Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Heavy Metal: F.A.K.K.²

изображение_2026-02-01_000903827.png

Жанр: 3D / Action ,Шутер от третьего лица,Слэшер

Дата выхода: 2 августа 2000

Разработчик: Ritual Entertainment 

Издатель: Gathering of Developers

В 2000 году на телеэкраны вышел мультипликационный фильм Тяжёлый металл 2000. Фильм изобиловал жестокими сценами, обнажённой натурой, нецензурной лексикой и музыкальным сопровождением в стиле Тяжелый металл. Ritual Entertainment — компания разработчик игр, решила создать компьютерную игру по мотивам успешного мультфильма. Так появилась игра Heavy Metal F.A.K.K.2, где аббревиатура F.A.K.K. расшифровывается как «Federation Assigned Ketogenic Killzone». Так называются области космоса, представляющие серьёзную опасность для жизнедеятельности человека, а цифра характеризует степень этой опасности. Жанр игры — приключенческий экшн от третьего лица.
Графическое оформление — красочное. Звуковое оформление — реалистичное и детальное, от шума природы до звуков, издаваемых монстрами или оружием. Иногда звуковые эффекты являются своего рода подсказками игроку. Так, перед атакой монстры издают громкий рык, что позволяет игроку подготовиться или развернуться при необходимости.
Иллюстратором обложки игры выступил Луис Ройо, известный художник в стиле фэнтези журнала Heavy Metal Magazine.

События в игре разворачиваются через тридцать лет, после описанных в мультфильме «Тяжёлый металл 2000». Переселившись на планету Эдем, ценность которой заключалась в наличии на ней воды, обладающей магическим свойством и защищенной силовым полем, человечество оградилось от непрошеных гостей аббревиатурой FAKK2. Но, несмотря на грозное предупреждение, планетой заинтересовалась могущественная корпорация GITH, стремящаяся поработить Вселенную. Энергетический щит планеты подвергся бомбардировке, а жители планеты оказались в опасности. Главная героиня игры Джулия теперь противостоит силам GITH, а также пытается разгадать тайны глубин планеты.

Для меня данная игра является большой ностальгией. В детстве мне было трудно в нее играть из за высокой сложности, но во взрослом возрасте стал все легко проходить. Из сложности тут прыжки, сражения, и трудные боссы. Сюжет у игры очень интересен и даже сейчас я наблюдаю за ним как первый раз. Графика на свой год была отличной и особенно хорошо была прорисована главная героиняtrollface. Геймплей тут подразумевает бои на мечах, шутер от третьего лица ,и паркур. В целом я могу посоветовать данную игру всем любителям вышеперечисленного и даже не смотря на то что прошло много лет играется все прекрасно и по сей деньdartanyan

Скриншоты:

изображение_2026-02-01_001947382.png

изображение_2026-02-01_002029516.png

изображение_2026-02-01_002046586.png

изображение_2026-02-01_002245644.png

Изменено пользователем Warrior616

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.