Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чернокнижник (Warlock). Прокачка, тактика, снаряжение (Diablo 2 Ressurected)

Дьябло Чернокнижник.png

Чернокнижник - таинственный мастер темных искусств, вышедший из тени после долгих лет постижения запретных тайн. Чернокнижник появился в Диабло 2 Resurrected во втором дополнении. Он специализируется в чёрной магии и демонологии, обращая эту стихию против самих же демонов. Умения чернокнижника необычайно разносторонние. Он может наносить урон огнём, магией, использовать оружие для ближнего и дальнего боя, проклинать врагов, призывать демонов и даже поглощать их силу. Чернокнижник может управлять оружием в правой руке с помощью магии левитации, что позволяет ему одновременно использовать двуручное оружие и оружие для левой руки.

Имеет 5 билдов: 1) Мастер Огня 2) Миазматик 3) Телекинетик 4) Демонолог 5) Ведьмак

Пока я был в отъезде вышел аддон для Diablo 2 Ressurected - Reign of the Warlock. В нём появился новый персонаж - Чернокнижник. До того в Дьябло 3 был Колдун, но общего между этими персонажами не так много. Чернокнижник имеет необычную механику и может благодаря этому носить одновременно левитирующий меч в правой руке и двуручное оружие - это всё подойдёт под билд "Телекинетик". Билд "Демоноголог" напоминает то что мы видели у Некроманта или же у Колдуна в Дьябло 3, но есть большая разница: Чернокнижник может уничтожать своих демонов и получать за счёт этого бонусы. Билд "Миазматик" я пока слабо изучил, но там он кастует всякие аркан штучки, которые дамажат и не только. Билд "Ведьмак" нечто новое и пока описания нет. Я сам использую билд "Мастер Огня" - это типичный урон по области, вот это похоже на облако яда у Колдуна из Дьябло 3 только урон идёт от огня. Чернокнижник очень интересный игровой класс и я всем рекомендую им поиграть.

Изменено пользователем Андуин Лотар

Рекомендуемые сообщения

Я пока чуть-чуть прокачал чернокнижника, но с билдом определился сразу - буду качаться в "Мастер Огня". Нужные умения там "Кольцо Огня", "Волна Пламени" и "Апокалипсис" - туда надо закинуть по 20 скилов. Но первое из них доступно лишь с 6 уровня, а я пока 4 уровень и пользуюсь "Призывом Козлоногого" и "Стрелой Миазм" - бонусом от оружия. Даже в билде "Мастер Огня" нужны демоны, плюс надо вкладывать скилы в "Мастер Демонологии" , "Кровавая Клятва" и в "Сковать Демона" так что "Призыв Козлоного" всё равно нужно взять по цепочке скилов. Тактика простая: демоны отвлекают на себя противников, а я их жарю по-всякому, начиная с "Апокалипсиса". Но он с 30 уровня и с долгой перезарядкой, поэтому нужны также обязательно "Волна Пламени" и "Кольцо Огня".

Мастер Огня, значит? Слыхал я такие сказки от магов в Старом Лагере, пока они свои рясы протирали. Тактика с козлоногими рабочая — всегда лучше подставить под удар какую-нибудь тварь, чем свою шкуру. Но ты на Апокалипсис особо не надейся, если откат долгий. В Долине Руд, если магия в ответственный момент подводила, тебя бы сожрали быстрее, чем ты успел бы крикнуть имя Инноса. Докачивайся до Волны Пламени, это надежнее будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.