Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Начался 4 сбор ресурсов, заходите в лагерные темы!

Обсуждение мини-игры "Пей до Дна"

В этой теме обсуждаем игру Пей до Дна, также здесь заявки на участие и делаем ставки.

• Ответов 62
  • Просмотры 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Мастер Denджин А записываться как? Допустим я хочу быть первым из пары двух конкурсантов. И бросать надо самим или ты бросишь?

• Автор

@Туралион, бросаем кубики сами, игра для игроков, не то получится что сам с собой играю, а игроки как наблюдатели. Записываемся на участие в этой теме, пишем участвую или записываюсь на участие.

Изменено пользователем Мастер Denджин

@Мастер Denджин, А будут какие-то реплики между раундами и подсчёт или мы можем кидать прямо нон-стопом? Вдруг не так посчитаем вообще...

@Мастер Denджин, Я готов сыграть с Туралионом когда кубики стабилизируются. В этой теме не хватает хотя бы в спойлере правил игры, а то придётся смотреть в ту тему всё время.

Старый орк готов перепить любого, кто готов бросить мне вызов Бес

Готов перепить всех бухает

• Автор

@Туралион, что удобнее для вас будет, сами подсчеты редактируя пост или мне цветастым текстом? Бросать можно в любое время, хоть нон-стопом, хоть свободно - он сейчас бросил, ты через 5 минут, он уже снова завтра, без разницы, на выбор.

@Мастер Denджин, Пока не знаю что удобнее, надо начать и увидим. Зет Райан написал что кубики уже стабильны и обнуления не будет. Можно тогда начать нам с Оззи. Ставки тоже тут делать тогда?

И можно ли бросать кубик 2d20 чтобы два числа шли через запятую или надо обязательно два броска отдельно делать?

Изменено пользователем Туралион

• Автор

@Туралион, ставки в этой теме, да. Все здесь, и обсуждение, и ставки, и заявки на участие.

Пока давайте пробный заход пройдет, ты и Оззи. Два раза кубик нажимать при написании поста, без успеха, упрощенный вариант, подсчеты редактируя пост например по типу Опьянение 17/100 - Закуска 10 = (или итог) Опьянение 7/100. Кто дойдет до 100/100 проиграл, в правилах написано это.

@Мастер Denджин, Надо определиться сколько можно делать ставок и какой процент выигрыша идёт тебе как ведущему burzuy Допустим поставили двое по 300 и банк 600, 500 заберёт победитель и 100 тебе Репа

• Автор

@Lithium, если сделать возможность много ставок делать, будет шанс спустить золото лагеря на воздух)) обанкротится в итоге. Достаточно будет по одной ставке. А проценты впринципи можно ввести.

@Мастер Denджин, А как будет определяться кто пьёт первый? Ведь первый быстрее может опьянеть чем второй так как ходит раньше - у второго тут преимущество smile

@Мастер Denджин, Я думаю надо хотя бы 4 ставки разрешить в сумме от разных людей. Если двое поставят по 100 - банк всего 200 и не из чего тебе процент выдать даже) И похоже надо всё-таки делать подраздел с игрой, ведь иначе ты посты править не сможешь Пишет

• Автор

@Бутч Вор, по договоренности или броском кубика.

@Lithium, не думал что простая мини-игра может вылиться в вроде как серьезную игру со ставками. Возможно и подраздел понадобится, в случаи если я подсчеты для них буду вести.

@Мастер Denджин, Похоже понадобится подраздел, но первый раз можно запустить тут как тест. По логике бросок кубика должен определять очерёдность ходов, но можно нивелировать преимущество: если игрок 1 своим ходом напился до 100, всё равно дать сходить второму если есть вероятность ничьей и он тоже напьётся до 100. Но вообще надо бы как-то исключить ничьи Пишет

• Автор

@Lithium, никакой ничьи, кто выйграл, тот и выйграл.

@Мастер Denджин, Тогда у игрока 2 останется преимущество что его ход позже smile Но тут уже тогда как жребий выпадет dice

• Автор

@Lithium, ну, тут уже всеми любимый рандом. В этом и заключается вся соль.

@Мастер Denджин, Но ставки надо делать до того как будет жребий на очерёдность хода иначе на игрока 2 все будут ставить smile

• Автор

@Lithium, это да. Надо правки в правила внести.

@Мастер Denджин, Только ты уже не сможешь их внести - я могуМолодец Но лучше сразу начать пилить раздел, какая иконка туда нужна тебе?

• Автор

@Lithium, без читерства только. Иконка таверны.

@Мастер Denджин, Какое читерство? Таверна понятие растяжимое - можешь скинуть картинку какую надо Валюта Название раздела будет как название самой игры?

• Автор

@Lithium, картинку скину сюда, а название как название самой игры.

@Мастер Denджин, Кидай, посмотрим можно ли из твоей картинки будет сделать иконку Валюта

@Мастер Denджин, Я тоже записываюсь на состязание всё равно с кем бухает

Я, Бладвин, знатный ликёро-водочный гурман Наёмников, готов показать своё мастерство даже в столь нетривиальном состязанииНинзя

• Автор

@Lithium, вот эту попробуй.

Иконка

93678df6765611ee9dab963c1ee369ba_upscaled.jpeg

@Мастер Denджин, Там какие-то мутанты - глаза не получились очевидно biggrin

@Мастер Denджин, Гомез прав, картинка с дефектами ПишетЗапилю пока подраздел со стандартной иконкой, а потом в процессе кто-то сделает нужную Репа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.