Здесь обсуждаем сетевые бои.
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 января 2015 - 06:47
Отправлено 23 мая 2013 - 20:38
Здесь обсуждаем сетевые бои.
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 января 2015 - 06:47
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 31 мая 2014 - 16:28
А Рассказчик своим отказом подводит меня,
Подводит? Он где-то обещался играть? "Подвести" - это обещать и не сделать. Такого не было. Если ты хочешь реванша с ним, то договоритесь встретиться вне турнира, товарищеский матч, так сказать.
Мне Брон неприятен, но я хочу с ним сыграть и одолеть его)
Это твой выбор. Но Рассказчик вправе сделать свой. Он не делает ничего плохого, отказываясь участвовать.
Я же сказала: если кто-то от Кольца хочет участвовать, дадим из нашей общей казны денег столько, сколько нужно и можем. Если никто не хочет в силу каких-то причин - никого неволить не стану.
В жизни и так себя неволим, не хватало этого делать еще на игровых форумах!
В общем, парни, мне это надоело. Разбирайтесь сами, свое мнение я высказала.
Отправлено 31 мая 2014 - 16:34
Ну он писал что собирается участвовать, а тут каждый юзер на счету. Я не могу проводить турниры отдельно для Рассказчика без Братства или ещё для кого-то, с условиями, чтобы не было того-то.
Для меня в игре все враги и когда я проиграл Рассказчику, то готов был его закопать) Поэтому не вижу проблем, чтобы сыграть с любыми соперниками. Вообще редко в жизни приходится играть в игры с приятными людьми и даже приятных в пылу игры хочется размазать по монитору)
Отправлено 31 мая 2014 - 16:54
Я требую в этой теме публичных и искренних извинений перед нашим лагерем и конкретно перед Сандрин и Нинель от товарищей Брона и Орка.
Сама же игровая схема такова:
Ты же понимаешь, какое это количество партий? Мы полгода будем играть. Все могут набрать по две победы. Это две игры. Дополнительная игра. Третья. Полуфинал. Снова две игры. Причём с теми же самыми противниками. Получается, финалисты между собой будут иметь порядка 3-6 игр. Два человека будут из этапа в этап снова и снова друг с другом играть... Это ли не слишком?
Чем плоха схема два боя с каждым?
Отправлено 31 мая 2014 - 17:34
Это ты понимаешь или нет? 2-3 партии в 1 этапе. Набрать 2 победы при 4 участниках можно за 2 боя с разными соперниками, в худшем случае после 2 боёв у четверых будет по 2 победы и тогда играется доп.бой. Тоесть максимум для каждого игрока это 3 боя!!! (итого с одинаковым соперником играется максимум 2 раза).
Полуфинал. Снова две игры. Причём с теми же самыми противниками.
Какие 2 игры?
1 матч в полуфинале для каждого игрока и 1 в финале. В итоге 5-6 матчей, а не 20 и каждый с каждым по 2 раза может сыграть, а может меньше. Но если 4 игрока будет, то полуфинала не будет, а сразу выход в финал. Тоесть турнир будет довольно быстрый, если будет 6 игроков, то чуть-чуть дольше, но намного быстрее чем предыдущий.
Если кого-то оскорбили, то как раз как защитнику тебе нужно их вызвать на дуэль.
Отправлено 31 мая 2014 - 19:02
Дело за Броном и Орком.
Смешно. Ненавижу шутки.
ты же это не всерьез или...? Хех. А то что, дорогой вы наш? Сверкая пятками убежишь в свой лагерь жаловаться девушкам на нехороших парней из болотного лагеря? Я уважаю своих оппонентов, но ты пока не набрался храбрости, чтобы стать одним из них. Выступи против меня в предстоящем турнире. Тогда может быть ты изменишь моё отношение к тебе, Сандрин и ещё кому-то там. Или дуй в свой лагерь и жуй рис, хе-хе.
Сообщение отредактировал Брон: 31 мая 2014 - 19:02
Отправлено 31 мая 2014 - 19:34
Ох елки, сколько тут всего размазали за вечер. )))
Давайте так - я сыграю с вами вместо Рассказчика. А то эти уговоры оскорбленных еще на сутки растянутся. )) Не хочет он играть - пусть не играет, если ему кто-то неприятен. И всё, никаких задержек и никто никого не подводит, будет 1 игрок. Я конечно не супер про, но Героев проходила, и третьих, и пятых. Покажете только если надо чего качать для сетевой игры, лиц диски у меня лежат.
Сообщение отредактировал Нинель: 31 мая 2014 - 19:41
Отправлено 31 мая 2014 - 19:36
Давай, чтобы сыграть надо в этой теме почитать инструкции и всё выполнить:
http://bestgothic.co...rategov/?p=5867
Когда скачаешь и установишь рейнджер и игру, то напиши мне в личку мейл и ник в рейнджере и потестируем на работоспособность. Ник надо делать на английском, а то будет крокозябра.
Отправлено 31 мая 2014 - 20:31
А сложность карты какая ставится? Если на королях то я пас, выше среднего не осилю =))
Отправлено 31 мая 2014 - 20:33
Сложность 200% (безресурсная). Но тут нет компов, которые читерят и играют с ресурсами, так что все игроки в равных условиях.
Отправлено 31 мая 2014 - 20:49
200%... Значит мощность существ на территории будет втрое больше обычного, а без ресурсов бить их надо будет десятью гремлинами или кентаврами?))
Не, извините, я такое не потяну =) Я думала вы на средненьком хотя бы играете, а такой супер хардкор я не умею ) Меня первая же пара монстров снесёт ))
Ждите тогда Рассказчика, авось решится.
Сообщение отредактировал Нинель: 31 мая 2014 - 20:50
Отправлено 31 мая 2014 - 20:54
Монстры стоят средние, это отдельная настройка. Убить большинство монстров можно на первом ходу.
Отправлено 01 июня 2014 - 03:16
Не, извините, я такое не потяну =) Я думала вы на средненьком хотя бы играете, а такой супер хардкор я не умею ) Меня первая же пара монстров снесёт ))
Суперхард только забирает у игрока все ресурсы, кроме бонусных. Всё остальное остаётся на среднем уровне, а суша - даже на лёгком (нет островов и подземелий). Ничего страшного, посидишь как все пару неделек в замке, поднакопишь войска 1 уровня, а потом выйдешь из замка и начнёшь потихоньку пробивать себе дорогу вглубь материка.
Сообщение отредактировал Брон: 01 июня 2014 - 03:26
Отправлено 01 июня 2014 - 14:27
,
Не обязательно сидеть, стартового войска героя + немного дешёвых стартовых существ из замка хватает, чтобы убивать монстров 1 уровня, которые охраняют сундуки или прочие ресурсы. А шахты дерева и руды обычно без охраны. А после покупки 2 героя уже можно почти всех выпилить. В общем, никаких убермонстров нет, кроме багнутых карт где выход из замка перегораживают виверны.
Отправлено 01 июня 2014 - 15:24
,
Потому что играть в платину надежнее и все официальные турниры проходят в этой версии. Её стабильно поддерживает рейнджер, а открытых комнат Вога я там вообще не видел. Да и сами Герои 3,5 весьма сомнительная поделка, не для настоящих фанатов.
Отправлено 02 июня 2014 - 09:09
Призовой фонд 10000 монет из Казны Богов. За 1 место 6000 монет, за 2 место 3000 монет, за 3 место 1000 монет.
50% (призового) из казны Братства возьми. (то есть 5 тысяч монет)
и получится что 50% Боги дают в призовой фонд, а 50% Братство. (а то мои соратники уже подумали что я полказны лагеря отдаю )
А... гулять так гулять. все 10000 монет с нашего выдаём на призовые. У Богов не так много денег, да и других тоже.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 02 июня 2014 - 15:42
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 02 июня 2014 - 15:57
Двое убежали, а новичок который хотел уже давно пропал. Можно создать турнирную тему, но я не уверен, что наберётся даже 4 игрока. Хотя ладно, если за неделю не соберётся состав, то тема будет закрыта и турнир отложен.
Отправлено 02 июня 2014 - 16:36
Двое убежали, а новичок который хотел уже давно пропал. Можно создать турнирную тему, но я не уверен, что наберётся даже 4 игрока. Хотя ладно, если за неделю не соберётся состав, то тема будет закрыта и турнир отложен.
Меньше навязывать надо. Наберется минимум или больше - сыграем. Меньше - отложи или измени схему турнира.
Сообщение отредактировал Брон: 02 июня 2014 - 16:38
Отправлено 02 июня 2014 - 19:35
Я готов поучаствовать в турнире, если таковой будет.
Отправлено 03 июня 2014 - 03:59
,
Играется столько сколько нужно, если игра идёт совсем долго, то можно сэйвить и потом доигрывать. А так всё в руках игроков, кому надо тот победит быстро.
Отправлено 03 июня 2014 - 08:08
Если бойцы не могут долго договориться о приемлемом для обоих времени.
Отправлено 03 июня 2014 - 15:48
,
В этом случае действует пункт правил Войны, принятый Главарями на последнем совете:
Бойцам ограничивается время на переговоры о дате и времени проведения поединка до 3 дней с момента объявления их в списке. Если время вышло и они ещё не утвердили дату и время, то оба штрафуются на определённое число монет за каждый день просрочки, но если это уже больше 5 дней, то применяются более жёсткие санкции в виде технических поражений. Главарям на все решения по бойцам на этап и по ходам даётся 2 дня. Главари, которые больше 2 дней не могут решить куда сходить и кого поставить на бой штрафуются на определённое число монет за каждый день просрочки.
Тоесть после броска кубика, когда определяется пара бойцов, у них есть 3 дня, чтобы договориться о дате и времени. Далее будет идти штраф в данном случае в размере 2000 монет в день, если задержка более 5 дней, то можно дать т.п. Но так как тут не Война, то можно ещё подождать некоторое время.
Отправлено 04 июня 2014 - 15:06
Лойниса то зачем убирать? С ним как повезёт - выпадет магия воды - победа, не выпадет - поражение.
Отправлено 04 июня 2014 - 17:38
,
Во всех турнирах он запрещён, ибо даже без магии воды он тащит, как и Сольмир хорош даже без магии воздуха.
Ещё запрещают Дессу и Джедитту, но я не вижу в них особой крутости. Также в турнирах запрещают Некрополь и дипломатию, но у нас пока можно, ибо никто не пользуется толково.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных