Здесь обсуждаем сетевые бои.
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 January 2015 - 06:47
Отправлено 23 May 2013 - 20:38
Здесь обсуждаем сетевые бои.
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 January 2015 - 06:47
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 05 May 2014 - 18:00
Отправлено 05 May 2014 - 18:03
Какие армии то были? Сделали бы хоть один скрин решающей битвы. С такими статами там, наверное, и войск было ого-го! 9 дракош! Сколько было колдовской силы? Эксперная магия? Волшебство? Кто такая Эйрин, какая у неё специализация? Где финальная статистика эпичной битвы? Как долго играли? Что это вообще за отчёт такой?
Отправлено 05 May 2014 - 18:16
,
Ты че, блин, а? Моих Демонов прессовал, а тут сдулся чтоли? Давай, вынеси этого Пепелаца! Покажи, кто здесь настоящий Батька!
Отправлено 05 May 2014 - 18:20
Один скрин боя с Халфом мне Валентин прислал. Я выложил в теме соревнования. Эйне против Торгрима.
Оставшиеся бои: (обновлено)
Валентин vs Пепел (доиграть с сейва)
Пепел vs Валентин (доиграть с сейва)
Халф vs Пепел (доиграть с сейва)
Пепел vs Халф
3 из 4 боёв начаты, Пепел может быть 2 доиграет сегодня.
Отправлено 05 May 2014 - 18:36
Один скрин боя с Халфом мне Валентин прислал. Я выложил в теме соревнования. Эйне против Торгрима.
Хоть что-то, спасибо.
Не такие уж большие армии. Правда, если Орк вышел уже в улучшенных магов, джинов, вышел в наг, вы, наверное, таки очень долго играли.
Отправлено 05 May 2014 - 19:04
Всё теперь застряло на Пепле(
Эх, как хорошо сказано-то!
Отправлено 05 May 2014 - 19:36
вы, наверное, таки очень долго играли.
очень. наши титаны и драконы успели покрыться ржавчиной (золотистого цвета) и все войска были апнутыми.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 05 May 2014 - 19:40
Отправлено 05 May 2014 - 20:43
Отправлено 05 May 2014 - 20:54
Итак: у меня 5 очков, у Халфа 4 и в запасе у нас есть переигровка боя. Если Халф решит переиграть, то может сделать счёт 5-5 и тогда мы сыграем решающий бой.
Отправлено 05 May 2014 - 20:56
,
А я только был готов к тому, как натянуть твою бандану себе на...
Но честно говоря. уже пора завязаывать эти вакханалии.
Отправлено 06 May 2014 - 06:47
Сыграем раз надо (сёдня или завтра). В случае твоей победы будет дополнительный бой с Рассказчиком у тебя за 1 место?Итак: у меня 5 очков, у Халфа 4 и в запасе у нас есть переигровка боя. Если Халф решит переиграть, то может сделать счёт 5-5 и тогда мы сыграем решающий бой.
Отправлено 06 May 2014 - 12:22
Half-Orc, у Зуба же 5 очков, если он тебя выиграет, у него станет 6 очков (из 8 возможных, ибо два боя он проиграл).
А у Рассказчика же 7 очков из 8 возможных. Его уже никому не достать.
Посему это уже борьба за 2-е и 3-е места.
Отправлено 06 May 2014 - 16:24
Мы с тобой боремся за 2 место, Рассказчик уже победил. Просто используем нашу переигровку и если ты победишь, тогда ещё один бой, а если нет, то я выиграю 2 место с отрывом 2 очка.
Отправлено 06 May 2014 - 17:13
А какая разница что там с Рассказчиком? У нас играло 5 игроков и у тебя есть шанс догнать меня. Но ты можешь и отказаться и забрать 3 место. Переигровка активируется если кто-то этого захочет, в данном случае это нужно тебе, а не мне)
Отправлено 06 May 2014 - 21:59
Бой свершился и я сокрушил Халфа) Чуть позже будет видео и письменный отчёт и итоги соревнования.
Спасибо за поздравления, тебя с 3 местом.
Отчёт о бое с Халфом: Я играл за Темницу и взял Малекита, Халф за Магов и взял Эйне. Пару месяцев мы развивались, брали замки, штамповали уровни. Но потом мне на 4 этаже гильди открылся огненный дождь+ было 11 силы магии и ворожба 3 левел. Тогда я решил пойти расщеплять всё и вся. Встретил Эйне на дороге и одним дождём убил половину войска и Халф сбежал. Потом я дошёл до замка где он засел, но решил подождать мощное население. Второй герой принёс мне 10 улучшенных мантикоров и ещё кучу других войск. Тогда я напал и сокрушил Халфа в его столице и забрал арты Эйне. У него было ещё 2 замка, но бороться уже смысла не было и он сдался. Видео боя будет в теме соревнования чуть позже (бой номер 6).
Отправлено 07 May 2014 - 17:24
Ага, ещё ютуб не хотел пускать видео из-за песен. А я играл с пивком под музычку)
Отпишитесь в теме турнира и будем её закрывать и я выложу тут новую идею!
Отправлено 14 May 2014 - 07:59
Неплохо поиграли, жаль у меня Герои 3 по сети не играются(
А вообще я бы сыграл турнир по Эпохе Империй 1, но врядли вообще ещё кто-то в неё играет(
Отправлено 17 May 2014 - 16:14
Идея для нового турнира по Героям 3:
Предлагаю следующий турнир провести по новой схеме, которую я разработал. Изначально для доступа к турниру все участники платят по 5000 монет и из этих денег формируется призовой фонд. В итоге, занявший 1 место получает 60% призового фонда, 2 место 30% и третье 10%. Далее я думаю сделать возможность 1 раз докупиться на 5000 монет и получить возможность остаться на турнире.
Сама же игровая схема такова: Нужно обязательно чётное число участников. Каждому участнику будет выдан номер и бросок кубика укажет кто с кем будет биться. Далее победители пар будут играть с победителями, а проигравшие с проигравшими. Битвы будут проводиться до 3 побед. Когда у половины участников станет 3 победы, то это оформит их выход в полуфинал (если таких игроков будет больше, то будут доп.партии). Если у кого-то будет лишь 2 победы, то как раз здесь и можно будет использовать опцию и за 5000 монет докупиться, тем самым получив право сыграть с одним из участников, чтобы получить третью победу. При этом второй участник ничего не теряет в случае поражения и не приобретает в случае победы (если только он тоже не докупается). В полуфинале идёт такая же схема, но нужно набрать 4 победы. Из всех участников в финал выйдут только двое. В финале двое лучших сразятся между собой до 2 побед.
Отправлено 18 May 2014 - 08:34
В полуфинале идёт такая же схема, но нужно набрать 4 победы.
Не загоняйся. Столько партий в треклятые Герои 3 играть всем перехочется.
Сообщение отредактировал Пепел: 18 May 2014 - 08:45
Отправлено 19 May 2014 - 07:19
Сократить до 1 победы в каждом туре, убрать сумму вступления и сделать фиксированные награды - и будет нормально.
Отправлено 19 May 2014 - 14:15
,
Это всё равно выйдет меньше чем в том турнире. Хотя можно сократить партии полуфинала.
,
Тогда при 4 игроках выйдет всего 3 партии за весь турнир, это слишком мало. Первый этап останется без изменений, а дальше можно подсократить. Платное участие это основное условие для турнира, таким образом приз победителя может быть около 15 тысяч и более, а казна Богов не может позволить себе такие траты и предыдущий призовой фонд был значительно меньше. Да и азарта больше, когда играешь на свои деньги и есть что терять, а также вполне справедливо, что платят все, а не кормятся от Богов. Также это хороший способ потратить деньги)
Отправлено 21 May 2014 - 11:03
казна Богов не может позволить себе такие траты
бедненькие наши божки. Впору на паперть вам идти с протянутой рукой.
В общем я против платного участия. Достаточно того что без повода грабят раз в 2 недели.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 21 May 2014 - 11:05
Отправлено 21 May 2014 - 13:31
Казна Богов уже 10 тысяч, если дело пойдёт так дальше, то я вообще не смогу участвовать в турнире. Мизерные налоги не спасают ситуацию( И вообще, что за упёртость из-за 5 тысяч? У вас скоро лимит казны будет и тогда всё лишнее автоматом отойдёт Богам. Надо брать пример с Абсолюта, который готов проиграть всю казну на футбольных ставках)
Да и суть не в самих деньгах, а в азарте когда играешь на свои деньги.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных