Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не буду обсуждать методику оценки, скажу лишь, что у меня скорее всего тоже победил бы FaHaT1K. А обсуждать действия судьи ни к чему — раз выбрали, то нужно принять его решение каким бы оно ни было.

• Воин_Чести
    Воин_Чести

@Half-Orc, ахаха, с радостью после того как нам Храмы поможешь восстановить)

• я не увидел в правилах, что если один из игроков не пишет более 2 суток - то поражение обоим. Тилорну техпоражение - согласен, хоть  не ясно что за причина его отсутствия. Я бы дождался его возвращени

Изображения в теме

Опубликовано

Тема больше по Дьябло 1, в которое я не играл. Из Тал Раши в Дьябло 2 есть только гробница, остальное за кадром. Ну ладно, пойду читать инфу и готовить пост. У меня сутки с какого момента начали идти?

Опубликовано

@Zuboskal,  Да, если бы была уже боевая словеска то за просрочку времени был бы штраф, а тут я просто про это сообшу в итогах и всё.

зы. Диабло не очень хорошая тема для словески - в игре лучше доказывать кто прав оружием а не словами.

Опубликовано

Чё т какая-то медленная дуэль у вас... .) аж хочется зайти и нафлудить в теме.. ,)

Опубликовано

Простите, но я пас. Не справляюсь с темой. Всё, что сочинил, какой-то дикий хаос и отсебятина, на 3 поста не хватит. Ещё раз прошу прощения.

Опубликовано

я тоже так думал, что тема бредовая, но раз именно её "добровольно ненавязчиво" посоветовало неназываемое лицо, то как я могу отказать титану?

спор завершён - техническая ничья.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

Совсем уж что-то не по теме... Как лишить себя девственности в плане словесок?
Иными словами — поделитесь советами в дуэльной сфере.

Опубликовано

@Zuboskal,

Ох, честно говоря, мало таких игр, по которым я готов состязаться. Разве что в Фоллыче разбираюсь неплохо. Да и то не везде.
Я уже прочёл уйму старых дуэлей, как иначе-то?) Но хотелось бы конкретных советов.  

Опубликовано
  • Автор

@Torn-Ag,

Тут уж не знаю, я ни разу не был в роли дуэлянта. А как судья могу сказать, что надо не отклоняться от темы, нужно оперировать фактами, не переходить на личность соперника.

Опубликовано
  • Автор

@Torn-Ag,

Нет, я понял, что люблю писать коротко и безапеляционно) А также иметь в конце решающее слово и право вето) :Хорошо:

Ты определись с игрой и вызови кого-нибудь или в Обливион подожди оппонента.

Опубликовано
  • Автор

Значит у нас есть 2 дуэлянта и Судья. Скоро я создам тему самой дуэли, а судья задаст тему спора, кто за что спорит и кто начинает. Надеюсь в этот раз дуэль состоится!

Временные рамки расширяем до 1,5 суток на пост, этого не хватало ещё на Войне.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Есть желание провести словестную дуэль на тематику Игр Престолов.
Могу взять на себя обязанности арбитра или стать одним из двух дуэльянтов :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.