Чернокнижник - таинственный мастер темных искусств, вышедший из тени после долгих лет постижения запретных тайн.Чернокнижник появился в Диабло 2 Resurrected во втором дополнении. Он специализируется в чёрной магии и демонологии, обращая эту стихию против самих же демонов. Умения чернокнижника необычайно разносторонние. Он может наносить урон огнём, магией, использовать оружие для ближнего и дальнего боя, проклинать врагов, призывать демонов и даже поглощать их силу. Чернокнижник может управлять оружием в правой руке с помощью магии левитации, что позволяет ему одновременно использовать двуручное оружие и оружие для левой руки.
Имеет 5 билдов: 1) Мастер Огня 2) Миазматик 3) Телекинетик 4) Демонолог 5) Ведьмак
Пока я был в отъезде вышел аддон для Diablo 2 Ressurected - Reign of the Warlock. В нём появился новый персонаж - Чернокнижник. До того в Дьябло 3 был Колдун, но общего между этими персонажами не так много. Чернокнижник имеет необычную механику и может благодаря этому носить одновременно левитирующий меч в правой руке и двуручное оружие - это всё подойдёт под билд "Телекинетик". Билд "Демоноголог" напоминает то что мы видели у Некроманта или же у Колдуна в Дьябло 3, но есть большая разница: Чернокнижник может уничтожать своих демонов и получать за счёт этого бонусы. Билд "Миазматик" я пока слабо изучил, но там он кастует всякие аркан штучки, которые дамажат и не только. Билд "Ведьмак" нечто новое и пока описания нет. Я сам использую билд "Мастер Огня" - это типичный урон по области, вот это похоже на облако яда у Колдуна из Дьябло 3 только урон идёт от огня. Чернокнижник очень интересный игровой класс и я всем рекомендую им поиграть.
Чернокнижник - таинственный мастер темных искусств, вышедший из тени после долгих лет постижения запретных тайн. Чернокнижник появился в Диабло 2 Resurrected во втором дополнении. Он специализируется в чёрной магии и демонологии, обращая эту стихию против самих же демонов. Умения чернокнижника необычайно разносторонние. Он может наносить урон огнём, магией, использовать оружие для ближнего и дальнего боя, проклинать врагов, призывать демонов и даже поглощать их силу. Чернокнижник может управлять оружием в правой руке с помощью магии левитации, что позволяет ему одновременно использовать двуручное оружие и оружие для левой руки.
Имеет 5 билдов: 1) Мастер Огня 2) Миазматик 3) Телекинетик 4) Демонолог 5) Ведьмак
Пока я был в отъезде вышел аддон для Diablo 2 Ressurected - Reign of the Warlock. В нём появился новый персонаж - Чернокнижник. До того в Дьябло 3 был Колдун, но общего между этими персонажами не так много. Чернокнижник имеет необычную механику и может благодаря этому носить одновременно левитирующий меч в правой руке и двуручное оружие - это всё подойдёт под билд "Телекинетик". Билд "Демоноголог" напоминает то что мы видели у Некроманта или же у Колдуна в Дьябло 3, но есть большая разница: Чернокнижник может уничтожать своих демонов и получать за счёт этого бонусы. Билд "Миазматик" я пока слабо изучил, но там он кастует всякие аркан штучки, которые дамажат и не только. Билд "Ведьмак" нечто новое и пока описания нет. Я сам использую билд "Мастер Огня" - это типичный урон по области, вот это похоже на облако яда у Колдуна из Дьябло 3 только урон идёт от огня. Чернокнижник очень интересный игровой класс и я всем рекомендую им поиграть.
Изменено пользователем Андуин Лотар