Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение Долины Безмятежности

Картинка-9.jpg

В этой теме вы можете высказаться по поводу проходящих ивентов в Долине Безмятежности.

Изменено пользователем Нээлниш

Рекомендуемые сообщения

@Нээлниш А почему число мяса уменьшили до 1000? Теперь будет сложно догнать Бладвина так как останется всего дня 3 на ивент grust

• Автор

@Драго, потому что это экспериментальная-тестовая "охота", количество "мяса" было изначально искусственно завышено, но тест растянулся на длительное время. Поэтому количество "мяса" пришлось уменьшить. А касаемо того догонишь или не догонишь Бладвина тут чистый рандом, ему может и не повести в "охоте", а тебе наоборот. Собственно это распространяется на всех.

@Нээлниш, Есть один минус в такой системе сбора в общую кассу: те кто сильно отстал от лидеров теряют мотивацию. Они уже не станут лучшими сборщиками и не сражаются за победу лагеря, поэтому видна динамика падения активности. Собирают в основном те кто ещё может пытаться догнать лидеров, остальные уже скорее на автомате прожимают сбор раз в сутки. Когда идёт борьба за общую победу лагеря все бьются до конца ради этой цели.

• Автор

@Бутч Вор, я это прекрасно понимаю. Потому "охота" и экспериментальная, она будет дорабатываться под нужды форума. А сборы за рейтинг и сражения между лагерями это другой тип ивентов.

@Нээлниш, Ивент получился интересным, но начальный ажиотаж несколько спал когда участники поняли что это не командное соревнование. Последний день добавил интриги и всё же лидер последних дней удержался на вершине. Поздравляю Бладвина Репа Можно доработать идею и сделать следующий сбор также в общую кассу, но смотреть ещё какой Лагерь сколько собрал. Тогда все будут собирать до конца что не даст никому расслабиться. Но основные идеи выскажу в нашей теме, там предстоит много работы Пишет

@Нээлниш, Конкретно этот ивент получился для активных, все кто собирал нерегулярно по факту отпали. Поэтому есть предложение на будущее: 1) сократить число мяса до 500) 2) составить списки по 5 человек от Лагеря на этот ивент. Таким образом все выставят самых активных и будет битва активистов - другие будут отдыхать и наблюдать popcorm

Даже если бы я не занял призовое место, я всё равно написал бы этот пост. Само мероприятие лично для меня крайне привлекательно. Мне такое интересно. Спасибо за организацию!

Охота была увлекательной, было бы интересно поучаствовать в следующих охотничьих состязаниях когда они будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.