Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тест системы кубиков на форуме (Альфа версия)

Кубик в огне.jpg

В этой теме можно потестировать систему кубиков на форуме. Зету нужен фидбэк для её улучшения Репа

Сейчас в форме ответа появился кубик, нажимаете на него и там 4 вопроса: 1) Какой интервал броска - до какого числа будет бросаться кубик (вводите 10, 20, 100, итд - любой). 2) Сложность броска - это минимальный параметр при котором бросок успешный. Ставите 7 и значит бросок на 7 и больше даст успех. 3 и 4 это фраза при успехе или неудаче - можно оставить то что там есть или ввести свой текст.

После выбора всех пунктов появится текст броска - сам бросок делается кнопкой отправки поста. Далее можно через редактирование дописать текст после результата броска, но возможность бросков в этом посте блокируется (чтобы не пытались бросать пока не выпадет нужный результат).

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Теперь будет вот так на текущий момент.
К сообщению привязывается бросок. Сначала идет кубик, потом идет КС, а потом результат.
Выпилить бросок из сообщения нельзя.
В зависимости от записи "успех" или "провал" - будет выведено одно из двух. В шаблоне можно настроить получше.
Пока что я не придумал как оформить по дизайну кубик, а потому сырая версия.
Хранится в базе данных сайта и заменить результат можно только через нее - админам.

Неудача
Успех!
Неудача
Успех!
Неудача

Количество бросков неограничено, на текущий момент.
Добросить пока нельзя.

Изменено пользователем Zet_Rayan

Успех!
Успех! Неудача Успех! Неудача Успех! Неудача Успех! Успех! Успех! Успех! Неудача Неудача Успех! Успех! Неудача Успех! Успех! Неудача Успех! Успех! Успех! Успех! Успех! Успех! Успех! Успех! Успех! Неудача Успех! Неудача Успех! Успех! Неудача Успех! Успех! Успех! Успех! Неудача Успех!

@Lithium,ну я имел ввиду чуть другое. Но я думаю тут проще сделать две иконки кубика. Одна будет для стандартных бросков и кубиков, а другая будет для сложных и у обоих будут выпадающие меню.

Так, пока жду предложения как лучше оформить это по-дизайнерски.
У нас есть кубик, результат и КС. То есть, надо как-то уместить 3 числа. Для стандартного D20 можно просто вбросить картинку... но кс? Кароче, пока не знаю.

• Автор

@Zet_Rayan, А почему бы не оставить так как сейчас оформление? Дизайнерам виднее, конечно smile Тем более картинки что надо на каждый интервал выбрать? Вот зальём на 20, а я сейчас бросил на 30 Пишет Уже хорошо что результат висит вне поста - никак нельзя его подредактировать Хорошо

Неудача

Еще бросок.

Успех!

@Zet_Rayan, А ты про две иконки кубика говорил. Но шаблоны тоже можно ввести где уже прописано всё (например 1d20 КС 10) - просто чтобы бросалось одним кликом dice

Пытаюсь в стелсе пройти мимо голема.

Неудача

@Lithium, типа автозапоминание ранее введенных данных, или как? при очередном новом броске данные автоматически сами заполняются. Нужные тебе данные броска ввел, поставил галочку запомнить и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.