Здесь обсуждаем сетевые бои.
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 January 2015 - 06:47
Отправлено 23 May 2013 - 20:38
Здесь обсуждаем сетевые бои.
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 January 2015 - 06:47
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 08 March 2015 - 18:39
Хорошо, всё равно вы оба давно выбыли.
А Кобра доиграл бой, жду от него или Экста отчёт!
Отправлено 08 March 2015 - 18:49
KobRa (red, Dungeon, Shakti, Shakti) def Ext (blue, Necropolis, Galthran, Galthran) on JC at 147!
Уфф, тяжелый матч выдался, расклад вытащила Луна по сути. Подробности в картинках
Спасибо за игру!
Сообщение отредактировал Zuboskal: 13 March 2015 - 14:44
Отправлено 11 March 2015 - 13:28
exT не был на форуме 10 дней и не выходит на связь. Если до 15 марта он не согласует дату с Кметом, то Кмет получит техничекую победу.
Отправлено 13 March 2015 - 15:03
DontCallMeChris (красный, Замок, Каитлин, Мариус) lose KobRa (синий, Оплот, Кирь, Кирь) on Balance at 213
Мало опыта игры на балансе сказалось. Не правильно оценил стартовую сдачу, не те приоритеты, после первой недели по сути забил на отстройку родного замка.
На карте всего 2 консы (обе на респе у оппонента), из объектов на войска у меня была только нычка лукарей. Нашел перчатки и сапоги, так что бегал почти как Кирь, а вот на статы ничего не было. На третей неделе нырнул в претрежу по бездороге, ухватил 1 улик на 8 уток, и наткнулся на оппонента, который отъел свои консы и 2 улика со своей стороны, так ещё неплохо отстраивал родные города.
Кирь не дотягивается до меня одну клетку, вывожу мясо лохами, Мариус разбивается в другую сторону, пытаюсь найти статы.
Дальше совершаю ошибку. Ухожу в трежу по бездороге, в это время пропускаю лошка (ой таймер 4 минуты) который отжимает все мои замки. Выхожу из трежи с +40 утками, но у оппонента отстроены 2 рампарта, и статы ещё больше, мошны не пересчитать, ловить тут нечего.
Иду на контакт, кастую армагедон из свитка и ухожу в закат.
Спасибо за игру!
Сообщение отредактировал DontCallMeChrisHW: 13 March 2015 - 15:06
Отправлено 15 March 2015 - 13:29
Сообщение отредактировал Кмет: 15 March 2015 - 13:36
Отправлено 15 March 2015 - 13:52
Кмет,
Сдача принята, но в матче обоюдное поражение назначается и 3 место никто не занимает.
Экст дал свой пароль от сейва Кмету, что само по себе делает доигровку нечестной (как выяснилось пароль был дан по просьбе Кмета, ибо при назначении доигровки он намеревался сдаться, что и сделал). Я посмотрел расклад, там Экст шёл к победе, Сандро 16 уровня со статами по 10+, 32 утки и другие неплохие войска. У Кмета Циэль 7 уровня, статы низкие, из мощных войск есть несколько фениксов. Однако Экст уже не первый раз переносит назначенные даты боёв и берёт доигровки и ждать ещё раз неделю уже чересчур.
Отправлено 19 June 2015 - 09:38
Сообщение отредактировал Zuboskal: 19 June 2015 - 15:20
Отправлено 05 January 2016 - 19:28
Как насчёт очередного турнира? Если будут желающие, то можно стартовать к выходным.
Отправлено 07 January 2016 - 10:06
желание есть - времени нет и инет что то после экспериментов связистов часто слетает.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 07 January 2016 - 21:06
Можно отсрочить, раз такое дело. В конце января - начале февраля можно.
Отправлено 18 February 2016 - 14:32
. Приятно, что я мало ошибался и выиграл их
Тебя почитать так ты постоянный победитель во всём и везде)
Отправлено 18 February 2016 - 15:00
Это был отчёт о конкретной победной партии. А так по медалям можно посмотреть кто чаще выигрывал.
Отправлено 19 February 2016 - 02:52
Ничего необычного, Тьяльф нашёл какой-то отчёт моей победы и огорчился)
А так все пропускают турнир, может начнём уже?
Отправлено 19 February 2016 - 13:07
Я кликну Кэпу Бладу, Друм Басу, Рассказчика поищу. А ты Кмету, Сантьяге и Каэлю предложи и кто там ещё играл... Абсолют, Орсикер, ВГ13 (этим тоже я предложу).
Отправлено 19 February 2016 - 13:15
Сейчас вообще не до игр. Моя нынешняя активность об этом дает знать, поэтому откажусь.
Отправлено 19 February 2016 - 13:19
Ясно, бывает.
ВГ13 передал что сидит без инета, так что тоже минус. Остальные пока не ответили.
Отправлено 19 February 2016 - 13:21
Готов поучаствовать.
Отправлено 20 February 2016 - 21:44
,
Ты правда готов играть? Потестируй с кем-нибудь герои и плюс нужен ХД мод.
Отправлено 24 February 2016 - 18:36
Возможно буду участвовать, хотелось бы услышать примерные временные рамки. Ибо свободен я сейчас очень редко.
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 24 February 2016 - 19:03
Временные рамки обговаривают участники как в поединках на Войне. Надо ещё определить формат, чтобы знать число боёв.
Отправлено 25 February 2016 - 09:47
Касаемо формата есть 2 варианта:
1) Каждому участнику будет выдан номер и бросок кубика укажет кто с кем будет биться. Далее победители пар будут играть с победителями, а проигравшие с проигравшими. Битвы будут проводиться до 2 побед. Когда у половины участников станет 2 победы, то это оформит их выход в полуфинал (если таких игроков будет больше, то будут доп.партии). В полуфинале матчи играются до 1 победы. Из всех участников в финал выйдут только двое. В финале двое лучших сразятся между собой в 1 матче.
2) Каждый игрок играет с каждым другим игроком по 2 раза. Далее подсчитывается число побед каждого игрока и определяется тройка призёров. Если будет у нескольких игроков равное число побед, то между этими игроками будет проведён дополнительный поединок.
Первый вариант актуален при чётном числе игроков, при нечётном всё гораздо сложнее. Второй вариант актуален всегда и будет побольше матчей. Я за второй вариант.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных