Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Пошли последние 2 дня сбора, он теперь доступен тем кто был заменён до 2 последних дней. Сбор закончится 9 марта в 00-01

"Сокровища Древних" - 3 сезон (межлагерный формат)

Сокровища Древних 3 сезон.png

Стартует набор заявок на третий сезон, тип игры межлагерный. Игровой максимум стола - 10 игроков. Вести игру будет Буллит. 

Призовой фонд турнира: 4000 (из фонда межлагерных турниров в казне). Ведущий получит 2000 монет от Титана дополнительно.

Формат соревнования:

Турнир по квотам, которые были установлены по итогам турнира по домино: Старый Лагерь - 3, Наёмники - 3, Паладины - 2, Культ Тьмы - 2. Победитель стола получает 2400 монет, 2 место 1000 монет, 3 место 600 монет. Также призеры получат медали "Игрок", а Лагеря получат 50, 30 и 20 Бестготиков рейтинга за участников, занявших 1, 2 и 3 место.

Обновлённые 19 февраля 2026 года! Правила игры (Сокровища Древних) 

Игрокам ограничивается время на решение по ходам с выбором до 8 часов в вашу очередь. Если игрок не отписывает свой выбор вовремя, то автоматически происходит выбор в пользу монет и откуп от поединков. За 3 пропуска игрок может быть дисквалифицирован из стола. Если оба игрока выбирают поединок, то у них есть 36 часов чтобы договориться о дате/времени и сыграть партии до 2 побед.

Подавайте заявки в теме по квотам. Далее я сделаю жеребьёвку и оперативно отыграем турнир.

• Ответов 109
  • Просмотры 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Принимаю заявку от паладинов!

• Попробую свои силы в этом соревновании, пора поварёнку где-то сыграть с шансом получить медаль и проявить себя

• Второй сезон мне удался, так что попробую свои силы в 3 сезоне и постараюсь улучшить качество медали по сравнению с первым сезоном

Изображения в теме

Сообщение добавил Буллит,

Список игроков с их монетами и текущими бонусами

Броски для жеребьёвки будут делаться в этой комнате: best_events

Начинаем турнир с десятью игроками. Игроки пронумерованы для бросков в том порядке, в котором они подавали заявки в теме. Я бросаю кубики 1d10, чтобы определить очерёдность хода игроков. 

Очерёдноcть вышла такая: (идёт 5 раунд)

1) Warrior616: 200 монет.

2) Taeron Baggins: 1100 монет.

3) Ставр Талахасси: 0 монет

4) Итилсил: 300 монет.

5) Гнилесс: 800 монет.

6) Арто: 400 монет.

7) Manic: 500 монет (владелец капкана).

8) Драго: 200 монет.

9) Denchesella: 600 монет.

10) Омид: 700 монет (бустер удвоения ещё на 1 ход).

Рекомендуемые сообщения

Я выберу 100 монет сейчас, рисковать на 500 я считаю ещё рано burzuy Похоже все изначально придерживаются осторожной тактики игры smile

• Автор

@Омид, Фиксирую твой выбор.

+100 монет Омид. 

• Автор

6) +200 монет.

Изменено пользователем Буллит

• Автор

3) +100 монет сразу или сражение с лидером (со 2 раунда с любым игроком с положительным балансом (кроме соклановца) на сумму не выше его банка) в морской бой до двух побед за 400 (вызываемый игрок может отказаться отдав 200 монет). Начиная с 5 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 60% от ставки. Морской Бой

Лидируют Ставр и Варриор, жду решение Беггинса.

Аккуратно забираю 100 монет

• Автор

@Taeron Baggins, Фиксирую твой выбор.

+100 монет Беггинс. 

• Автор

13) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 3 раунда с любым игроком с положительным балансом (кроме соклановца) на сумму не выше его банка) в 21 на пальцах до двух побед за 300 (вызываемый игрок может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 4 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 55% от ставки. 21 на пальцах

Лидируют Беггинс и Варриор, жду решение Ставра (из двух лидеров должен выбрать Беггинса, так как Варриор соклановец).

1 час назад, Буллит сказал:

13) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 3 раунда с любым игроком с положительным балансом (кроме соклановца) на сумму не выше его банка) в 21 на пальцах до двух побед за 300 (вызываемый игрок может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 4 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 55% от ставки. 21 на пальцах

Лидируют Беггинс и Варриор, жду решение Ставра (из двух лидеров должен выбрать Беггинса, так как Варриор соклановец).

Сражаемся с Беггинсом

Ставр, принимаю вызов, когда начинаем?

• Автор

@Ставр Талахаси,@Taeron Baggins, Вы уже определились с датой и временем вашего поединка? Напомню что матч идёт до 2 побед и потом вы здесь пишете отчёт Пишет

@Буллит,да завтра

• Автор

@Ставр Талахаси, Я спрашивал также и время так как мне нужно планировать график бросков на завтра после вашей битвы Пишет Пока не могу бросать дальше ведь по итогам вашего поединка в игре сменится лидер, все пока вас ждут Репа

@Буллит,21-30 по мск завтра

• Автор

@Ставр Талахаси, А чего сегодня не сыграли? Там же пара минут на эти партии до 2 побед smile

15 минут назад, Буллит сказал:

@Ставр Талахаси, А чего сегодня не сыграли? Там же пара минут на эти партии до 2 побед smile

работа

@Буллит,Я проиграл 0 -2

Выиграл, 2-0

• Автор

@Taeron Baggins, Ты принял вызов и победил, хорошая игра.

+300 монет Беггинс.

-300 монет Ставр.

• Автор

1) +100 монет.

• Автор

1) +100 монет.

• Автор

Лидирует Беггинс, жду решение Арто.

@Буллит, Беггинс сейчас на кураже после победы и он хорош в 21. В прошлом сезоне он Шрама разорил вроде бы. Я не рискую и забираю 100 монет.

• Автор

@Арто, Фиксирую твой выбор.

+100 монет Арто. 

• Автор

2) -100 монет.

• Автор

2) -100 монет.

• Автор

11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока.

Капкана сейчас ни у кого нет, так что автоматически выбирается 300 монет.

• Автор

9) +100 монет сразу и "Бустер" удвоения дохода с клеток 1,4,6,10 - действует 3 хода. При следующем попадании действующий бустер продлевается на 2 хода.

• Автор

10) +200 монет или +300 монет если вы не входите в тройку лидеров игры.

+200 монет так как входит в тройку лидеров.

• Автор

10) +200 монет или +300 монет если вы не входите в тройку лидеров игры.

+200 монет так как входит в тройку лидеров.

• Автор

8) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 4 раунда с любым игроком с положительным балансом (кроме соклановца) на сумму не выше его банка) в дурака до двух побед за 500 (вызываемый игрок может отказаться отдав 300 монет). Начиная с 6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 65% от ставки. Дурак подкидной (36 карт)

Лидирует Беггинс, жду решение Ставра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.