Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Сбор снова доступен всем участникам Лагерей (кроме тех кто заменён до 2 последних дней сбора). Можно задействовать не больше 3 новичков каждому Лагерю. Сбор закончится 9 марта в 00-01

Grima

изображение_2026-03-05_152414687.png

Дата образования: 2014

Страна: Россия

Фронтмэн: Глеб Сысоев

Жанр: atmospheric black metal

Русская атмосферик-блэк-метал-группа из Красноярска. В основе творческой концепции проекта лежит собственная мифология, повествующая о древнем лесном духе, властелине всей сибирской тайги. Исполняемая музыка тесно связана с родными для музыкантов густыми лесами Сибири. Группа основана в 2014 году братьями-близнецами Глебом Сысоевым и Максимом Сысоевым. Изначально Grima был исключительно студийным проектом, никаких образов, масок и клипов у артистов не было вплоть до 2019 года. В 2020 году Grima перестал быть студийным проектом, когда состоялся дебютный тур группы по России. В июне 2025 года группа выступила на ежегодном фестивале Hellfest во Франции. На концерте музыканты исполнили 9 песен, в том числе трек «Енисей» из альбома Will of the Primordial. Так же группа подписала контракт с напалм рекордс и тем самым получили мировое имя.

Хорошая группа которые играют зачетный атмосферный блэк метал. Если вам надоел протест про политику или просто протест эта группа подойдет идеально. Тут вас погружают в мифологию лесов и духов и погружение удается прекрасно. В особенности у группы атмосферные дорогобюджетные клипы и даже снятое живое выступление в ночном лесу. Я был где то на двух их концертах и даже лично пообщался с музыкантами. Я выделю альбом Frostbitten а из треков Hunger God,Into the Twilight, Beyond the Dark Horizon

Рекомендуемые сообщения

Помню что мне эта группа попадалась на метал канале ютуба каком-то, скорее всего Napalm Records. Не помню точно какая песня была, но там начало было похоже на что-то мелодичное, но потом пошла жесть в плане вокала. Вроде бы трэк назывался Beyond the Dark Horizon или я с чем-то путаю, там я у них 3 клипа видел. Впечатление хорошее, но я ожидал судя по началу песни более мягкий вокал на мелодичную музыку.

А, ну да, эти скримеры. Тоже поначалу думал, что там будет что-то спокойное, а потом как будто шныги за тобой гонятся. Но это ж блэк, чего ты хотел? Не баллады ж у костра под гитару. Впрочем, сделано качественно, тут не отнять. Умеют же, когда захотят, не то что некоторые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.