Суббота в 16:172 д. В этой теме вы можете высказаться по поводу проходящих ивентов в Долине Безмятежности. Изменено Суббота в 16:192 д. пользователем Нээлниш
Суббота в 16:252 д. @Нээлниш А почему число мяса уменьшили до 1000? Теперь будет сложно догнать Бладвина так как останется всего дня 3 на ивент
Суббота в 20:061 д. Автор @Драго, потому что это экспериментальная-тестовая "охота", количество "мяса" было изначально искусственно завышено, но тест растянулся на длительное время. Поэтому количество "мяса" пришлось уменьшить. А касаемо того догонишь или не догонишь Бладвина тут чистый рандом, ему может и не повести в "охоте", а тебе наоборот. Собственно это распространяется на всех.
Суббота в 20:301 д. @Нээлниш, Есть один минус в такой системе сбора в общую кассу: те кто сильно отстал от лидеров теряют мотивацию. Они уже не станут лучшими сборщиками и не сражаются за победу лагеря, поэтому видна динамика падения активности. Собирают в основном те кто ещё может пытаться догнать лидеров, остальные уже скорее на автомате прожимают сбор раз в сутки. Когда идёт борьба за общую победу лагеря все бьются до конца ради этой цели.
Суббота в 20:491 д. Автор @Бутч Вор, я это прекрасно понимаю. Потому "охота" и экспериментальная, она будет дорабатываться под нужды форума. А сборы за рейтинг и сражения между лагерями это другой тип ивентов.
21 час назад21 ч. @Нээлниш, Ивент получился интересным, но начальный ажиотаж несколько спал когда участники поняли что это не командное соревнование. Последний день добавил интриги и всё же лидер последних дней удержался на вершине. Поздравляю Бладвина Можно доработать идею и сделать следующий сбор также в общую кассу, но смотреть ещё какой Лагерь сколько собрал. Тогда все будут собирать до конца что не даст никому расслабиться. Но основные идеи выскажу в нашей теме, там предстоит много работы
20 часов назад20 ч. @Нээлниш, Конкретно этот ивент получился для активных, все кто собирал нерегулярно по факту отпали. Поэтому есть предложение на будущее: 1) сократить число мяса до 500) 2) составить списки по 5 человек от Лагеря на этот ивент. Таким образом все выставят самых активных и будет битва активистов - другие будут отдыхать и наблюдать
18 часов назад18 ч. Даже если бы я не занял призовое место, я всё равно написал бы этот пост. Само мероприятие лично для меня крайне привлекательно. Мне такое интересно. Спасибо за организацию!
10 часов назад10 ч. Охота была увлекательной, было бы интересно поучаствовать в следующих охотничьих состязаниях когда они будут.
В этой теме вы можете высказаться по поводу проходящих ивентов в Долине Безмятежности.
Изменено пользователем Нээлниш