В ролях: Кристен Риттер, Рэйчел Тейлор, Эка Дарвилл, Кэрри-Энн Мосс, Майк Колтер, Уил Трэвэл, Эрин Мориарти, Дэвид Теннант
«Дже́ссика Джонс» (англ. Jessica Jones, или англ. Marvel’s Jessica Jones, ранее называвшийся «Изве́стная как Джессика Джонс» англ. A.K.A. Jessica Jones) — американский телесериал, созданный Мелиссой Розенберг и основанный на одноимённом персонаже комиксов Marvel, главную роль в котором исполнила Кристен Риттер. Продюсированием занимаются студии Marvel Television и ABC Studios, а показ осуществляется через потоковый видеосервис Netflix. Сериал является частью медиафраншизы «Киновселенная Marvel» (КВМ) и является вторым из серии сериалов (первый телесериал — «Сорвиголова»), которые объединятся в кроссоверный мини-сериал «Защитники». Шоураннером сериала выступает Мелисса Розенберг. Премьера всех серий состоялась 20 ноября 2015 года. Сериал официально продлён на второй сезон 17 января 2016 года, релиз которого состоялся после завершения работы над мини-кроссовером «Защитники». Премьера всех серий второго сезона состоялась на Netflix 8 марта 2018 года. Сериал продлён на третий сезон. 18 февраля 2019 года Netflix объявил, что сериал официально закрыт, и третий сезон будет для него последним. Третий сезон вышел 14 июня 2019 года. В России премьера телесериала состоялась 9 января 2019 года на телеканале Sony Sci-Fi
Мне данный сериал по началу показался скучным, но я быстро втянулся в него и по итогу он мне понравился, Смотрел я его 4 месяца назад и начал смотреть сразу после сериала сорвиголова от которого я был в восторге, Конечно сериал не повторил того большого успеха сорвиголовы но тоже получился отличным. К сожалению последний сезон выдался слабоват но первые два сезона держат до конца и сериал бросить не дадут. Я советую данный сериал всем любителям Марвел или просто любителям сериалов где главный герой это девушка.
Год: 2015-2019( Три сезона)
Статус: Закрыт
Страна: США
Жанр: Фантастика, Неонуар, Детектив
Режиссеры: Стивен Серджик, Дженнифер Гетцингер, Ута Бризвитц
Создатель: Мелисса Розенберг
В ролях: Кристен Риттер, Рэйчел Тейлор, Эка Дарвилл, Кэрри-Энн Мосс, Майк Колтер, Уил Трэвэл, Эрин Мориарти, Дэвид Теннант
«Дже́ссика Джонс» (англ. Jessica Jones, или англ. Marvel’s Jessica Jones, ранее называвшийся «Изве́стная как Джессика Джонс» англ. A.K.A. Jessica Jones) — американский телесериал, созданный Мелиссой Розенберг и основанный на одноимённом персонаже комиксов Marvel, главную роль в котором исполнила Кристен Риттер. Продюсированием занимаются студии Marvel Television и ABC Studios, а показ осуществляется через потоковый видеосервис Netflix. Сериал является частью медиафраншизы «Киновселенная Marvel» (КВМ) и является вторым из серии сериалов (первый телесериал — «Сорвиголова»), которые объединятся в кроссоверный мини-сериал «Защитники». Шоураннером сериала выступает Мелисса Розенберг. Премьера всех серий состоялась 20 ноября 2015 года.
Сериал официально продлён на второй сезон 17 января 2016 года, релиз которого состоялся после завершения работы над мини-кроссовером «Защитники». Премьера всех серий второго сезона состоялась на Netflix 8 марта 2018 года. Сериал продлён на третий сезон. 18 февраля 2019 года Netflix объявил, что сериал официально закрыт, и третий сезон будет для него последним. Третий сезон вышел 14 июня 2019 года. В России премьера телесериала состоялась 9 января 2019 года на телеканале Sony Sci-Fi
Мне данный сериал по началу показался скучным, но я быстро втянулся в него и по итогу он мне понравился, Смотрел я его 4 месяца назад и начал смотреть сразу после сериала сорвиголова от которого я был в восторге, Конечно сериал не повторил того большого успеха сорвиголовы но тоже получился отличным. К сожалению последний сезон выдался слабоват но первые два сезона держат до конца и сериал бросить не дадут. Я советую данный сериал всем любителям Марвел или просто любителям сериалов где главный герой это девушка.