Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Сокровища Древних" - 3 сезон (межлагерный формат)

Сокровища Древних 3 сезон.png

Стартует набор заявок на третий сезон, тип игры межлагерный. Игровой максимум стола - 10 игроков. Вести игру будет Буллит. 

Призовой фонд турнира: 4000 (из фонда межлагерных турниров в казне). Ведущий получит 2000 монет от Титана дополнительно.

Формат соревнования:

Турнир по квотам, которые были установлены по итогам турнира по домино: Старый Лагерь - 3, Наёмники - 3, Паладины - 2, Культ Тьмы - 2. Победитель стола получает 2400 монет, 2 место 1000 монет, 3 место 600 монет. Также призеры получат медали "Игрок", а Лагеря получат 50, 30 и 20 Бестготиков рейтинга за участников, занявших 1, 2 и 3 место.

Обновлённые 19 февраля 2026 года! Правила игры (Сокровища Древних) 

Игрокам ограничивается время на решение по ходам с выбором до 8 часов в вашу очередь. Если игрок не отписывает свой выбор вовремя, то автоматически происходит выбор в пользу монет и откуп от поединков. За 3 пропуска игрок может быть дисквалифицирован из-за стола. Если оба игрока выбирают поединок, то у них есть 36 часов чтобы договориться о дате/времени и сыграть партии до 2 побед. При просрочке времени оба игрока штрафуются на 200 монет в сутки.

Подавайте заявки в теме по квотам. Далее я сделаю жеребьёвку и оперативно отыграем турнир.

Изменено пользователем Буллит

• Ответов 221
  • Просмотры 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Победитель третьего сезона Сокровищ Древних - Омид! Омид получает золотую медаль и приносит Старому Лагерю 50  рейтинга и 2400 монет. Драго занимает второе место и получает серебряную медаль, а также

• Возможно был бы шанс войти в тройку, если бы предпринимал другую стратегию, однако теперь следует разобрать ошибки и в следующий раз не повторять их. Омид, Драго и Арто хорошо играли, поздравляю побед

• Принимаю заявку от паладинов!

Изображения в теме

Сообщение добавил Буллит,

Список игроков с их монетами и текущими бонусами

Броски для жеребьёвки будут делаться в этой комнате: best_events

Начинаем турнир с десятью игроками. Игроки пронумерованы для бросков в том порядке, в котором они подавали заявки в теме. Я бросаю кубики 1d10, чтобы определить очерёдность хода игроков. 

Очерёдноcть вышла такая: (идёт 10 раунд)

1) Warrior616: 400 монет.

2) Taeron Baggins: 1400 монет (владелец капкана).

3) Ставр Талахасси: 300 монет.

4) Итилсил: 0 монет (бустер удвоения ещё на 2 хода).

5) Гнилесс: 600 монет (бустер удвоения ещё на 3 хода).

6) Арто: 1600 монет.

7) Manic: 1200 монет.

8) Драго: 2200 монет (бустер удвоения ещё на 1 ход).

9) Denchesella: 300 монет.

10) Омид: 3000 монет.

Рекомендуемые сообщения

Мне удалось победить и упрочить своё лидерство в игре МолодецНо впереди ещё 2 раунда для большинства и нельзя расслабляться Пишет

• Автор

@Taeron Baggins Твой ход не удался, бывает и такое.

+500 монет Омид

-500 монет Беггинс.

• Автор

13) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 3 раунда с любым игроком с положительным балансом (кроме соклановца) на сумму не выше его банка) в 21 на пальцах до двух побед за 300 (вызываемый игрок может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 4 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 55% от ставки. 21 на пальцах

Уже 9 раунд и можно вызвать любого соперника у кого есть 300 и больше монет на счету (кроме соклановца). Кроме того можно повысить ставку, но Ставру доступен лишь поединок за номинал в 300 монет. Жду решение Ставра.

@Буллит ладно не будем теребить впустую. Беру 100 монет

• Автор

@Ставр Талахаси Похоже сдался досрочно, ну моё дело фиксировать.

+100 монет Ставр

• Автор

9) +100 монет сразу и "Бустер" удвоения дохода с клеток 1,4,6,10 - действует 3 хода. При следующем попадании действующий бустер продлевается на 2 хода.

• Автор

6) +200 монет.

• Автор

11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока.

Жду решение Арто.

@Буллит Капкан у Драго и я не буду его у него забирать. Заберу 300 монет и понадеюсь что это мне поможет закрепиться в тройке лидеров smile

• Автор

@Арто Фиксирую твой выбор.

+300 монет Арто

• Автор

4) +100 монет и ещё один ход. (200 с удвоением от бустера, бустер истёк).

5) +200 монет первому игроку при попадании на эту клетку и "Капкан" - клетка становится собственностью того кто попал в неё первым и даёт ему +200 монет при следующем попадании. В дальнейшем при попадании сюда каждый другой игрок отдаёт 200 монет владельцу.

200 монет Драго как владельцу капакана.

• Автор

8) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 4 раунда с любым игроком с положительным балансом (кроме соклановца) на сумму не выше его банка) в дурака до двух побед за 500 (вызываемый игрок может отказаться отдав 300 монет). Начиная с 6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 65% от ставки. Дурак подкидной (36 карт)

Уже 9 раунд и можно вызвать любого соперника у кого есть 500 и больше монет на счету (кроме соклановца). Кроме того можно повысить ставку, Драго имеет большой выбор по сумме ставок. Жду решение Драго.

@Буллит Мне нет нужны рисковать и вызывать кого-то даже за 500, это нужно лишь те у кого мало монет) Возьму 100 монет и понадеюсь что капкан поможет мне удержаться в тройке лидеров.

• Автор

@Драго Фиксирую твой выбор.

+100 монет Драго

• Автор

10) +200 монет или +300 монет если вы не входите в тройку лидеров игры.

+300 так как не входит в тройку лидеров

• Автор

5) +200 монет первому игроку при попадании на эту клетку и "Капкан" - клетка становится собственностью того кто попал в неё первым и даёт ему +200 монет при следующем попадании. В дальнейшем при попадании сюда каждый другой игрок отдаёт 200 монет владельцу.

200 монет Драго как владельцу капакана.

• Автор

6) +200 монет.

• Автор

11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока.

Жду решение Беггинса.

Беру капкан

• Автор

@Taeron Baggins Фиксирую твой выбор.

Капкан переходит от Драго к Беггинсу.

• Автор

2) -100 монет.

• Автор

8) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 4 раунда с любым игроком с положительным балансом (кроме соклановца) на сумму не выше его банка) в дурака до двух побед за 500 (вызываемый игрок может отказаться отдав 300 монет). Начиная с 6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 65% от ставки. Дурак подкидной (36 карт)

Уже 10 раунд и можно вызвать любого соперника у кого есть 500 и больше монет на счету (кроме соклановца). Кроме того можно повысить ставку. Итилсил может сыграть максимум на 1000 монет - для него это последний шанс войти в тройку если правильно выбрать соперника. Жду решение Итилсила.

Вызываю Омида, ставка - ва-банк

• Автор

@Итилсил Принято, ставка в 1000 монет.

Омид может отказаться от вызова, отдав 65% от ставки - это 650 монет. Жду решение Омида.

Я мог бы откупиться и всё равно на счету было бы больше монет чем у Итилсила и есть ещё у меня ход впереди. Но с точки зрения командной стратегии я не должен допустить чтобы Итилсил обошёл Арто. Рискну и приму вызов в дурака.

Первый раз была ничья, потом две победы Омида, он выиграл

Мы сразились и я выиграл 2-0 при ещё одной ничьей. Думаю в тройку теперь точно войду, а вот сохраню ли первое место пока неизвестно Молодец

• Автор

@Омид Твой ход оказался удачным, поздравляю.

+1000 монет Омид

-1000 монет Итилсил.

• Автор

9) +100 монет сразу и "Бустер" удвоения дохода с клеток 1,4,6,10 - действует 3 хода. При следующем попадании действующий бустер продлевается на 2 хода.

• Автор

1) +100 монет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.