключаю рейнджер. Я со своей стороны сделал всё, чтобы сегодняшний бой состоялся.
Опубликовано 17 января, 201510 г. @Кмет,Он сегодня не гарантировал ничего, вечер ещё только начался. Придётся подбирать новую дату с точным временем с обеих сторон.
Опубликовано 18 января, 201510 г. Прошу прощения за задержку. В связи с большой занятостью я снимаюсь с турнира и желаю всем удачи.
Опубликовано 18 января, 201510 г. Так как матчи с Аданосом имеют решающее значение для итоговой таблицы, то вместо тех.поражения я предлагаю сыграть за него мне. При этом победы Аданосу идти не будут, если я выиграю. Я уже обыграл Кмета сегодня и готов сыграть 2 боя с Рассказчиком и 1 бой с Сантьягой.
Опубликовано 18 января, 201510 г. @Сантьяга,И при твоей победе он будет не последним). Скоро сразимся
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.