Здесь обсуждаем сетевые бои.
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 января 2015 - 06:47
Отправлено 23 мая 2013 - 20:38
Здесь обсуждаем сетевые бои.
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 января 2015 - 06:47
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 08 февраля 2015 - 15:21
если коротко, то 1 бой проиграл.
Отправлено 08 февраля 2015 - 16:30
Насчёт 1 боя испугался идти с 30 мастер-йодами на орду гномов, за которыми было дерево. а предпочёл его получить на 2 неделе уже около 2 замка. Поэтому и герой бегал пока вдали от главного города, где я начал уже отстраивать магистрат на 3 неделе.
Отправлено 08 февраля 2015 - 16:32
Полегче, у вас 1 бой.
Надо внимательнее читать формат турнира:
Формат соревнования:
Сначала играется отборочный тур до 2 побед. Путём жеребьёвки игроки делятся по парам и проводят первый тур. Потом производится новая жеребьёвка пар для второго тура.
Отправлено 08 февраля 2015 - 16:34
В первой партии, нашел изру и классно понекрил, взял консу тройку, остроил флакс, было порядка 80 воздушек, можно было нападь гораздо раньше, но решил побегать, на третьей недели захватил замок и опп сдался.
П.С. рандомные карты размером М играть имхо неправильно, при желании можно нападать на второй день - есть же три хороших шаблона размера М баланс, скирмиш 2см2с, - ну это так на будудщее.
П.С.С. 2 минуты реально мало ).
Отправлено 08 февраля 2015 - 16:35
первый тур и значит же до 2 побед. мы так и играли.
Сначала играется отборочный тур до 2 побед. Путём жеребьёвки игроки делятся по парам и проводят первый тур. Потом производится новая жеребьёвка пар для второго тура.
Отправлено 08 февраля 2015 - 16:36
первый тур и значит же до 2 побед. мы так и играли.
Нет, первый тур это 1 матч, 2 тур второй матч с другим соперником. Так было во всех наших турнирах с такой схемой.
Отправлено 08 февраля 2015 - 16:49
ехТ,
Когда остальные сыграют свои матчи (если какой-то матч отложится на неделю, то дам раньше). Пока рано давать матчи, большинство ещё не сыграли и первый бой.
И на будущее: хотя бы один из игроков должен делать скрины или видео боёв. У нас традиционно красочные отчёты!
Отправлено 08 февраля 2015 - 17:26
с 2 боя скрин
Отправлено 08 февраля 2015 - 17:32
там я не сохранил (автосейв затёрся новым) но там я сдал город без боя - он за ход прибежал. герой далеко бегал.
так что думаю без разницы какую играть засчитывать.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 08 февраля 2015 - 17:32
Отправлено 08 февраля 2015 - 17:34
Я же говорил поставить в лаучере галочку подневных сейвов (справа внизу). Там автоматом делается сейв каждый день: Халф vs exT 111, 112, итд. Если не ставишь галочку, то вручную надо сейвы делать каждый день в конце хода, это правило.
Отправлено 08 февраля 2015 - 17:42
IfromHW (замок, Валеска) проиграл Кобре (оплот, Ивор), баланс, 126
На первой неделе взял склеп и гномятню. Было 2 жилища монахов, но их охраняли 5-9 снайперов каждую. Причем возле одной был кристал, а возле другой костер. Поэтому было понятно что снайперов много, не пробить никак. Так же была в наличии конюшня недалеко от города.
На 123 взял консу двойку, но слил всех копейщиков из-за тупой расстановки. Построил гильдию в двух городах нет ни слоу, ни щита, ни кожи. Купил книгу и побежал в центр. На 126 бью свое ГО и врываюсь в смежную зону. Орда джинов убили коня, суки. А Кобра уже там. Оставалось 6 сек, но решаю нападать. Эксперт тактика очень сильно неприятно удивила. Так же 4 ангела против моих двух. Ну и отжора поболее, не ожидал я что он будет строить второй город. Я рад был что дерево нашлось на коней чтобы их на первой поставить.
В ФБ ангелы врезались по моим лукам и осталось их 26. Ну тут собственно и стало понятно что gg.
Так, подергался для приличия. С эксперт землей быть без замедления это печаль.
Спасибо за игру!
Сообщение отредактировал IfromHW: 08 февраля 2015 - 20:01
Отправлено 08 февраля 2015 - 19:27
Краткий отчёт: Я победил Рассказчика. (дополню через час, пока ухожу).
Я играл за эльфов Ивором, он за Инферно Октавией. Я сходу начал играть агрессивно и отбивать сундуки у нейтралов. Строил здания существ, купил 4 героя и уже к концу 1 недели построил замок. На магистрат я забил, всё уходило на войско для Ивора и его прокачку. Взял улик с 6 утками и жилище дендроидов, также взял гномники, склепы, итд. Хотел идти на нейтральный замок Конфлюкс и брать рядом ещё улик, но пришёл Рассказчик Калидом. Я подставил ему разведчика и увидел что войско не очень и мана почти на нуле. Он пошёл дальше и я Ивором на него напал и он выкупился за 11000. Я на эти деньги докупился и прошёл к нему, попутно качаясь до 7 уровня. Рассказчик внезапно напал на меня на дороге с усиленным войском, но бой был для меня лёгким, я разбил его почти без потерь. Дальше он сдался ибо всё потерял. Спасибо Рассказчику за матч, в этот раз я был сильнее.
Видео последнего боя скину в турнирную тему.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 08 февраля 2015 - 20:17
Отправлено 08 февраля 2015 - 19:47
Сыграли с Зубоскалом.
Зубоскал за Эльфов, герой Ивор (специализация: Эльфы), бонус не помню.
Я за Демонов, герой Октавиа (специализация: Золото), бонус золото.
Тихо-миро развивались. На первой неделе вышел в Магистрат. На второй в Замок, Псарни и для Гогов котёл. Во время третьей Капитолий построил.
На моей территории были: котёл для Гогов, врата Демонов и котёл для бесов. Особого им применения не нашёл.
Вышёл в существ 1-6 уровня, улучшил Собак, хотел выходить в Дьяволов. Но встретился с героем Зубы:
Я сразу отступил, отдав за героя 11к с копейками, тем самым отменил себе Дьяволов. Мне казалось перевес небольшой, думал, немного докупиться и убить Зубоскалу героя.
Докупился, напал:
Судя по тому, как таяли мои войска, Зубоскал очень существенно опережал меня в герое. И я не знаю, было ли так задумано или получилось случайно, но тактически не то чтобы проиграл, а тупо огрёб, не бой, а избиение. Подставил Собак под второй отряд Эльфов, с одного залпа почти все Псы легли.
Чистая победа. Напоминает победу Сантьяго в финале второго турнира. Это выход на новый уровень. Я слабо сыграл, можно лучше.
Отправлено 08 февраля 2015 - 21:26
Сыграл с iamsamstan.
Я красный Данж за Демонов, герой Шахти (специализация: Троглы), бонус артефакт (Щит +2).
iamsamstan синий за Эльфов, герой Ивор (специализация: Эльфы), бонус артефакт.
Шаблон Jebus Cross.
Заиграли первую сдачу, без рестартов.
На 1й день приходит Шахти с 2 стеками, Гунар и Сэр Мюллих.
Хорошая разбежка в 8 героев, вижу жирную консу 3-4. Много денег и ресурсов, нычка драконов. Решаю Качать Шахтера для начальных пробивок, а выходить уже на Мюллихе. (Но в итоге с моими цепочками Мюллих оказался бесполезен)
На 112 нахожу нычку миносов, ещё консу и 2 улика. Все за стелковой охраной, но должно легко пробиваться с тактикой.
На 113 беру минотавров, нахожу рядом с замком (Kappa) Форт на холме.
На 114 еду пробивать 42 глаза. Шахти так и не апнул тактику, слил много мяса и 45 троглов, что немного грустно. Троглы больше не ударный стек, зато есть 9 минотавров, чекаю ГО, и 116 первый улик. На 6й день слил таймер, в итоге не отходил всеми героями.
Дальше забираю оставшиеся консы и улики, грейжу ангелов и минотавров в форте, пытаюсь докачать Шахтеру землю для пробития ГО.
Шахтер на 122, оппонент сдается. Остается ещё не взятая конса 3-4. Итого с респа планировал взять 6 ахров и 18 монархов + родное.
На этой карте у меня получился бы довольно поздний выход, не раньше 125 думаю.
ВОД: http://www.twitch.tv...ris/b/622137984
Отправлено 09 февраля 2015 - 18:22
Сыграл с DontCallMeChrisHW
DontCallMeChrisHW красный Данж за Демонов, герой Шахти (специализация: Троглы), бонус артефакт (Щит +2).
Ясиний за Эльфов, герой Ивор (специализация: Эльфы), бонус артефакт (вишневый лук).
Шаблон Jebus Cross.
На первый день увидел консу 1ку и 2 улика, решил играть, но с 3 дня понял, что дороги просто ужасные и ГО из султанов эфритов, Монером увидел, что дорожная сеть разорвана и нашел еще одно ГО из сотки королей минотавров. На 116-117 с нычкой дендроидов собрал 2 улика 6+4 и нацелился еще на 2, а Монером на эльфах побежал искать вторичку, но увидел, что дорога очень длинная и выход получался не раньше 3 недели, решил не затягивать, спасибо за игру!
Отправлено 09 февраля 2015 - 20:51
4 пары сыграли свои матчи. 2 оставшихся пары смогут сыграть скорее всего не раньше выходных.
Поэтому я сегодня к концу дня сделаю жребий пар и их шаблонов на 2 тур, чтобы зря время не терять.
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:34
IfromHW (синий, Оплот, Енова, Ивор) победил Zuboskal (красный, башня, Аин, Крег) шаблон 5Sb0b, 126
В первый день 2 героя. Пришел Ивор с 3 эльфами, вижу золотую шахту за зомбями, дрова есть - играем. На третий день построил 1000 и взял нычку кентов за чертями. На пятый золотую шахту. Итог недели дрова с пегасами в форте. Воевал по сути кентами, эльфов не покупал. С новой недели пришел в таверну Нагаш. Я грейжу 17 эльфов и бегу брать склеп. Какая удача - он максимальный! +5000. Выкупаю Нагаша с родным героем и 10ку пегасов. Видно снега решаю идти туда. По пути беру еще одну золотую шахту. На 124 возле города противника, но вижу отстроенный замок. Напади я и мое преимущество в силе будет уничтожено замком. Разворачиваю лыжи назад, беру склеп из под носа, следующим ходом лошком открываю обзорку вижу практически весь респ противника. 2 героя и 2 звездных колеса, решаю их срезать. Бегу по снежку туда. На следующий день на меня нападают в поле. Шансов не было, но я так понимаю Зубоскал очень расстроился неудачным черком и хотел лишь бы побыстрее закончить.
Начало битвы:
Итог:
Спасибо за игру!
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:44
Сыграли с IfromHW.
Я был за Башню, а он за Оплот. В начале взял Эйне, потом искал героя получше. Купил Дракона, потом Крэга, но никого толком раскачать не успел. Увидел что 3 героя толпятся на входе в мои земли и купил замок. Далее увидел войско Ивора и понял что сильно отстал и нет смысла сидеть в замке. Вышел на смертельный бой, чтобы записать видео. Тут для меня был расклад почти без шансов, даже если бы я не косячил.
А началось с того, что я неудачно черкал и по сути подарил Оплот IfromHW( Игра уже начинается с черка (с)
Видео моей гибели выложу в турнирную тему.
Отправлено 12 февраля 2015 - 00:33
Сыграли с Коброй, я проиграл. Мой минус, не просек фишку шаблона, на начальном этапе развивался вроде бы неплохо, но приоритет по привычке поставил не на том, что было необходимо. В общем и целом суть я понял, это неплохо) Спасибо Кобре за бой)
Скрин финального избиения.
Отправлено 12 февраля 2015 - 06:23
Это полный разгром. Болотные твари с полной уязвимостью к магии умудрились разбить магов, позволив убить только одну змейку.
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:06
Да тут по-моему вся суть в архангелах, которые позволили оппоненту первому кастовать заклы. Да и Сантьяга как-то быстро слился.
Хотя по сути первым оппонент кастовать мог чисто из-за змиев только. Таки непонятно, в каком ключе бой происходил.
Впрочем, яркий и показательный пример тем, кто говорит, что Крепость - самый слабый замок и вообще ни труЪ.
Сообщение отредактировал Пепел: 12 февраля 2015 - 12:57
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:33
Вчера что-то с этим шаблоном Баланс, который не 200%, какие то траблы. Красный игрок может выбрать и город и героя и бонус, а синий игра определяет как комп и игрок может выбрать только город и бонус. И игра не запускается - пишет что надо выбрать начальные координаты. Соло запускается игра - всё норм.
Отправлено 13 февраля 2015 - 18:57
Надо качать нормальную игру на 800 метров, платина это пародия на игру. Хотя я могу помочь вас сыграть, есть варианты.
Отправлено 13 февраля 2015 - 19:51
Дело тут не в шаблоне вовсе. На лицо обычная рассинхронизация. Пусть создающий поклацает на количество игроков туда сюда, когда зайдет оппонент. Подождать немного и повторить процедуру. Еще может мешать большое количество карт в папке maps из-за этого долго идут получения заголовков. Если опять не помогло пусть просто создаст другой человек.
Отправлено 13 февраля 2015 - 20:25
так а что за начальные координаты?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных