Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

изображение_2026-02-24_145157298.png

Дата образования: 1981

Дата закрытия: 1991

Страна: СССР, Россия

Фронтмэн: Михаил «Майк» Науменко

«Зоопарк» — советская рок-группа, основанная Михаилом «Майком» Науменко в Ленинграде в 1981 году. Творчество коллектива характеризуется как рок-н-ролл и ритм-н-блюз. Первое выступление состоялось в феврале 1981 года. Майк Науменко был вокалистом и играл на гитаре, вторым гитаристом стал Александр Храбунов, на ударных инструментах — Андрей Данилов, на бас-гитаре — Илья Куликов. В 1981 году «Зоопарк» вступил в Ленинградский рок-клуб. Активно гастролировать по СССР группа начала в 1986 году. Музыканты ездили в турне вплоть до начала 90-х, но новых песен не записывали. В 1990 году режиссёр Александр Киселёв снял фильм «Буги-вуги каждый день», посвящённый творчеству группы. Записанный для картины саундтрек вошёл в последний альбом «Зоопарка» — «Музыка для фильма». После смерти Майка Науменко в 1991 году группа распалась. 

Группа которую знают мои родители, да и сам я слушал но не сказать что много. Как по мне группа делала отличную музыку для своих лет и сейчас многие слушая их ностальгируют и вспоминают разные события из жизни. Музыки у группы не сказать что много но я выберу альбом Белая полоса, а из песен Песня простого человека, 21 дубль и Пригородный блюз

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.