Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Сбор снова доступен всем участникам Лагерей (кроме тех кто заменён до 2 последних дней сбора). Можно задействовать не больше 3 новичков каждому Лагерю. Сбор закончится 9 марта в 00-01

Йеллоустоун / Yellowstone

300x450.webp

Год - с 2018 по 2024 (5 сезонов)

Статус: Закончен

Страна: США

Жанр: драма, неовестерн

Шоураннер, продюссер - Тейлор Шеридан

В главный ролях - Кевин Костнер, Келли Райлли, Люк Граймс, Уэс Бентли, Коул Хаузер, Келси Эсбиль

Йеллоустон  — американский телесериал в жанрах драмы и современного вестерна, написанный сценаристами Тейлором Шериданом и Джоном Линсоном. Премьера состоялась 20 июня 2018 года на телеканале Paramount Network. В центре сюжета жизнь семьи Даттонов на ранчо в Монтане (США), между национальным парком Йеллоустон и вымышленной индейской резервацией Брокен-Рок.

19 июня 2019 года на Paramount Network вышел второй сезон, 21 июня 2020 года третий, 7 ноября 2021 года четвёртый, 13 ноября 2022 года — пятый. Параллельно были созданы приквелы — сериалы «1883» и «1923» (вышли на экраны в декабре 2021 и декабре 2022 года соответственно).

Очень понравился мне этот сериал, рекомендую категорически. В сериале рассказывается о борьбе семьи фермеров с различными внешними обстоятельствами в современном мире. Интересен общий посыл - главный герой борется за свой кусок "старой" Америки, чтобы сохранить то, что создали его предки. В тоже время земля, на которой стоит ранчо по сути раньше принадлежала индейцам, истинным хозяевам этой земли. Интриги, любовь, драки, стрельба и много лошадей и ковбоев - вот что ждет вас с этом сериале.

Рекомендуемые сообщения

Сериал зашел с третьего раза. Оказалось, что мне нужна самая брутальная версия перевода. Именно это в самом начале отгоняет мысли о семействе Карлеоне, чья нарочито-показательная приличная речь, преобразованная в "Йеллоустоун", казалась мне очевидной. Кино качественное, предсказуемо атмосферное, сразу чувствуешь себя туристом, приехавшим в дорогой заповедник. Знакомых лиц много: Кевин Костнер меня традиционно радует в любом виде. Уэс Бентли, участник "Красоты по-американски" имеет для меня особое значение, постепенно раскрутился. Это хороший актер, пусть он мне и не слишком симпатичен. Хорошо, что не все симпатичны. Есть версия, что только раздражение заставляет человека двигаться. О Келли Райлли тоже не промолчишь. Во многом её яркая игра сделала этот сериал таким интересным. 5 сезонов получились очень интересными.

Декстер, ну ты дал. С третьего раза только? Видать, не сразу нужный подход нашел. Брутальность, говоришь? Правильно, без нее в таких делах никуда. В жизни оно тоже так, если не можешь постоять за свое, затопчут и не заметят. И про раздражение верно подметил – оно порой лучше всякой мотивации пинает. Келли Райлли да, та баба огонь. Уважаю таких.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.